ID работы: 14050885

Ведения не кажутся такими страшными... С ним.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, все спят беспробудным сном. Череватый тоже спит, но тут его сон обрывается и появляется странное ведение, которое очень напугало чернокнижника и заставило его проснуться с криком, в холодном поту.  Он сел на кровать, пытаясь отдышаться и понять что это сейчас было.       Константин проснулся от крика, немного потерев глаза, он увидел сидящего на кровати Владислава и тихо спросил:       — Ты чего кричишь?       — Кость, это пиздец, — повернувшись в сторону Кости, сказал Влад.       — Что случилось? — все так же тихо спрашивал провидец.       — Мне снился обычный сон, а в какой-то момент он оборвался и появилось ведение, которого я испугался до усрачки, — пояснил чернокнижник.       — Влад, ложись, уже ведь всё хорошо, — позвал Костя, похлопывая по месту Череватого рукой.       Младший смерил своё место испуганным взглядом, но всё-таки лёг. Старший же перевернулся со спины на левый бок, кладя руку на шею Влада, втягивая в поцелуй. Этот поцелуй был очень эмоциональным, в нем были и нежность и напор. Воздух предательски быстро кончился и приходилось разорвать поцелуй. — Если что, я рядом, — в губы прошептал Константин. Череватый на это лишь кивнул. Оба закрыли глаза, пытаясь уснуть, теперь Костя уснет, а вот Влад неизвестно, но теперь он точно понимал, что с Костей ему не страшны никакие ведения и сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.