ID работы: 14050667

Вот это я попал...

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. А я не хочу, не хочу по расчёту...

Настройки текста
      — Я не женюсь на ней! — Чимин посмотрел на родителей, даже не надеясь, что его поймут. — Вы ведь прекрасно знаете, что меня не привлекают девушки, и при этом настойчиво пытаетесь подсунуть мне всех дочерей своих знакомых и друзей.       — Именно поэтому мы и хотим, чтобы ты заключил брак с Сохи. Наследнику Пак Индастриз не пристало светить своей ориентацией на всю страну. Ты позоришь нас своим поведением! — отец отчитывал Чимина, как несмышлёного юнца. А мать лишь поддакивала его словам.       Родители так и не смирились с тем, что Чим равнодушен к девушкам. Он очень долго боялся сказать им об этом, хотя для себя признал этот факт, ещё когда ему было шестнадцать. Он долго шёл к этому, много сомневался в себе и пытался «вернуться к нормальному». Но все попытки оказались провальными и пришлось признать, что девушки не привлекают его так, как парни.       Долгое время он скрывал от родителей своё «открытие». В их стране не было запрета на подобные отношения, но они и не поощрялись. Особенно в богатых семьях, к которым относился и сам Чимин. Родители в таких были очень консервативны, и для них влечение к собственному полу было чем-то мерзким и неправильным.       — Твоя свадьба даже не обсуждается! Церемония состоится через неделю. Подготовка к ней почти закончилась. Твой костюм привезут прямо в церковь, чтобы ты не испортил его и не попытался сорвать церемонию, — отец был безжалостен и очень серьёзен. — Тебя тоже доставят на место. Я отправлю водителя за тобой. И тебе же лучше, чтобы он довёз тебя.       — А как же Чорин? Почему бы не выдать её выгодно замуж?       — Чимин, ты единственный наследник моего бизнеса, и я не могу допустить, чтобы то, что с таким трудом было построено нашей семьёй, уплыло в чужие руки. Поэтому ты единственный возможный вариант в этой ситуации.       — Я понял тебя, отец… — Чимин разочарованно посмотрел на родителя. — Тебе совершенно не важно моё счастье. Тебе важны лишь деньги, которые приносит твоя корпорация. Я не хочу так, как у вас с мамой. Не хочу всю жизнь прожить в равнодушном браке, в котором муж откупается от жены, а жена — от детей. Вам всю нашу жизнь было плевать на нас с Чорин. Вас волновала только ваша репутация и ежемесячный доход.       — Чимин, ты перегибаешь… — произнесла мама. Хотя какая она мама. Нянечки и те проявляли к ним с сестрой больше любви, чем родители.       — Да ладно! Я перегибаю? Нет, моя дорогая матушка, это вы перегибаете. Вы обрекаете меня на брак, в котором не будет любви и уважения. Я не собираюсь корчить из себя верного и любящего мужа с особой, которая мне отвратительна…       Неожиданно щёку Чимина обожгла пощёчина. Он с обидой и наворачивающимися на глаза слезами посмотрел на отца, который в ответ не спускал с него разъярённого взгляда.       — Заткнись, щенок! Ты будешь строить из себя верного и любящего мужа как минимум на публике, иначе…       — Иначе что? — закричал Чимин. — Лишишь меня наследства и денег? Да пожалуйста! Уж лучше я буду получать честно заработанную небольшую сумму, чем плясать под твою дудку.       — Слушай меня внимательно и запоминай! — льдом в голосе отца можно было заморозить все ближайшие города. — Через неделю ты женишься на Сохи. Будешь играть на публике счастливую семью и даже вида не подашь, что этот брак тебе отвратителен. Ты прекрасно знаешь мои возможности. Я сгною тебя в самой убогой дыре этого мира, если ты попытаешься перечить мне. И поверь — средств и связей для этого у меня достаточно. А сейчас ты поедешь к себе и будешь готовиться к свадьбе. На всякий случай, дабы избежать твоих выкрутасов, на эту неделю к тебе будет приставлен Намджун. Он проследит, чтобы ты не натворил глупостей.       Отец вызвал приставленного к Чиму охранника и приказал ему отвезти сына в его квартиру. Чимин понял, что в этой битве ему не выиграть. Ну ничего, проигранная битва не означает проигранную войну. Он что-нибудь придумает за эту неделю.

