ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступает сентябрь.. Ах, прекрасная пора для художников, писателей и композиторов.. И совсем ужасная для учеников и студентов... Клео только пришла в новый коллектив, но она уже была окружена огромным количеством мужского внимания. Пик частенько помогал избавляться ей от нескольких десятков поклонников, естественно... Ревность пикового зашкаливала. Казалось что он скоро взорвётся от злобы. Клеопатра стала самой популярной из девушек. Её красота перебивала всех её конкуренток.) Однажды Пик и Клео болтая прогуливались по корпусу, и тут на даму налетает толпа парней... Её просили сфоткаться, предлагали сходить на свидание, но Пик быстро с ними справился. Осталась только один... - Принцесса, не хочешь ли ты прогуляться сегодня после занятий?) Говорил ей незнакомый парень. - Н-нет. Сегодня не получится.. Да и завтра тоже.. В общем прости, но мне пора. Клео пыталась вежливо намекнуть парню что ему пора уходить, но тот настойчиво пытался добиться её внимания... Уже прикосновениями... И тут Пика "прорвало". - Слушай сюда. Тебе не кажется что это уже похоже на домогательство? Вали от сюда. Пиковый встал перед девушкой, тем самым спряча её за себя. - Отвали. Не с тобой разговариваю. Незнакомец слишком грубо ответил и восьмой ударил с ноги в живот этому парню, а позже нанёс последний удар по его челюсти. Преподу пришлось разнимать этих двоих. А позже Пик ушёл после второй пары домой. Клеопатра пришла домой гораздо позже. Она сразу направилась к фиолетовому. У него было несколько ссадин на лице, это было не так серьёзно по сравнению с тем незнакомым парнем (ему повезло гораздо меньше... :_D) - Пик... Ну не стоило... Спасибо... Клео накинулась на Пика с объятьями. Она сильно переживала по этому поводу и с трепетом рассматривала лицо пикового. Позже она обработала ему ранки и после душа оба легли спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.