ID работы: 14048910

Лучший сон

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось когда Пейтон и Даня Милохин познакомились,а именно в 2020 году 9 августа. Через 7 лет их общения,они решили отпраздновать эту дату. Сначала, они договорились отпраздновать в бассейне,а потом поехать к Пейтону, так как его родители уехали на 4 дня. 2027 года 9 августа Пейтон и Даня уже приехали на место встречи в бассейн Когда Пейтон надела свои розовые плавки,Даня увидел,какой у него большой член. У Дани даже встал его небольшой хуй,но это было почти незаметно,потому что у Дани было всего 7 см. Весь день Даня пялился на член Пейтона и хотел его потрогать, но боялся,ведь Пейтон может ему отказать и Даня просто разрушить их долгую дружбу. Вот уже было девять часов вечера и они поехали домой к Пейтону. Родительская комната была закрыта,а Пейтон не знал где ключ от неё,поэтому им пришлось спать на очень узкой кровати Пейтона вдвоём. Весь вечер они смотрели лакорн(дораму про геев),ели чипсы и выпили достаточно много пива. Вот пришло время спать. Они легли в одних трусах и пытались заснуть,но у них не получилось. Они решили обсудить эту дораму и тут Пейтон случайно сказал «я бы тоже так хотел…» и тут Даня понял,что это его последний шанс потрахаться с Пейтоном. Он решительно сунул свою руку в трусы Пейтона и начал дрочить ему. Пейтон был в приятном шоке и недолго думая решил ответить ему тем же. Пейтон снял трусы с Дани и начал ему сосать,затем, он достал с тумбочки презерватив и надел его на член Дани. Он сунул свой большой член прямо в жопу Дани. Они трахались достаточно долго,а потом легли спать. Утром Пейтон предложил Дани встречаться и он конечно же согласился, ведь он мечтал об этом с начала их дружбы. И тут Даня проснулся у себя в кровати,повернул голову и увидел рядом лежащую Юлю Гаврилину. Он понял,что это был всего лишь сон и его мечта вряд ли когда-нибудь исполнится,но она останется навсегда в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.