ID работы: 14050667

Вот это я попал...

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Просто загадай свою любовь, сбудется однажды обязательно…

Настройки текста
      Чимин понемногу обживается в своей новой квартире. Расставляет мелкие безделушки по полкам, заполняет шкаф для книг, раскладывает маленькие подушечки на диван и кресло. Помаленьку его квартира приобретает более уютный и обжитой вид.       Он всё ещё сомневается, продолжать ли общение с Хосоком или закрыть навсегда эту страницу своей жизни. Он не хочет терять такого друга, но душевное спокойствие для него сейчас важнее. Совсем отказаться от общения со змеем не даёт сам Хосок. Он периодически пишет сообщения Чимину. Интересуется делами, самочувствием, спрашивает, не нужна ли ему какая-либо помощь.       И Чимин решается. Он оставит в своей жизни Хосока. Всё же этот парень ассоциируется у омеги исключительно с положительными эмоциями. А то, что он друг альфы, разбившего ему сердце, — просто факт, от которого избавиться не смогут ни один, ни второй. Остаётся только принять это и двигаться дальше.       Чимин пару раз навещал Юнги в больнице. У семьи Чон родился прекрасный малыш-альфочка, которого счастливые родители назвали Чи Гук. Это был милый пухлощёкий малыш, который улыбался всем подряд и любил очень много времени проводить на руках своего отца-альфы. Сегодня Юнги должны были выписать из больницы, поэтому Чимин собирался помочь Чонгуку, с которым тоже очень сдружился, подготовить квартиру к приезду папы и малыша. Добравшись до квартиры друзей, Чимин нажал на звонок и ждал, когда ему откроют. Дверь распахнулась, и Чимин не был готов к такому сюрпризу, на пороге стоял Хосок, вытирая руки полотенцем.       — Кто там, Хо? — раздался голос Чонгука из глубины квартиры.       — Чимин пришёл, — крикнул в ответ змей, радостно улыбаясь гостю. — Привет! Проходи.       Омега вошёл в квартиру, всё ещё не понимая, каким образом тут оказался Хосок и чем занят Чонгук.       — Чонгук попросил меня помочь ему с готовкой, — заметил непонимающий взгляд омеги змей, — он готовит кроватку в детской, — указывает рукой вглубь квартиры Хосок.       — А, — кивает Чимин, — меня он тоже попросил помочь, правда я не знаю, чем могу быть полезен.       Чимин пожимает плечами и проходит в квартиру.       — Ты можешь просто поговорить с ним и успокоить, — посмеивается Хосок. — Гук с самого утра на нервах. Боится, что что-то может пойти не так, и Юнги обидится на него.       Хосок захихикал, и Чимин не смог не присоединиться к нему. Он помнил своего друга на последнем месяце. Тому было очень сложно угодить: Юнги постоянно капризничал и просил чего-нибудь непонятного.       — Привет, Чимин~и, — Чонгук подошёл к омеге и обнял его, — я рад, что ты пришёл. Мне кажется, я сойду с ума, пока не приготовлю всё к приезду своих малышей.       — Да ладно тебе, — хлопает его по плечу омега, — ты хороший муж и будешь прекрасным отцом!       — Спасибо, Чим, — смущённо улыбается Чонгук, — я очень надеюсь, что ты прав. Я безумно переживаю!       — Всё будет хорошо, — Чимин сжимает Чонгука в крепких объятиях и чувствует, как альфа немного расслабляется от его поддержки.       — На кухне всё готово, — бодро рапортует Хосок, появляясь в дверном проёме.       — Спасибо, Хо, — хлопает его по плечу альфа, — так хотелось для своих чего-нибудь домашнего, но ты же знаешь, что я полный профан в готовке, — смеётся Чонгук.       — Да ладно тебе, — смущается Хосок, — я был рад помочь. Пойду я, наверное, — он неуверенно перебирает волосы на затылке, не зная куда себя деть.       — Ну уж нет! — вскрикивает молодой отец. — Ты просто обязан остаться на праздник!       — Конечно, — поддерживает его Чимин, — ты столько всего приготовил, а теперь решил сбежать?       — Просто мне немного неловко, — пожимает плечами Хосок, — ведь на празднике будут только близкие.       — Ты тоже близкий, — уверенно говорит Чонгук, — мой близкий друг, который очень помог мне с приготовлениями.       — Хорошо, — соглашается змей, — я останусь.       В следующий час квартира новоиспечённых родителей наполняется гостями. Тут родители Юнги и Чонгука, близкие друзья и коллеги. Чонгук собирается, чтобы съездить в больницу и забрать свою семью. Гости остаются ждать в квартире.       Чимин знакомится с родителями Юнги и Чонгука. Они оказались очень приятными мужчинами, которые очень любят своих детей и уже мечтаю, как будут поочерёдно нянчиться со своим внуком.       Чимин очень рад за своих друзей: иметь таких родителей — прекрасно. Он делится с ними своей историей попадания в этот мир, выслушивает сочувствующие слова и предложение называть их папами, чтобы у Чимина тоже была семья в этом мире. Омега готов расплакаться от такого предложения. Эти прекрасные люди готовы принять к себе в семью совершенно незнакомого парня.       Тут на телефон папы Чонгука приходит сообщение, и он говорит всем гостям о том, что молодая семья уже подъезжает. Они встают вокруг стола в гостиной и тихо ждут, когда же им уже покажут маленького альфочку, ради которого они здесь собрались.       Чонгук заходит первым и показывает гостям, что малыш спит. Гости понятливо кивают. И тут в комнату заходит омега со свёртком на руках.       — Уснул в машине, пока ехали домой, — улыбается он гостям и аккуратно разворачивает малыша на руках.       Гости тихонечко охают от того, каким милым выглядит маленький Чи Гук. На его голове надета маленькая шапочка с миленькими ушками медвежонка. Пухлые щёчки и сложенные бантиком губки вызывают умилительные улыбки на лицах гостей.       — Чимина, — шепчет ему Юнги, — поможешь мне уложить малыша?       — Конечно, — уверенно кивает другу омега, и они вместе отправляются в детскую, оставив счастливого отца семейства развлекать гостей.       — Как ты? — интересуется друг, как только за омегами закрывается дверь детской.       — Всё хорошо, Юни, — улыбается ему Чимин, — потихоньку обживаюсь. Думаю, чем буду заниматься. Пока ещё вариантов нет, но и без работы я сидеть не смогу.       — Понятно, — кивает Юнги, раздевая малыша и укладывая его в кроватку.       — Какой же он крошечный, — удивляется Чимин, смотря на младенца.       — Ты никогда не видел новорожденных детей? — удивляется Юнги.       — Да как-то не доводилось, — чешет макушку Чим.       — Ну ничего, свой появится — насмотришься, — хихикает друг.       — Да ну тебя, — отмахивается от него омега, — я всё ещё не готов обсуждать этот вопрос, и тем более задумываться о нём.       — Ну-ну, — хмыкает Юнги. А в голове у Чимина уже потихоньку начинают крутиться маленькие шестерёнки, которые медленно, но верно прокручивают в голове эту мысль.       Он бы очень хотел когда-нибудь стать отцом. Иметь свою маленькую копию, которую нужно будет любить и лелеять. Но в своём мире у него не было такой возможности, кроме как найти суррогатную мать. В этом же мире такая возможность у него появилась, но он пока не готов думать о беременности. Да и подходящего альфы нет.       А в соседней комнате в это время один очень серьёзно настроенный Чон Хосок думает о том, что был бы очень счастлив иметь такую же маленькую крошку от одного очень красивого и пока недоступного омеги. Ну ничего, Хосок терпелив, и в этот раз он не отступится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.