ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава Рождество

Настройки текста
(На данный момент 24 декабря) Фильм закончился и Фёдор с девушкой сели за праздничный стол. Было около десяти часов вечера. -Как тебе тот фильм? -Мне он понравился и вправду интересный. Девушка заметила то, что у Фёдора по прежнему хорошее настроение, видимо, он счастлив ведь обычно у него какой-то безразличный и усталый взгляд, а сейчас более радостный, если их сравнить, то это небо и земля. -Фёдор, …ты сейчас счастлив?.. Парень был в ступоре от услышанного и посмотрел на девушку, мягко улыбнувшись: -Да, это так. Девушка несмотря на то, что ей обидно и грустно из-за того, что она живёт фактически взаперти и не может увидится со своими близкими, ей, глядя на то какой сейчас счастливый вечно хладнокровный Фёдор, стало почему-то легче и все её тёмные мысли рассеялись, она почувствовала себя нужной и жданной, поэтому тоже заулыбалась. Ведь искреннюю улыбку и вправду трудно контролировать и скрыть. Фёдор включил радио и они приступили праздновать, играла праздничная и спокойная музыка. -Скоро будет Новый год, как мы будем его праздновать? -Я бы хотела куда-нибудь съездить. -Хорошо. Я знаю много красивых мест и сегодня я покажу тебе одно из них. Девушка не грустила так сильно и приступила к еде, как и Фёдор. __________________________________________ Это так странно..сейчас Фёдор мне не кажется каким-то отчуждённым и холодным, рядом с ним я начала чувствовать какое-то спокойствие и защиту. Может он на самом деле одинок и ему просто нужна компания? Может он меня похитил лишь потому что ему нужен друг, о котором можно заботится?.. Но всё же. __________________________________________ Спокойная музыка из радио и улыбающийся Фёдор сплыли на какой-то тёмный и мрачный фон, появился какой-то гул в ушах у девушки, она вспомнила тот момент, когда парень пригрозил ей сломать ноги в случае побега. У девушки появились тёмные мысли и она ушла в себя. __________________________________________ Тот человек.прямо сейчас.вот несколько мгновений назад, я будто ослепла.не видела истины.Я только сейчас посчитала его своим другом! Он запудрил мне мозги и продолжает это делать! Он явно искусный манипулятор! Если бы я сейчас это не вспомнила, то что бы со мной произошло в будущем.?! Надо оставаться начеку и не забывать про то, что Фёдор меня похитил и держит насильно взаперти! __________________________________________ Фёдор заметил, что девушка встревожилась: -Что-то не так? Девушка улыбнулась: -Нет, всё в порядке, я просто задумалась. -Я приготовил для тебя подарок на Рождество. Девушка заинтересовалась, а потом вспомнила о том, что забыла тоже сделать подарок, хотя дарить его своему похитителю довольно-таки странно: -Что же это за подарок?.. -Сиди здесь, я сейчас его принесу. Фёдор ушёл, а девушка осталась на кухне. Она в предвкушении, что же это за подарок. Но при этом она прислушивалась к Фёдору, видимо, он пошёл в конец коридора на первом этаже, возможно, где-то в одной из трёх дверей его комната. Что в ней находится загадка для девушки. Через минуту в комнату зашёл Фёдор с праздничной фиолетовой коробкой средних размеров, на котором приделан красивый белый бант. -Ого, это коробка такая красивая, интересно же в ней внутри. -Эту коробку я сделал сам, как и то, что находится внутри. Девушка долго ждать не стала и, открыв фиолетовую коробку, она увидела вязаный свитер, который был таким же, как и у Фёдора. -Спасибо! Это же парные кофты? -слегка покраснела девушка, она удивлена подарком. -Да, к тому же у тебя почти нет никакой одежды. -Ты это сам вязал? -Да, -улыбнулся Фёдор. -Ого! На это же ушло много времени.если ещё и учитывать то, что у тебя такой же свитер............. __________________________________________ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ОН МЕНЯ ПЛАНИРОВАЛ ПОХИТИТЬ! КОШМАР! МОЯ ТЕОРИЯ О ТОМ, ЧТО ОН ВЫСЛЕЖИВАЛ МЕНЯ, ОПРАВДАЛАСЬ!!!!! __________________________________________ Фёдор лишь мягко улыбался девушке, заметив то, что она догадалась. -Уже одиннадцать часов вечера, пора собираться. -Хорошо. Девушка встала из-за стола и пошла в гостиную, где переоделась, одев подаренный Фёдором свитер. Он тёплый и хорошо сидел на девушке. Выйдя из гостиной в прихожую, она увидела Фёдора, который ждал её. -На тебе этот свитер идеально сидит, -улыбнулся широко Фёдор, подойдя почти в притык к девушке, начав трогать свитер на её плече. -Да..спасибо большое..-смутилась девушка Когда девушка оделась в зимнюю одежду, то вышла вместе с парнем на улицу и она увидела машину, которая уже нагревалась. Фёдор намного быстрей, чем кажется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.