ID работы: 14050123

Тыковки

Слэш
PG-13
Завершён
33
Zannakorean бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты так заболеешь!

Настройки текста
Берг, сидел у себя за столом, и монтировал один из роликов, для канала на календаре было 30 октября, с открытого окна, дул чуть прохладный ветерок, и вместе с ним чувствовался запах опавших листьев, не давно бывалого дождя, и мокрого асфальта блондину очень нравилась осень ветер и дождь, но больше всего ему нравился Давид, в любое время дня и ночи и времени года… Шатен, тихо подкрадывался к сидящему за столом парню, стараясь лишний раз не шаркать носками по ковру. Подойдя , он резко положил руки на плечи, и наклонившись к уху не очень громко крикнул -Буу!! Монтирующий ролик Никита не много вздрогнул от резкого прикосновения и звука рядом, повернувшись к парню, он с улыбкой и снимая наушники, сказал чуть с возмущением -Чертёнок, не рановато-ли ты, начинаешь меня пугать? Романский, в свою очередь чуть покраснел, ему было пока не привычно когда к нему обращались каким-то ласковым прозвищем, хотел он только, что то сказать как по телу прошелся лёгкий ветерок, и какой-то планируемый ответ сменился на возмущение -Никита блин! Опять с открытым окном сидишь, вот продует тебя и что будет? Он скрестил руки на груди, и недовольно на того смотрел, ожидая что тот, скажет в своё оправдание -Давид извини, просто очень нравиться запах с улицы С окна опять, проник в комнату порыв осеннего ветерка -Так всё, я закрываю Сказав эту фразочку, Роменский не дождавшись какого-то ответа закрыл окно, и тем самым, прекратил поступление осеннего прохладного воздуха -Ладноо, я тут скоро домантирую, и буду свободен чем займемся потом? Встав, дабы чуть похрустеть спиной, задал вопрос блондин так же сняв очки Берг подошел и поцеловал Давида в губы. Оба покраснели, оба ещё не привыкли к друг другу, но оба стараются изменить это, встречаються они совсем не долго месяца 3, если говорить точно то, 2 месяца и 17 дней . После не долгого, и скорее детского поцелуя Берг отстранился, Давид же в свою очередь, на пару мгновений затаил дыхание, но после прийдя в более нормальное состояние сказал : -Я вообще чего подошел, завтра хэллоуин, а я тыквы хочу повырезать, ну мордочки им вырезать вернее ну и хочу это сделать с тобой Никит выслушав сказаное улыбнулся, и с согласием кивал головой -Давай конечно я закончу, и сходим купим тыкв -О! Хорошо буду ждать, позовешь как закончишь! Радостно промолвил «Чертёнок» , и решил пойти в комнату не отвлекая мифоискателя, после того как блондин ответил согласием. Спустя около полу часа, Никита закончил с монтажом и пойдя на кухню увидел Давида, который делал чай -Я свободен Сказав это, Берг приобнял Давида со спины -Отлично тогда сейчас попьем чай, и пойдем в магазин -Хорошо И вот оба болтают обо всём на свете, за разговором допили чай. Будучи одетыми парни пошли в магазин, там купили пару тыкв, свечей ну и продуктов по мелочи .Будучи дома, и сидя на диване, укрытым теплым серым пледом, вырезали мордочки тыкв а перед этим достали всю мякоть которая может потом превратиться в какую-то выпечку, но это мы пока не знаем делали ребята всё слаженно, Никита отрезал «крышечку» у тыквы, Давид же доставал сердцевину, и аккуратно сложил её в тарелку,а потом маркером намечал мордашку, а Никита ёе вырезал, и так было с 5 тыквами убрав что высыпалось, или ещё что-то, парни раставили тыквы хотя скорее Давид, и поставив внутрь по небольшой свечке зажгли хоть ещё не вечер, но атмосфера была приятная, уютная, и семейная . Уже под вечер 31 октября парни сидели укрывшись пледом, и устроили марафон просмотр фильмов и мультфильмов, с хэллоуинской тематикой . Оба безусловно любили друг друга, и отдавали эту любовь друг другу, стены этой квартиры не слышали ни одного крика и ссоры ,недопонимания конечно есть, но оба садиться рядом с друг другом, и всё обсуждают договариваються, а потом нежно целуются и обнимаются, после перемирия хоть ссоры такой и не было. А по поводу криков я не много не договорил ,крики есть и они Давида, НО всегда это крики удовольствия..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.