ID работы: 14051279

Я же просто кукла...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть в этой работе, да больше и не нужно

Настройки текста
-Наверное,у многих депрессия начинается осенью? -Не друг, ошибаешься,это ты просто на голову отбитый и грустишь изо всякой хрени... -Блин, Клауд, тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил,что ты очень ,,хорошо,, умеешь поддерживать?       Икс посмотрел на друга неодобрительным взглядом: -Конечно, всегда говорят!       Клауд откинулся на спинку дивана.       Ему было глубоко плевать на моральное состояние своего друга, ему нужно просто отдохнуть после 5 боёв подряд.       Но Борг не унимался: -Ещё друг называется! Даже поддержать не можешь! Ненавижу тебя!       Икс был в ярости: -Да блин, ты же знаешь, что я не умею поддерживать! Зачем звал меня!       Клауд старался говорить спокойно, но кто сказал,что у него это получилось....началась ссора...       Первое, что полетело в Клауда, это была подушка, а за подушкой полетел стул....       Он решил поскорее уйти от туда, чтобы Икс ему шею не свернул...       Парень выбежал за дверь, захлопнув ту с громким грохотом.       Икс закрыл на замок за ним дверь, после присел на диван, схватившись за голову руками.       Хотелось кричать, проклинать весь мир. В голове крутилось так много мыслей, что она начала болеть. В глазах помутнело.       Борг лёг на диван и спустя какое-то время уснул...                   *      *      *       Раздался стук в дверь.       Ничего.       Опять стук.       Опять нет ответа.       Тот, кто стоял за дверью, дёрнул пару раз дверную ручку, но та не поддалась...       За дверью послышались тихие шаги. Щёлкнул дверной замок. -Ангела!? Что ты тут делаешь? -Выглядишь неважно, Икс. Я пришла к тебе....Просто Клауд рассказал мне, что случилось, сказал, что тебе сейчас нужно выговориться... Поэтому я пришла. Знаешь, в отличие от Клауда, я хорошо умею слушать.... -Вот что...проходи.       Икс пропустил Ангелу внутрь, закрыв после дверь на замок: -А это обязательно? -Что именно? -Ну...на замок закрывать дверь... -Я так чувствую себя спокойней.       Икс подошёл к дивану, жестом предложив Ангеле сесть.       Та же в свою очередь не стала отказываться от этого предложения. -Ну, можешь начинать...                   *      *      * -Слушай, Ангела, а тебе нравится кто нибудь? -В каком плане? -В плане отношений. -С чего в друг такие вопросы, Икс? -Да просто интересно стало...       Парень пожал плечами: -Ну есть один человек... -Ух ты! Кто это!?       Иксу стало очень любопытно: -А это уже секрет! -Ну так не интересно.... -Знаешь, могу сказать только одно, я даже боюсь подойти к этому человеку.... -Хм, почему? -Ну не знаю....просто я его побаиваюсь...да и в любом случае он мне взаимностью не ответит.       Ангела пожала плечами я тяжко вздохнула: -Я же просто кукла.... -Не говори так!       Икс слегка ударил рукой по дивану в знак протеста: -Знаешь, ты не просто кукла, а живая умеющая любить, и сама по себе любимая кукла!       Парень подсел ближе к ней, взяв её лицо своими руками: -Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.