ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

29 глава Удивление

Настройки текста
Девушка была удивлена тому, что Фёдор так просто согласился отвезти её на море. ____________________________________________ ОН ЧТО СЕРЬЁЗНО!? Не шутит?.. Если так, то я не против.. Может он ещё куда-нибудь отвезёт меня.. Да и вообще это не похоже на него.. Может он пытается обмануть меня таким образом или всё-таки показывает свою настоящую добрую сторону себя?.. ____________________________________________ -А мы на машине поедем?-спросила воодушевлённо девушка, которая, была в предвкушении предстоящей поездки. -Можем и на поезде, только документы подделывать надо. Но я сторонник того, чтобы на машине, для меня и для нас с тобой это более удобный вариант. -На машине значит? А сколько это по времени займёт? -В среднем два дня, но если с утра, то на следующий день ночью мы уже будем там. -Ого.. А откуда ты это знаешь? -Я очень много путешествовал,-ответил улыбающийся Фёдор девушке. Девушка стала интересоваться Фёдором, в каких это он местах побывал. Тем более она о нём мало чего знает. -А где ты был?-спросила у Фёдора заинтересованная девушка. -Я по России путешествовал и за границей,-Фёдор не уточнял, где именно, что стало больше интересовать девушку. -Это довольно интересно.. А случалось хоть что-нибудь в путешествиях? -Да, много чего, - ответил улыбающийся Фёдор, он был походу рад тому, что заинтересовал девушку, но всё-равно не уточнял. -А какие самые интересные места ты посещал?..-отчаянно спросила заинтересованная девушка, ведь Фёдор ей почти никакой информации о себе не говорит. -Полуостров Камчатка,-ответил Фёдор. Девушка была удивлена, ведь это находится далеко от них и туда не каждый поедет. Девушка и Фёдор допивают чай и парень забирает кружки. -Я пойду отнесу кружки на кухню, а ты пока что полежи. Может вместе телевизор посмотрим. -Хорошо..-девушка легла обратно на кровать. Через несколько минут Фёдор вернулся, как и обещал. Он докоснулся рукой до лба девушки:-Сейчас получше, ты начинаешь выздоравливать. После чего Фёдор лёг на диван к девушке:-Мы можем посмотреть телевизор, если хочешь. -Было бы неплохо.. Парень взял пульт и включил телевизор. Тем временем в полицейском участке. -Это камера 3 на девяти часах утра, - сказал детектив. -А что там? -Здесь довольно странное поведение.. Подсыщик подошёл к компьютеру детектива и засмеялся. -Он что усмехается над нами? - смеётся подсыщик. -Я понимаю, но здесь явно подсказка от похитителя,-серьёзно ответил детектив. На камере стоял мужчина, который просто тыкал продукты с магазина в камеру. -Может это просто психически больной?.. -начал сомневаться подсыщик -Думаю, что это вполне логично, но он показал три предмета, на камеру 3. Не думаю, что это просто совпадение, - ответил детектив. -Ну это самая подозрительная из камер видеозапись, согласен.. На камере детективы разглядели хлеб, молоко и масло.. -Ну что ж, помощничек мой, за работу, - сказал воодушевлённо детектив. (16 января) Девушка уже выздоровела и хорошо себя чувствовала, она сидела за своим рабочим столом и что-то рисовала. ______________________________________________ Эх.. Как же хочется домой.. Я уже почти месяц здесь торчу. Там в полиции хоть ищут меня.. Или всем всё-равно? Интересно как там мои родители и друзья? Или же они про меня забыли.. Неужели это и вправду так..? ______________________________________________ У девушки уже какой раз появляются сомнения, она начинает подумывать на то, что её все забыли и то, что она на самом деле никому не нужна, эти мысли огорчают её, из-за них она просто хочет исчезнуть. У девушки также появилась какая-то апатия после её второго побега, у неё потерялось какое-либо желание освободиться или вообще хоть чем-то заняться. Она изредка рисует или же смотрит телевизор, в основном она просто лежит на кровати. В комнату зашёл Фёдор, только он хоть как-то разбавлял девушке день и то он приходит ненадолго так как у него какие-то дела. -Что делаешь? - подошёл поближе к столу девушки Фёдор. -Рисую.. Парень посмотрел на рисунок девушки и увидел цветы. -Красиво получилось, тебе нравятся цветы? -Да не особо, просто нарисовала то, что в голову пришло. -Ты можешь рисовать и красками, если хочешь. Просто ты обычно карандашами рисуешь или мелками. -Просто вдохновения особо нет... -Его всегда не трудно найти, достаточно хорошего настроения, - улыбнулся Фёдор, который сел поближе к девушке. -Ну да.. -Мы можем завтра сходить в кинотеатр, если хочешь. -Конечно хочу, - девушка резко обрадовалась, услышав это. -Я и не сомневался, тогда я пойду и закажу для нас билеты на подходящий фильм,-Фёдор встал со стула и вышел из комнаты, оставив радостную девушку одну в комнате. ______________________________________________ Ура! Наконец-то я куда-то пойду.. Мне уже надоело сидеть в этой комнате, никуда при этом не выходя. Даже интересно какой он фильм выберет, хотя он всегда выбирает фильмы мне по вкусу, можно даже и не сомневаться. ______________________________________________ Девушка была не в себе от радости, она ждала следующего дня, постоянно ходя по комнате. "Я так никогда не радовалась тому, чтобы просто сходить куда-то в кино.." В скором времени Фёдор зашёл в комнату девушки. -Вижу, что ты очень рада этому. Завтра утром к часам девяти поедем, так что ложись спать сегодня пораньше, - улыбнулся Фёдор, наблюдая за девушкой. Хорошо.. ,-ответила девушка, которая, села на кровать, слегка засмущавшись из-за того, что Фёдор заметил то, что она ходила по комнате из-за хорошего настроения. -Сейчас уже восемь часов вечера так, что поторапливайся, - сказал Фёдор. -Я постараюсь лечь пораньше.. -Хорошо, если что я могу прийти,-начал уходить Фёдор из комнаты, запирая девушку. -Ладно.. - ответила девушка, у который появился настрой на то, чтобы поехать завтра в кинотеатр. _____________________________________________ Что ж завтра я наконец-то куда-то поеду.. Так что я просто обязана завтра выспаться, чтобы день прошёл хорошо и без всяких происшествий.. _____________________________________________ Ближе к девяти часам девушка начала пытаться лечь спать пораньше, чтобы не проспать. "Надеюсь, что завтра будет хороший день."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.