ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра! Джаст, Алфёдов, Альцест и Молвин

Настройки текста
Примечания:
После того как все разошлись, в доме остались четверо человек, это были я думаю вы знаете, но лучше скажу, что это были снеговичок, такой же чёрт как Пугод фурри, их батя и 2D моль. Молвин, каким-то образом захватил с собой ноутбук, поэтому убивал время в террарии, ругаясь из-за неудач и проводил время лёжа на диване. Альцест был у себя в комнате и стримил на твиче майнкрафт, матеря сборку, которую он скачал. Ну а Джаст с Алфи время проводили весело. Джаст, после того как они только легли в кровать, что для них было нормой. В кровати лапая Алфи, на что последний старался не рериагировать. В один миг, рука прохвоста залезает под нижнее бельё Алфи. Табун мурашек проходит проходит когда рука проходит по агрегату Алфи. Дима, который Алфи, решив не отставать, тоже начал надрачивать Джасту, только чуть быстрее, чем сам чёрт. За это время, оба кончают, после чего желания Джуста заходят слишком далеко и поцеловал Алфи. Воспользовавшись эффектом неожиданности, Джаст проникает в рот Алфи, ожидая от младшего ответа. От не хватки воздуха, Джуст разорвал поцелуй и поделал спокойной ночи своему снеговичку. — Придурок — пробормотал Алфи, отворачиваясь от Джаста, на что последний улыбнулся, получая нужную реакцию, после чего Джаст ответил: — Давай поменяем бельё, а это спрячем куда-нибудь — вставая с кровати, предложил Джаст Алфи, на что снеговик согласился. Проходил Джуст к ванной, чтобы спрятать бельё, как можно тише, чтобы Моль его не заметил, и после того как он вышел, его позвал Молвин и спросил: — Чо делали? — не смотря на Джаста он пригласи присесть рядом, а Джаст воспользовавшись моментом, кивнул и ответил: — Да так, подрочили и пососались — говорил он это как обыденность, будто для не в первой, что таковым и являлось, но немного забавило Молвина: — Когда вы уже полноценно поебётесь? — ухмыльнулся он, ему ответили: — Точно не на этой неделе — издав смешок ответил Джуст, смотря на террарию. — Ты точно не гей? — спросил Молвин, обдумав все действия Джаста в сторону Алфи и продолжая играть в игру, Джаст проигнорировал вопрос Моли и пожелал спокойной ночи ему, всё-таки Алфи будет беспокоится, где там его Джуст. Ночь была спокойной, разве что Альцест сходил в туалет. Молвин всю ночь не спал, наблюдая за обстановкой вокруг. Наутро, Альцест приметил полноценное игнорирование Алфёдова Джаста, обратись к всю ночь не спящему Молвину, ему ответили кратко и прямолинейно: — Они подрочили друг на друг и пососались, всего-то — медленно допивая свой кофе ответил Молвин. Альцест слегка удивился и сказал обыденную вещи для этих двоих: — Парочка, ей богу — наблюдая за Алфёдовым и его попытками спрятать румянец, который появлялся на лице Алфи при упоминании ночной игры. — Кстати, сколько времени? — смотря на часы спросил Молвин — 6:30, и спасибо за пробуждение от столь сладкого сна — поблагодарил Лёха Моль — Да не за что, так во сколько ??? должен/должна будет выходить? — уточняя насчёт вылазки спросил Моль — Ближе к 16:00, будет достаточно легко пронести запись прямого эфира — ответил глава движения на вопрос второго хакера. Утро было приятным, особенно ожидан к начала операции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.