ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава "Что имеем-не храним, потерявши-плачем"

Настройки текста
Помыв посуду, Фёдор подошёл к кухонному столу, где сидела девушка: -Что ты будешь делать? -Я пойду в комнату смотреть телевизор. -Ты можешь его посмотреть вместе со мной, только в гостиной, там телевизор намного лучше. Девушка не стала отказываться, поэтому они пошли вместе в гостиную смотреть телевизор. Фёдор и девушка сели на серый диван и парень, взяв пульт с тумбочки, на которой был сам телевизор, включил новости их города, которые только начались. Девушка хотела посмотреть фильм, который обещали на развлекательном канале, но возражать не стала и после просмотра телевизора через несколько минут, её глаза расширились. В новостях говорилось о её пропаже, она повернулась к Фёдору, который с какой-то ядовитой ухмылкой смотрел телевизор, видимо, ему было очень весело.. У неё появилась какая-то уверенность, она решила высказаться парню по этому поводу: -Меня уже объявили пропавшей, может скоро меня найдут! И что ты будешь с этим делать? Парень повернулся к девушке и смотрел ей прямо в глаза: -они не найдут тебя. -А что если найдут?.. -начала чувствовать напряжение девушка. Фёдор лишь усмехнулся, его взгляд был холодным и с капелькой зла, от которого шли мурашки по коже: -вот когда найдут, тогда и посмотрим. Ей стало не по себе от парня и она не продолжила дальше с ним спорить, она чувствовала, что это ничем хорошим не закончится. После новостей включился какой-то фильм и девушка начала вместе с Фёдором его смотреть. -Ты можешь лечь на диван так, как тебе удобно, — сказал ей парень. Девушка лишь кивнула, но осталась сидеть всё в том же положении на другом конце дивана, подальше от Фёдора, ей было стрёмно к нему приближаться, он не вызывал ей никакого доверия, в присутствии парня она всегда чувствовала дискомфорт и какую-то неуверенность. Хоть спина девушки и затекла она не собиралась ложиться. На улице уже было темно и девушка решила посмотреть на настенные часы, на которые попадал свет от телевизора, она заметила, что они есть почти во всех комнатах..было полвосьмого часов вечера. Фильм уже начинал заканчиваться, он был в жанре путешествия, поэтому он ей понравился, девушка даже некоторые кадры из фильма запомнились. Когда фильм закончился парень спросил у девушки: -ты пойдёшь в ванну, скоро спать. -Спать в девять часов вечера?..-спросила она. -Это твоё дело, но я закрою тебя в комнате в девять,-ответил Фёдор. Девушка согласилась пойти в ванную, которая была на втором этаже, рядом с её комнатой. Фёдор проводил девушку до ванной. -Как только искупаешься позови меня, -сказал каким-то угрожающим тоном Фёдор, он намекнул ей таким образом о том, чтобы она не смела сбегать. -Хорошо,-от тона своего похитителя девушке стало не по себе. После чего она зашла в ванную, которая была второй комнатой в правой части. Ванна вместе с туалетом два в одном. Сама комната была отделана чёрной и белой плиткой, стояла ещё раковина с зеркалом и тумбочка со всякими шампунями и гелями для душа. Рядом с ванной были ещё и чёрные шторы. Девушка закрыла за собой дверь на затвор в ванной, Фёдор же её больше не беспокоил. Девушка набрала воды в ванную, она была тёплой и приятной, но ей всё ещё было стрёмно, она закрылась шторами и прижалась к себе коленями. _________________________________________ Меня уже ищут по новостям города, представляю, как сейчас тяжело моим родителям, ведь они так оберегали меня и любили, а я это просто не ценила и считала их заботу гиперопекой. Какая же я глупая..не зря говорят «Что имеем-не храним, потерявши-плачем». _________________________________________ Она ещё не долго купалась, а потом вышла из ванны примерно через десять минут, позвав Фёдора, который в скором времени поднялся к ней. -Ты пойдёшь в свою комнату?