автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тренировка продлилась два часа, за это время успел, подойди Оптимус. - Ну как?- спросила Алекс у Прайма подходя к нему. - У Рассела талант к холодному оружию.- сказал Прайм, скрестив манипуляторы. Через несколько минут подошел Джордан и сказал, что сегодня банкет в честь возвращения отца. Чему Алекс была не очень рада. - Ты же в курсе, что автоботы не умеют танцевать? - Научим, у тебя Брюс и Тони прекрасно танцуют. – сказал Джордан. Алексис вздохнула. - Ребята, сегодня у нас банкет.- идя к ребятам сказала Алекс. - О, бал.- сказал Раф выпрямляясь. - Бал?- спросили боты. - Ага, танцевать вас будем учитью- сказала Алекс переводя на них взгляд. - Танцевать?!- удивился Смоускрин. - Не переживайте, только Би и Оптимус.-слегка улыбаясь сказала Ал. Оптимус очень сильно расширил глаза, Би тоже удивился. А остальный вздохнули только. Они пошли обратно к замку, зайдя в банкетный зал Брюс попросил Оптимуса и Би встать так как он, они по дороге решили, что Брюс их будет учить. - Ал, подойди ко мне.- попросил Брюс- Нам нужны еще партнерши. - Сейчас- сказала Ал вышла. Она попросила Стронгарм и Виндблейд помочь им - Так, отлично, Стронгарм вставай с Би, а ты Виндблейд с Оптимусом. - Хорошо. Они посмотрели, как встали Ал и Брюс и начали повторять за ними движения. У них получалось неплохо, им все же придется танцевать с Алексис, а ей со всеми братьями и… с отцом и еще с Оптимусом. - Отлично, у вас хорошо получается- сказал Брюс. Стронгарм и Виндблейд слегка смущались, Ал это заметила, ей нравились эти две пары. Она часто замечала, как ее подруга заглядывалась на Бамблби, брат также это делал, только он проявлял это в заботе. Виндлейд и Оптимус тоже хороши, особенно после совпестных миссий. - Кстати, вы ж в курсе, что танцуете по танцу с Алексис? - Теперь в курсе. - С каждого по танцу, начинает Леонардо -т.к. он старше и братья решили что танцует он- потом иду я, потом Тони. Теперь идешь ты Би - уточнил Брюс. - Да, все правильно, потом Оптимус и мой танец… с отцом- выдыхая на последнем слове сказала Алексис, прозвучало это даже как-то с разочарованием. - Ну… неплохо – сказал Брюс. -А мы танцуем.- спросила Виндблейд. - Нет, не переживайте. Ну если захотите то можно. Все пошли собираться, Ал отправила всех ботов побывать на мойке. Да да на Эрендоле есть мойки. А остальные пошли одеваться. На 5 часов вечера был заплонирован бал. Алексис в детстве любила платья, но потом ей перестали они нравится. Боты были готовы примерно через час, даже миниботы блестели. Дэни и Рассела переоделись в черные костюмы. - А тебе идет Дэни- сказал Сайдсвайп. - Спасибо- ответил Дэни. Все автоботы ждали пока, остальные еще одеваются. Брюс и Тони вышли через 5 минут, они выглядели великолепно их костюмы подчеркивали спортивное тело, волосы были зачесаны назад . Через 10 минут показались черепахи, они были также в костюмах и все в черных. - Откуда у вас черные костюмы?- поинтересовался Рассел. - Со свадьбы.- ответил Дони- у нашей близкой подруги была свадьба 2 года назад. Рассел просто кивнул. Осталась только Алексис. - Чего она так долго?- спросил Смоускрин зевая. - Она же девушка, девушки всегда так. Прически, макияж, платья- объяснил Тони. Алексис появляется спустя 10 минут. Открывается дверь. Появилась Алексис, в бежевом платье с золотыми узорами, оно было с руковами (они были прозрачные),которые возле кисти были тоже золотые узоры, через ее рукова виднелись шрамы, которые оставила война. Волосы ее были заплетены в легкую косу, на голове была тиара, которая надевалась на лоб, а в центре тиары было изображение искры. Автоботы стояли в шоке, Дэни и Рассел тоже… Остальные ею любовались, они давно такую ее не видели. - Сайдсвайп, Смоускрин, рот прикройте, а то муха залетит- сказал Раф. - Ты прелестна.