ID работы: 14051178

Анонимный чат

Слэш
R
Завершён
19
автор
tiposhast17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Анонимный чат.

Настройки текста
Примечания:
      Антон просто лежал на кровати в тиктоке, и увидел тренд с анонимным чатом. Суть заключалась в том, что бы написать незнакомому номеру песню и отправлять свои фотки. Антону и так нечего делать, лето же! Хоть чем-то можно развлечься. Антон зашёл в тг в анонимный чат.       /start       собеседник найден!       чтобы прекратить общение нажмите команду /stop. Вы «привет! как насчёт тренда?» Собеседник «ну давай( »       Антон отправил обычную фотку в зеркале, в лифте. *фото* «восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки?) » *собеседник окончил разговор»       Да бля, чё они?! Антон хочет снять тренд, ищёт нового.       /start       собеседник найден!       чтобы прекратить общение нажмите команду /stop. Собеседник «Привет! ищу тянку, я дотер,13 лет. » *Вы окончили разговор*       Кто ему попадаются! Дайте пожалуйста нормального человека!       /start       собеседник найден!       чтобы прекратить общение нажмите команду /stop. Собеседник «Го тренд снимем? » Вы «Ладно( » Собеседник «Эй, девчонка в 16 ряду! » Вы «Хау ду ю ду! » Собеседник «Хау ду ю ду! » Вы «Эй, девчонка в 16 ряду! » Собеседник «Хау ду ю ду! » Вы «Хау ду ю ду! » Собеседник «Спасибо бро! » *собеседник окончил разговор*       Ну человеку помог! Ладно ещё попробуем, последний раз, если не найдёт, то нафиг эту идею!       /start       собеседник найден!       чтобы прекратить общение нажмите команду /stop. Вы. «привет! » Собеседник «Привет! » Вы «как насчёт тренда? » Собеседник «Какого? »       Антон отправляет свою фотку с вечеринки в одежде официанта с заклеяным ртом. Вы *фото* «восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки?) »        Антон отправляет фото там, где его в тихаря сфоткал Дима, когда он дымил, как паровоз. Вы *фото* «манишь, дурманишь. зовёшь пойти с тобой) »        Неизвестный молчит. Антон отправляет фотографию, где у него закрыты глаза его руками с кольцами и браслетами. Это его тоже сфоткал Поз, когда они смотрели ужастик. Вы *фото* «восточные сказки, а может расскажешь мне?) »        Антон отправляет фотографию когда он просто задумался и крутил кольца на пальцах, только это уже его сфоткал Серёга. Вы *фото* «какая, такая - восточная любовь?)) » Собеседник «номерок дашь?) » Вы «сначала тренд!»       Антон ждёт. Собеседник печатает. Собеседник *фото* «эй, парень, красавец! »       Антон уже был готов распрощаться со своей гетеросексуальностью.. Там был мужчина примерно такого же возраста как и сам Шаст. Он стоял раскинув руки в стороны корпусом назад.. Он был в молочной водолазке и в коричневых штанах.. Собеседник *фото* «ты мне очень нравишься)) »       Антон лучше бы прекратил уже этот тренд.. Мужчина был во всём чёрном, в полу-растегнутой рубашке, и в обычных штанах. Но вместе это смотрелось слишком сексуально для Антона. Собеседник *фото* «у меня есть три жены »       Фото было самым обычным, но не для Шаста. Мужчина смотрел чуть запрокинув голову, как бы с высока. В обычном худи и цепочке. Антон уже готов выйти за него. Собеседник *фото* «а четвёртым будешь ты)) »       На фотке он был в чёрной футболке. В руках у него были чёрные стаканы и стаканы на волосах. Он улыбался. ГОСПОДИ, клыки!!! сейчас бы подошла песня: "И Я ДРОЧУ В 4:30!", но тренд другой. Ещё вены на рукааах, Антон поплыл.. Вы «дам. и номер тоже. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.