ID работы: 14051369

Ляжки

Гет
R
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как думаете, легко живётся мужчине, который совершенно не любит большие скопления людей, яркие вспышки и шум, превышающий норму для человеческого уха в десятки раз, когда его девушка - заядлая тусовщица? Я вот полагаю, что нет. Не очень приятно, когда интересы самых близких людей прямо противоположны твоим. Дост знал об этом не понаслышке.       Поздний вечер, на часах 23:13, нормальные люди готовятся ко сну, но только не она, не-е-ет! Гоголь, нацепив очередной экстравагантный наряд из своего гардероба, в который раз выходит в центр танцплощадки, собираясь отплясывать под очередную песню. А Фёдор в который раз смотрит на эффектные бёдра, которыми она так эротишшно виляет, оставляя его в компании алкашки из местного бара. Ну ничего, он терпеливый, подождёт, а ночью схватит её за эти шикарные ляжки и усадит себе на колени, глубоко поцелует и неожиданно поймёт, что её тело отрубилось прямо у него на руках. Ещё бы, сколько лошадиных сил нужно, чтобы сначала влить в себя столько коктейлей (на минуточку, алкогольных!) и винища, а потом отплясывать с такой экспрессией и таким азартом!       Дост пристально наблюдает за своей девушкой, за её изящными, красивыми, пластичными, но уже слегонца нетвёрдыми движениями, в какой-то момент понимая, что делает это не он один. Прямо через толпу к Гоголь прорывается быдловатого вида мужик. Дост моментально поднимается с места, сию секунду догнав, что мужик собирается не только глазеть, но и потрогать не прочь, что уже начинало выводить из себя подвыпившего Фёдора. Какая-то минута и недовольный мужчина оказывается перед быдлом, уже протянувшим ручищи к шикарным ляжкам Гоголь. Дост, не теряя времени, бьёт по рукам мужика, посмевшего покуситься на его сокровище и вдогонку посылает самый убийственный взгляд из своего арсенала. На удивление тот оказывается не таким тупым, как выглядит, а потому без драки и выяснений отступает, снова теряясь в толпе.       Досту лень тащиться обратно, да и оставлять своё захмелевшее солнышко посреди не особо адекватной толпы совершенно неохота. Хочется просто закинуть её себе на плечо пятой точкой к верху и унести в сторону машины. К сожалению, телосложение дрыща не даёт мужчине осуществить задуманное, а потому он просто начинает танцевать вместе с ней, время от времени проводя руками по её идеальной фигуре и потихонечку в обнимку двигаясь к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.