-спросил парень. -Да, пожалуй..-ответила она. Парень отвёл девушку в комнату: -Я тебе сейчас принесу домашнюю одежду и нижнее бельё, оно новое. -Х..хорошо.-смутилась девушка. После чего Фёдор ушёл из спальни девушки, заперев за собой дверь. ________________________________________ КОШМАР. ПОХОДУ ОН РЕАЛЬНО ГОТОВИЛСЯ К ТОМУ, ЧТО ПОХИТИТ МЕНЯ. А Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА. Ещё нижнее бельё мне купил. Как мне вообще на это реагировать?.. Можно мне просто уже поскорее исчезнуть отсюда. Я так больше не могу. Я хочу домой. Тот парень меня смущает и мне с ним ПОСТОЯННО дискомфортно, да и я не знаю, что у него творится в голове.. _________________________________________ Через несколько минут в комнату раздался звон, это был Фёдор, который держал маленькую аккуратную стопку вещей, которую потом положил на рядом стоящее пианино. -Если тебе что-то понадобится, то позови меня или используй звонок. Спокойной ночи,-сказал Фёдор, назвав её по имени. После чего парень снова ушёл и запер девушку в комнате на ключ. Она посмотрела стопку одежды, там было обычное белое нижнее бельё её размера..и пижама, состоящая из футболки и штанов сиреневого цвета без каких-либо рисунков. Одежда была очень удобной и просторной. Переодевшись, девушка решила порисовать и при этом снова обдумать план побега. _________________________________________ Раз план с ключами сомнительный, то у меня после ванны появился замечательный план! Может Фёдор и знает о том, что это произойдёт, но всё равно надо как-то попробовать. Когда я ушла в ванну, то Фёдор не пристаёт ко мне и не запирает дверь. Есть только один минус, это то, что я на втором этаже. А мою зимнюю одежду и обувь Фёдор закрыл в шкафу на ключ. Это слишком рискованный план..да и он может сработать только в тёплое время года, хотя и тут очень много минусов..если делать это ночью, то в лесу много всякой дичи водится, это опасно. Но можно конечно попробовать сделать это только днём, но Фёдор скорее всего меня заметит. Тот парень всё продумал до мелочей.. Можно попробовать ещё вот что! Я вспомнила, что у него в кладовке стоит велосипед! Но мне нужно сделать хоть что-то сейчас. Ещё не известно то, в каком он состоянии находится, но я хочу успеть вернуться домой поскорее. Завтра мы скорее всего будем украшать дом и за это время, я смогу изучить его дом. Моей основной задачей будет - это найти тёплую одежду не важно какую..главное, чтобы не замёрзнуть. А дорогу можно найти по следам машины, но и Фёдор тоже не глуп, он может догнать меня на машине именно по этой дороге.. Угнать машину ещё сложней, чем сбежать, да и вожу я её честно говоря ужасно, очень плохо, а зимой я просто с лёгкостью могу врезаться в какой-нибудь сугроб или дерево.. У меня складывается такое ощущение, что я нахожусь в тупике. Наверное сейчас просто неподходящий момент для побега, но мне так хочется вернуться к родителям и друзьям, отметить с ними Рождество, но тот парень продумал всё и скорее всего знает о моих дальнейших действиях. Хотя он же как-то покупает продукты в дом, а это значит то, что его нет в то время дома, но при этом я заперта на ключ. Единственное, что сможет меня спасти так это находка ключей или же, если попробовать взломать дверь, что я конечно же не умею.. Какой же это всё-таки кошмар. Что мне вообще надо сделать, чтобы просто сбежать?.. _________________________________________ За то время пока девушка обдумывала план побега, она нарисовала в альбоме метель на своей улице, которую видела в последний раз перед своим похищением. После чего девушка выключила свет в комнате и быстро уснула так как переутомилась за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.