ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 816 Отзывы 30 В сборник Скачать

88 глава Бинты

Настройки текста
В скором времени девушка нашла машину, которая стояла не подалёку от входа в посадки. Она начала открывать дверь машины, но та оказалась заперта. — Нужны ключи от машины, посмотри в его карманах, — сказала девушка. Второкурсник стал осматривать карманы пальто Фёдора, где обнаружил ключи от машины, с помощью которых и открыл дверь, положив Достоевского на задние сиденья. — У него аптечка есть в багажнике. Лучше перебинтовать его, — сказала девушка. — Как хочешь, — с безразличием ответил второкурсник, дав ключи от машины девушке. Взяв аптечку, девушка перебинтовала голову Достоевского так как у него шла кровь. — На всякий случай я одену ему наручники, — сказал второкурсник. Девушка лишь кивнула головой в знак согласия, пока второкурсник одевал наручники на руки Фёдора через спину. После чего она села вместе с второкурсником на передние сиденья. — Ты точно умеешь водить машину? — поинтересовалась девушка. — Ну конечно. Просто права не получил. Я думаю, что это не имеет большого значения на данный момент, — ответил второкурсник. — Ладно.. — с неуверенностью в голосе ответила девушка, но и в то же время она понимала, что выбора особо не было. Полицейский участок находился не так уж и далеко так как город сам по себе не слишком крупный и на машине туда можно доехать за несколько минут. Девушке было немного не по себе от того, что машину начал везти второкурсник. Она бы соврала в тот момент, если бы сказала, что не боится. Но на удивление для девушки, второкурсник неплохо вёл машину, хотя это всё равно не помешало ей чувствовать себя напряжённо. — Ты и вправду неплохо водишь машину..– сказала девушка, которая вся вспотела от страха, но старалась не подавать вид, чтобы не обидеть второкурсника. — Не переживай, мы скоро будем у полицейского участка и всё это закончится, — ответил парень. Как и планировалось, они прибыли к полицейскому участку за считанные минуты. Прежде чем пойти, они решили проверить Фёдора, который походу был без сознания. — Ты же не убил его? – занервничала девушка. — Не должен, — ответил второкурсник, начав ощупывать пульс у Фёдора. — Ну что? – обеспокоенно спросила девушка. — Живой, — ответил второкурсник. После чего девушка с облегчением выдохнула, начав выходить с машины. Второкурсник попытался разбудить Фёдора, но тот не мог прийти в сознание. Поэтому он его взял под плечо, при этом придерживая его так как его руки находились прижатыми к спине из-за наручников. Девушка же с ним шла на одном уровне при этом пристально смотря на Фёдора. _________________________________________ Даже и не верится.. Неужели Фёдор наконец-то пойман? И я смогу обрести свободу, а его посадят как опасного преступника. Его долго и многие искали, хотя дело закрыли и все данные о нём были удалены, как я помню. Но недавно же когда меня нашли, тот детектив Дазай начал это дело. Может это конец.. Но всё равно как-то мы жестоко обошлись к нему, ударив по голове. Он может и слабоумие заработать себе.. Но второкурснику походу всё равно на это, видимо Фёдор ему очень сильно насолил, раз такая ненависть у него.. _________________________________________ Зайдя в полицейский участок, их встретили полицейские, которые казалось были в недоумении от происходящего. — Это разыскиваемый преступник! Фёдор Достоевский, — сказал второкурсник, положив Фёдора на пол. — Разыскиваемый преступник? Это ещё надо проверить. Вы зачем его покалечили? – спросил полицейский. — Мне пришлось это сделать, чтобы защитить себя и ту девушку, — ответил второкурсник. — Хорошо.. Но нам придётся провести расследование, мы вас не сможем сейчас отпустить, — сказал полицейский, при этом позвав медсестру, чтобы та осмотрела Фёдора, лежащего на полу. Пока медсестра осматривала Фёдора, полицейские дали документы, которые надо им заполнить. В скором времени Фёдор очнулся, когда медсестра оказала ему первую медицинскую помощь. — Вы в порядке? — спросила медсестра Фёдора. Услышав то, что Достоевский очнулся, девушка стала поглядывать в сторону Фёдора при этом внимательно слушать то, что он говорит. — Относительно плохо, — ответил Достоевский, пытаясь освободиться от наручников. — У вас есть ключи от наручников? — обратилась медсестра к второкурснику и девушке. — Да. Они у меня, — сказал второкурсник, давая ключи медсестре. Взяв ключи, медсестра стала освобождать Фёдора от наручников. — Благодарю, – сказал Достоевский, дотрагиваясь до своей головы и ощупывая бинты. — Вы что-нибудь помните? — спросил полицейский. — То что меня ударил по голове вон тот парень и всё, — ответил Достоевский при этом корчась от боли. — Они утверждают, что вы разыскиваемый преступник. Фёдор Достоевский, да? — спросил полицейский. — Меня зовут совсем по другому, могу предоставить документы. У меня в машине лежит удостоверение и паспорт в кошельке, — ответил Достоевский. От услышанного девушка была шокирована и не знала, что дальше делать. Она посмотрела на второкурсника, который видимо тоже был не в себе от того, что только что услышал. — Ещё интересней.. — ответил полицейский, которому походу не по нраву была вся эта суета. — У меня есть знакомый, работающий здесь. Он может подтвердить. И я хочу написать заявление. Тот парень не то, что ударил меня, так и скорее всего приехал на моей машине сюда. Это можно посчитать как угон, — сказал Достоевский. «ЗНАКОМЫЙ? ЧТО!? НЕУЖЕЛИ ОН ОБВЁЛ НАС ВОКРУГ ПАЛЬЦА! ИЛИ ЧТО ОН ЗАМЫШЛЯЕТ?..» — шокированная девушка посмотрела в сторону второкурсника. — Он лжёт! Забейте в своих данных Фёдора Достоевского! Он мог подделать документы! — начал заявлять второкурсник. — У меня складывается такое ощущение, что по голове ударили не меня, а его. Вы можете сами убедиться в том, что я ничего не подделывал, — в спокойной манере речи сказал Достоевский полицейскому. — Молодой человек, по аккуратнее со своими заявлением, вас за клевету могут посадить, — предупредил полицейский второкурсника. «Мы проиграли.. Неужели ничего нельзя сделать.. ХОТЯ! Дазай! Он же прекрасно знает о Фёдоре и сможет спокойно вывести его на чистую воду, только я не знаю его номер.. И визитка вообще у меня где-то дома. НО номер родителей я же помню!!!» — обрадовалась девушка. — А что насчёт той девушки? — спросил полицейский. — Мне надо с ней поговорить, пожалуйста, — ответил Фёдор. Девушка не могла отказаться от этого разговора так как момент был довольно напряжённым, хоть и у неё появился план. — Это уже как она сама захочет, — ответил полицейский. — Хорошо.. — с неуверенностью в голосе сказала девушка, подходя к Фёдору, который сидел на скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.