ID работы: 14050447

Почему нет?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
8:30,дом Феникса Райта... Лучи солнца проходили через шторы,и светили в лицо адвоката... В один момент,от этого света он проснулся. -Ах,какой хороший день!-Подумал Райт,переваливаясь на другой бок. *Дзынь* *Дзынь* *Дзынь* -Нет,видимо показалось... -Сказал Ник окончательно проснувшись,уже от будильника. Но,ничего не поделаешь,надо вставать! Умывшись,адвокат зашёл в комнату своей дочери,та крепко спала, Феникс ещё немного посмотрел на это милое создание,и пошёл днлать еду для Трюси,сам он есть совершенно не хотел,скорее всего,этому поспособствовало такое "прекрасное" начало дня. Сделав всё что нужно,он отправился в окружной суд, состоялось заседание по делу его клиента– Жана де Пальмо,благо,ночью он уже разобрал все улики,хотя,они и не были нужны при таком весомом доказательстве... Спустя некоторое время,Райт уже сидел в зале ожидания, Мая ещё неделю назад уехала к своей родственнице,которую Ник знал только на словах,в любом случае,адвокату сегодня прийдётся сидеть тут одному... Среди других людей Феникс уловил одно знакомое лицо,это была молодая прокурор,ну или же Франциска... Похоже,она сегодня будет представлять сторону обвинения,подумал Райт и отвёл взгляд.Ник улыбнулся,какова же будет реакция Фон Кармы на его неопровержимое доказательство? Ну,надеюсь будет не сильно больно... Посидев ешё чуть-чуть,и посмотрев на часы,он понял что ему пора,пора вершить правосудие! Зал суда 9:41 -Итак,суд объявляет дело об убийстве Дона Маккалистера открытым! Сторона обвинения готова?-Как всегда,одна и таже речь судьи,но такая родная для Райта! -Да,готова,ваша честь,это дело пролиться меньше десяти минут! -Ник улыбнулся,может,это дело действительно продлиться меньше десяти минут,но уж точно не в твою пользу,Франциска! -Что-же,сторона защиты готова? -Да,ваша честь!-Сказал Феникс улыбнувшись пуще прежнего,за что получил пару ударов хлыстом... -Эй, почему ты улыбаешься?Я что,по твоему похожа на клоуна?-Голубо-волосая девушка разозлилась,Ник предвкушал тот момент, когда она разозлиться ещё больше,от его доказательства.... -Нет,нет,просто...я хочу предоставить суду доказательство,которое показывает что убийца не мой клиент,а охранник мистера Маккалистера! -Весь зал загудел обсуждая то,что только-что сказал адвокат,вид Франциски был больше не злым,а ошеломлённым... *Удар молотком* Тишина в зале суда!-Крикнул судья ещё три раза стукнув молотом. -Значит, мистер Райт,вы утверждаете что у вас есть неоспоримое доказательство непричастности к убийцу вашего подзащитного? -Феникс глотнул из своей кружки. -Да,ваша честь,я передаю суду диск,с записью камер видео-наблюдения того дня. -Что-же,включите запись! -На экране были изображены все события дня убийства,Феникс прокатал запись на момент убийства,было четко видно кто убил мистера Маккалистера,это был охранник,Райт выключил запись,этого было достаточно чтобы вынести приговор.... Судья,как и все в зале,был удивлен,но поспешил вынести приговор, теперь всё было очевидно... -Что-же,за мою карьеру ещё не было настолько быстрого приговора,но я вынужден вынести вердикт подзащтному... НЕ ВИНОВЕН! Довольный исходом сего представления,Райт довольный шёл по коридору,как вдруг,его окликнул женский голос, Фениксу даже не надо было оборачиваться,чтобы узнать кто это...Франциска. Феникс Райт, иди сюда! -Адвокат повернулся к прокурору. -Чего тебе,Франциска? -Никогда,слышишь? Никогда,при мне непозволял себе такой наглости!Чтобы просто,вот так гадко закончить дело...-Фон Карма выругалась на немецкрм. -В конце концов,это моя работа,Франциска,да и...не ты ли хотела закончить сегодняшний суд за столь малое время? -Это...другое-Сказала она вспомнив о своём заявлении. -Ну так,что ты хотела?-Сказал Райт смотря на Франциску с каменным лицом.Прокурорша начала говорить.-Я,недавно купила диск с редкими выпусками стального самурая,ты наверное эксперт в этом.Давай пойдем ко мне,и за просмотром ты мне обьяснишь кое-что о персонажах,просто я не очень в этом разбираюсь.-Сказала она,вспоминая как Эджворт предложил ей посмотреть первую серию,она поначалу отказывалась,но потом под гнетом слов,по типу,"Если не посмотрешь,многое потеряешь",она всё же согласилась. Сначала просмотр шёл не очень,но после десятой серии,ей понравилось. Но,в последнее время,Фон Карма начала думать,а так ли она идеальна на самом деле? Да и к тому же,ей нужен был предлог,чтобы помириться с адвокатом,ведь просто сказать ему всё в лицо,не позволяла гордыня юной прокурора. А тем Феникс смотрел на неё недоумивающим взглядом. Чтобы самая гордая прокурор решила пригласить к себе "Тупоголового адвоката" не чтобы выбить из него всю дурь?Райту казалось это сном. Но,тем не менее,мысленно он уже согласился на эту странную авантюру. -Хорошо....-Начал он.-Не знаю, может это какой-то розыгрыш,но... Я согласен,так что,пошли... -Франциска не удивилась такому ответу со стороны адвоката,меньшего от Райта она и не ждала Так,они и пошли вместе,как подумал Феникс,на "Адскую карусель", в чем был частично прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.