ID работы: 14049716

Холодной зимой…

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. У психолога

Настройки текста
Примечания:
Прошел второй урок. Это был обыкновенный урок Физики. Учитель был стог и не ограничивал себя в действиях, карающих хулиганов. Сразу после него ребят попросили зайти в странное место. Там было много растений и стулья, поставленные в круг. Посреди круга стояла милая женщина. Она была красива, чуть низенькая. У нее были голубые, выразительные глаза, мягкая улыбка и длинные голубые волосы. Как только ребята уселись по-кругу девушка вышла села за оставшийся стул между Кадзухой и каким-то темноволосым парнем. На удивление стояла гробовая тишина. Едва ли были слышны чьи-то воздыхания. Учитель прокашлялась и тонким, непринужденным голосом начала свой монолог. — Я приветствую вас, дорогие ученики. — учитель аккуратно сложила руки на колени. — Меня вы можете звать по имени. Меня зовут Гань Юй. Я психолог. Раз в неделю мы будем с вами встречаться. Так же если у вас возникнут какие-либо вопросы вы можете прийти ко мне и мы можем поговорить наедине. Но.ох, опять отстала от темы. Многие пропустили у себя в голове мысль…«Она странная»., но от чего-то она вызывала доверие и рядом с ней чувствовался комфорт, будто ты в безопасности. — На часе у психолога — Продолжила речь учитель. — .мы будем обсуждать ваши проблемы и как с ними бороться. — учитель оглядела всех вокруг. — Сейчас же попрошу я прошу вас по очереди представиться и по возможности сказать почему вы здесь сегодня…— Учитель направила взгляд на сидящего справа темноволосого парня. — Не хочешь начать?.. Парень встал с места. — Не хочу. — Тогд- — пыталась сказать учитель, как тут ее перебили. — Бороться с нашими проблемами? Что за бред. Тут все поголовно убийцы и того еще по-хуже. У нас проблемы только с законом. С чего вы взяли, что нас нужны какие-либо психологи? — Парень отчужденным взглядом пронзил учителя. — Ты Сяо. Так ведь? — после долгого молчания продолжила Гань. — Поверь, я знаю обо всем, что ты совершил, но об этом не знают другие и. — Ну и нахрена им, спрашивается знать? Ты думаешь мне не плевать на то, что думают другие? — Не перебивай пожалуйста. — Гань Юй встала с места и подошла ближе к ученику. — Если ты не хочешь ты можешь просто покинуть зал. Не задерживай пожалуйста урок. Гань Юй сменила тон на более приказной и высокомерный. Сяо цокнул и быстрым шагом, взяв портфель, покинул зал. Гань Юй снова оглядела ребят. —Если есть те, кто не хотел бы рассказывать о себе или слышать о других…может.он просто не хочет здесь находиться.он может последовать примеру и покинуть зал. Учитель опустила головку — Да он какой то отбитый. Я сразу так подумал. — Сказал какой то парень, сидящий напротив учителя. —Рил. Как можно не хотеть бы б на уроке такой милашки. — Прозвучал еще один знакомый голос. — Я! Я начну. — Сказал темноволосый парень с двумя косичками. — Мя зовут Венти. Я тут.потому что беспризорник. Я хулиган и бандит ебать — Ну ты и выдал — Со смешинкой сказал Кэйа — А ты мне нравишься! Бля тогда я следующий. Звать Кэйа. Я такой же беспризорник. Домогался баб, вот так — ну ты и пидрила конечно — посмеялся рыжеволосый. — Я Чайльд, Аякс, Тарталья… называйте короче как хотите. Состоял я значит в приступе ой организации и оп и посадили меня в детскую колонию. — Я устроила теракт в школе…— Все замолчали и оглядели того, кто выдал это. — И меня зовут Ху Тао — Сказала улыбчивая девушка — ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ — крикнул блондин. — Альбедо. Убил своих одноклассников. — Абсолютно монотонно сказал парень. — Ну..я не удивился. — Скарик, давай ты! — Заебись ты..я не собираюсь. — Ну..тогда я скажу. Его зовут Срака- — В голову Тартальи прилетел термос. —Скарамучча. Группировка. Все, больше не скажу. Все бесились и рассказывали о себе. «Странные они, но все таки смогут подружится..» — подумала Гань Юй — Я..— Кадзуха скромно и тихо сказал..но все услышали это. Обернулись и ждали повода поржать над боевым милашкой. Мало ли выдаст еще какую нибудь дичь? Не ясно — Я…Убил своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.