ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Утро. Часть 2. Сонхва / Хонджун

Настройки текста
Примечания:
Сонхва помнит, что просил об этом Хонджуна, но раз сегодня он проснулся раньше, то зачем упускать возможность? Он осторожно отодвигается и садится, Хонджун от этого переворачивается на спину. Он скользит рукой по постели, пытаясь найти Сонхва, но не находит, вздыхает, и продолжает спать. Отлично.  Сонхва медленно тянет одеяло и почти не дышит, когда видит голые ключицы, грудь, живот и чертову резинку трусов. Хорошо, что Хонджун предпочитает шорты и сложностей возникнуть не должно. Сонхва медленно стягивает одеяло, постепенно обнажая такое любимое тело. Его хочется целовать, сантиметр за сантиметром, нежно, неторопливо, чувствуя, как на коже Хонджуна собираются мурашки, слыша, как тяжелеет его дыхание. Но если он будет делать это сейчас, Хонджун проснется до того, как начнется самое интересное. Сонхва сглатывает вязкую слюну и ведет ладонью по его ноге вверх к паху, забирается под свободные шорты и касается яичек. Хонджун вздыхает во сне и продолжает спать. Сонхва пальцами обхватывает его член, приспустив шорты, и устраивается между его ног.  Что сейчас снится Хонджуну, и как изменится этот сон, когда его член начнет твердеть под губами Сонхва? Сонхва не отрывает взгляд от его лица, пока облизывает головку. Хонджун жмурится, хмурит брови, но продолжает спать. Сонхва берет член в рот полностью — пока он мягкий, это не вызывает никаких сложностей, — а Хонджун пытается сжать бедра. Сонхва замечает, что его грудь, шею и щеки начинает покрывать румянец. Он тянется к собственному члену, но останавливает себя.  Это так приятно — по секундам чувствовать, как твердеет плоть в руке. Хонджун приоткрывает губы и выдыхает. Хочется поцеловать его, разбудить, чтобы можно было уже стянуть с него трусы, сесть сверху и… Сонхва заставляет себя прекратить думать об этом. Он хочет, чтобы Хонджун как можно дольше не догадывался, что происходит. Хонджун дышит глубже, его голова резко поворачивается на подушке, но глаза остаются закрытыми. Сонхва замирает и ждет. Если Хонджун не спит, то начнет просить еще, а пока он сжимает бедра и вздыхает. Сонхва не выдерживает.  Он встает на четвереньки, кладет одну руку Хонджуну на глаза, второй забирается под резинку трусов и целует его губы. — Не открывай глаза, — шепчет он, когда чувствует, как ресницы щекочут ладонь.  Хонджун сглатывает и кивает, а Сонхва садится возле его бедер и стягивает трусы. Хонджун сам разводит ноги и тянется к члену, но Сонхва перехватывает его руку, целует пальцы и кладет на постель. Хонджун скребет ногтями по простыне. — Сейчас, мой хороший, — полушепотом произносит Сонхва и начинает судорожно копаться в прикроватной тумбочке. Сердце бьется так, словно он не смазку ищет, а лекарство от смерти. Он наконец находит нужную баночку, выдавливает лубрикант на руку и возвращается к Хонджуну.  Пальцы Хонджуна, еще не способные сжаться в кулак, запутываются в его волосах, когда Сонхва берет член в рот и вводит один палец. Хонджун стонет тихо и несмело, а Сонхва следит, чтобы он не открывал глаза. Стоит только нащупать простату, и Хонджун выгибается, а его член упирается Сонхва в горло. Сонхва расслабляется, чтобы взять глубже. Хонджун облизывает губы и дышит часто и прерывисто. Сонхва добавляет еще палец, массирует стенки, и голос Хонджуна звучит все громче.  Хонджун в его власти и делать с ним можно все, что душе угодно, но у Сонхва даже мысли не возникает, чтобы воспользоваться ситуацией. Хонджун мечется по кровати, хриплым ото сна голосом прося еще, и Сонхва ему это дает. Он выпускает член изо рта, чтобы облизать его, и засасывает кожу на мошонке. Хонджун скулит, и когда Сонхва приподнимается, чтобы проверить, закрыты ли у него глаза, царапает его руку. Сонхва со свистом втягивает воздух, почти вытаскивает пальцы и снова вгоняет их глубже. Возможно, слишком жестко с утра, но Хонджун сам так захотел.  Сонхва плюет на ладонь — потому что отвлекаться на смазку сейчас совсем не вариант, обхватывает член и сжимает. Трахать Хонджуна пальцами оказывается интересным опытом, и Сонхва жалеет, что раньше так не делал. Да, в собственном паху требовательно тянет, но зато так он видит Хонджуна полностью: как он бьет пяткой по кровати и подгибает пальцы, как рвется бедрами вверх, ничем не удерживаемый, как комкает в кулаках простынь, как на груди и шее проступают капли пота и как краснеет кожа. Хонджун дрожит, стонет, и на руку Сонхва из его члена стекают первые капли спермы. Сонхва наклоняется, чтобы слизать их, целует головку, и наверное, это опрометчиво, потому что Хонджун тут же толкается в рот.  Хонджун сжимает волосы у Сонхва на затылке, давит, и Сонхва послушно сглатывает теплую сладко-соленую жидкость. Хонджун издает что-то вроде всхлипа, напряженно замирает и, когда Сонхва слизывает с члена остатки спермы, расслабляется.  — Доброе утро, — Сонхва вынимает пальцы и целует Хонджуна в скулу, тот лишь довольно лыбится, поворачивается на бок и что есть сил его обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.