***

      Это катастрофа! За неделю в голове Чимина так и не образовался гениальный план, как избежать свадьбы. Идей было много, но все они походили на детские выходки, которые не принесли бы нужного результата. Он был в отчаянии. Свадьба уже через пару часов, а выход так и не найден.       Вот уже приехал водитель, который должен был доставить Чимина к месту проведения церемонии. С чувством полного проигрыша он садится в машину и невидящим взглядом всю дорогу смотрит в окно. Намджун не отходил от него ни на шаг всю эту неделю, словно сторожевая собака.       Уже в церкви Чимина отводят в комнату жениха и начинают готовить к церемонии.       — Ты выглядишь великолепно, мой мальчик! — мать утирает слезинку с глаза платком и с «любовью» смотрит на единственного сына.       — Не надо этой театральщины, мама. Я не в том настроении, чтобы подыгрывать тебе.       — Ничего, Чимин, ты смиришься с обстоятельствами и научишься плыть по течению. — мать подходит к нему и мягко гладит по плечу, как будто успокаивая.       — Как это сделала ты, мама? — горько усмехается Чимин. — Оставьте меня одного хотя бы на пять минут. Выйдите все!       Мать, решив исполнить последнюю волю сына, звучит так, как будто он помирать собрался, выгоняет всех из комнаты, дав сыну шанс проститься со свободной жизнью. И вдруг перед глазами Чимина, как в фильме, проносится вся его будущая жизнь: вот они с Сохи у алтаря и он вынужденно становится её мужем. Вот они в ресторане на празднике в честь их бракосочетания: гостям совсем неважно, добровольно это или нет, они пришли сюда показать своё богатство и завести новые знакомства или договориться о новых сделках. Потом они с Сохи поедут в дом, который им подарили родители, разойдутся в разные комнаты и так и проведут всю жизнь, не зная, где и с кем проводит своё время супруг или супруга.       Такой расклад Чимина не устраивал от слова совсем. В нём вдруг вскипела вся злость, что копилась эту неделю. Он не позволит так поступить с собой. Не позволит родителям сломать ему жизнь.       Обернувшись к зеркалу, Чимин увидел в нем молодого мужчину, в глазах которого горела решимость. Быстро осмотревшись вокруг, он приметил окно, выходящее во двор. Отбросив все сомнения, он вырвал из петлицы маленький цветок, бросил его на косметический столик и уверенно направился к окну. Открыв его и выбравшись наружу, Чимин словно шпион прокрадывался вдоль здания, боясь быть обнаруженным.       Как только он зашёл за угол, тут же принялся в панике оглядывать улицу. Действовать нужно было быстро, ведь скоро «любимые» родители обнаружат пропажу и поднимут на ноги всю охрану. Вдруг он увидел открытый фургон, стоящий чуть ниже по улице. Недолго думая, он бегом направился к нему. Уже захлопывая дверь фургона, он услышал в спину:       — Чимин, а ну вернись, гадёныш!       Он повернулся в сторону водителя и увидел двух парней.       — Ну же, поехали быстрее, я заплачу любые деньги! — выкрикнул он водителю, который потянулся к кнопке зажигания. Одновременно с ним парень с пассажирского сидения закричал:       — Нет, Тэхён, не нажимай! Тут местный гражданский! — но было уже поздно. Рука водителя уже запустила машину. Чимина в грудь ударяет волна тёплого воздуха, выбивая его из сознания. Всё, что он слышит в последнюю секунду:       — О, нет! Нас за это точно прибьют! — и отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.