ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Душ, может пойдёшь к напарнику? Там может продолжите свою секту? — спросил Пвгуд у своего старшего брата, надеясь что тот уйдёт. — Обси и сам справится, тем более он — активист, а я отправился в путешествие, в поисках мудрости — Душка сидел рядом с Глебом, чисто для помощи. — Да-да, вернёшься может, скажешь что достиг "мудрости", которой не бывает…– — Дар реален и теперь ты не можешь находится на больших высотах, а я вместе с Егором можем жрать гниль как обычное мясо, а ты любишь высоту — Душа посмотрел на усердно работающего братика, который любит выпендриться на тему его реализованного проекта и 25% которые ему выдали. Потратив на своего глупенького друга, он потратил половину за месяц.

***

— Голос с небес сказал, что нам нужны выпить по баночке! — спокойно сказал Обси, доставая бутылочку и залпом выпивая содержимое. Люди в зале повторили движение за жрецом. — О мудрейший! Ответьте на вопрос мой, где ваш верфей друг Илья? — спросил один из последователей секты, на что ответил жрец: — Он ушёл в поисках мудрости, мой хороший. Теперь приступим к молитве. — он начал зачитывать молитву, а за ним начали повторять.

***

— Клеш, как ты замутил с моей сестрой? Она ж никому не доверяет — спросил Фарадей у Клеша. — Мв с ней пр'осто любим аниме, чего непонятного? Да и ты мелкий больно, иди за кошками Кави поухаживай — выгнал из комнаты Клеш, после чего мелкий обижено ушёл из светлой и на чистую совесть, вычещенной комнатки. — Так что там есть? Надо что-то хор'ошее…

***

"Достаю порошок, мне с тобою хорошо", звучала строка в наушниках Джея Покермана, сидящего сопящим на своей кровати, заснув под томные для него. — Твоя тёлка под спидами… — тихонько повторив строку во сне прошептал Джей. — Джей? — спросил Кеп, знакомый по работе Джея. — Достаю порошок, мне с тобою хорошо… — уже другую строку пробормотал музыкант. — Ох… Джей, вставай, пора поработать — начал было Кеп, как вдруг Джей резко опрокинул своего коллегу на пол. — А, ой прости. Заспался, да? — неловко спросил Джей, будто бы читая мысли коллеги, и подавая руку приятелю чтобы тот встал. — Есть такое, собирайся. Опаздываем — отчеканил Ксеноморф, взяв рюкзак в котором был пакет, а в пакете "вкусняшки".

***

— Говорят, очередной восстание появилось, слышал? — спросил ???1 у своего гостя. — Слышал, не думаю что они многого добьются, не может быть чтобы они добились своего — ответил ???2, докуривая сигару. А табачок не плохой, мятный…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.