автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1( Пролог ).

Настройки текста

"В жизни бывают разные ситуации. Множество из них вталкивают нас в тупик, из-за чего мы временами ищем более действенные пути выхода. Даже если эти пути выходят за нормы дозволенного". - Ты совсем погряз в этом преступном мире, Константин! - яростно кричала девушка 29 лет. - Рин! - крикнул Константин собирая свои вещи в большой чемодан- когда ты выходила за меня, сама сказала что знаешь на что идёшь. - А как же наша дочь, сын? Как же... Ты готов бросить свою семью, ради семьи своего Капо? - плача скандировала девушка. Подойдя к ней мужчина притянул её в свои объятия, оставляя на губах лёгкий поцелуй - Если я сейчас не уйду, то от семьи, которую любишь ты и я ... - сделав паузу он оставил на щеке поцелуй - ничего не останется. Поэтому я должен уйти. Потому что люблю тебя. Александра. Эвейн. Взяв под руку чемодан он двинулся к комнате в конце коридора. - Александр. - маленький мальчик слезает с кровати и плача бежит в объятия своего отца - пригляди за мамой и сестричкой. - Ты вернёшься? - наивно спрашивает ребёнок. - Пока незнаю,но обещаю что скоро мы точно увидимся. - сказал мужчина, целуя сына в лоб и укладывая его в кровать - спокойной ночи. Выйдя из комнаты он уже смотрел на жену которая держала на руках маленькую девочку, которой на тот момент было 10 месяцев. - La mia bellezza( моя красавица) - сказал он гладя ее по голове. Это было последнее что он сказал перед тем как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.