- подходя к лестнице сказал Тони и подал ей руку. - Спасибо. Они начали идти к банкетному залу, Брюс и Тони держали ее под руки. Когда они подошли стража открыла перед ними двери . Там было уже очень много людей. Они не удивились тому что здесь автоботы. Тут к ним подошли две девушки. Одна была с красивыми яркими пшеничными волосами, другая была чуть ниже ее с синими волосами -Алексис. - Селестия, Луна - Алексис обняла двух девушек. - Брюс, Тони, Черепахи, рады вас видеть. – сказала Луна, слегка кланяясь. - Ваше величество! – и братья тоже покланились. - А это я так полагаю Команда Бамблби- слегка оценивающим взглядом посмотрела Селестия - а это Команда Оптимуса- переводя взгляд на них. - Автоботы познакомьтесь, мои две старшие сестры.- Селестия и Луна. Принцеесы Эквестрии, это в другом измерении. - Очень приятно! - сказал Прайм, поклоняясь головой, также сделал и Би. - Ладно, мы пойдем. Рады твоему возвращению.- Селестия слегка улыбнулась и они пошли к Джо и Вольту. Прозвенила торжественная музыка, оповещая о начале. Тут выходит Праймус, говорит, что рад вернутся и т.п. Потом Джордан говорит пару слов. Начинает играть музыка, старший брат объявил что танец Алексис и Лео. Все назад чуть отступились, Лео пригласил Алекс на танец. Их танец был как легкий ветерок. Би смотрел на это с загляденьем, ему нравилось видеть сестру в красивом платье, которое подчеркивало ее идеальную фигуру. Танец закончился. Потом была просто музыка, кто-то танцевал, наши герои пили кто вино, кто энергон, Рассел пил сок. Потом опять объявляют танец Алекс и Брюса. Их танец был похож на погоду перед дождем, автоботы смотрели на них с открытыми ртами. Потом тоже самое, только Вольт уже объявил танец брата и Аргенты, их танец был миленьким, но взгляды их завороживали. Танец оконочен. Через минут 10 объявляют танец Алекс и Тони, этот танец уже был похож на битву огня и воды, они сделали это специально и Брюс это понял. И вот настает танец с Бамблби, Би жутко переживал… боялся наступить на ноги, к нему подошла Алексис. - Не волнуйся, просто танцуй что чувствуешь, а я подхвачу. - Хорошо- и Би подал ей руку. Они вышли в середину зала. Музыка начала играть, играл кстати оркестр. Бамблби зря волновался , из Брюса вышел отличный учитель. Танец напоминал всем проходящие лучи солнца после дождя. Танец был окончен. Потом была просто свободная музыка. Настает танец Оптимуса и Алексис. - Прошу вас- подал Оптимус руку Ал. Также выйдя на середину зала, Оптимус выдохнул. Их танец был похож на волны перед бурей, за ними было интересно наблюдать. К сожелению танец с отцом Ал не станцевала, отцу стало не хорошо. Ал не огорчилась, нечему тут огорчатся, привыкшая. Автоботам это не понравилось, как Джордану и Вольту также как и их сестрам… остальные братья просто поддержали ее сразу же. - Ал не волнуйся.- пытался ее преободрить один из братьев. - Я и не волнуюсь, просто…. Ладно забейте. Давайте просто уже пойдем переоденемся и что-нибудь посмотрим. Ал вышла из зала быстрим шагом. Остальные пошли за ней. Вольт тоже выбежал. По пути к комнате Ал увидела команду брата. - Ал?!- сказала девушка с розовыми волосами - Люси? - Ал…- сказал парень с красными волосами. - О ну здравствуй Сэм.- сказал Раф закатывая рукова.- я тебе вроде говорил не попадайся мне на глаза. - Рафаэль, стой!- подбежал Вольт, останавливая его. - Вольт, я его предупреждал ранее. - Раф, пойдем оставь его! - оттягивая брата Ал Они обошли эту компанию и пошли дальше, они зашли переоделись. И Ал их повела в какой-то домик недалеко от дома. Зайдя внутрь автоботы спросили кто это был? - Это мой бывший парень- ответила Ал- он за мной ухаживал, а потом при мне признался в любви другой девушки. - Понял, сейчас вернусь.- сказал Сайдсвайп. - Не нужно, Сайдсвайп. - Да, сейчас буде просмотр детских видео Алексис- сказал Тони показывая флэшку - Не зря с собой нашу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.