Aina_0wrfS бета
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Восход нового солнца.

Настройки текста
      Темнота. Всё, что он видел вокруг себя, было всё ещё темнотой. Почему-то во сне он ощущал себя слишком спокойным. Словно все людские проблемы были такой мелочью. Словно весь этот поиск огней, То’Ифэтун и остальные... Они такие маленькие, по сравнению с пустотой, в которой он сейчас находится. Так спокойно... Так хорошо... — Здравствуй, — послышалось в его голове. Голос принадлежал мужчине и звучал приятно, молодо. Очень напоминающий... Его голос? Он обернулся и увидел зеркало, в котором стоял он же. Только немного другой.... Помоложе? — Кто ты такой? — задал абсолютно спокойно вопрос Лололошка, не ожидая ответа. Ведь это всего-лишь сон. Но из его рта не вырвалось ничего. Его отражение засмеялось. Не упрекая его, а словно бы... Смеясь от собственной глупости, что все равно было обидно. — Глупыш! Мы же в пустоте... Хотя... Учитывая то, что ты ничего не помнишь, я должен был тебе это сказать сразу. Тебе не обязательно говорить, чтобы я тебя услышал. Да и появился я тут только лишь потому, что ты засомневался в своём пути. — Своём... Пути? — вопросительно сказал Лололошка, всё ещё забывая, что двигать губами не обязательно. — Да, в своём пути. Что же до того, кто я такой... Думаю ты и сам догадываешься о том, кто я. Лололошка задумался, смотря на него, после чего помотал головой. Отражение засмеялось. — Видимо, многократная амнезия действует слишком сильно на мои мыслительные способности. Надо будет учесть это в будущем. Но сейчас не об этом. Лололошка. Слушай внимательно и запоминай. Я не могу тебе многого рассказать. Да и рассказывать бессмысленно, когда ты всё вспомнишь. Я лишь могу сказать, что всё идёт правильно, и ты делаешь всё хорошо. Но Джодах сошел с правильного пути! Он забыл, зачем он стал богом. И забыл об этом уже давно. Поэтому тебе нужно снова направить его на правильный путь. Напомни ему о том, кто он на самом деле и для чего он получил силу. Прими помощь необычного человека. И самое главное, не глупи! Пора вставать, Лололошка! Просыпайся! — Просыпайся, Лололошка, ну! — сквозь сон он услышал голос Синдбада и внезапно увидел его перед собой, — Ты ведь хотел исследовать остров на наличие огня, а теперь дрыхнешь, как убитый. Ну, вставай! Лололошка смотрел на него пустыми, немного круглыми глазами, до конца не понимая, что произошло. Он на корабле, где-то на фоне были Окетра и Сдерик... Они... Они... — Лололошка, кажется, я знаю, где находится молот Монту! Представляешь, мне приснился ты! И ты сказал, где находится молот Монту! Представляешь? Не, ну вставай... Неожиданно Лололошка коснулся собственной щеки... — Лолошка... Ты в порядке? На тебя лица нет... Это что, слезы? — Синдбад удивленно посмотрел на Лололошку. — А? Я... Что?.. — Лололошка посмотрел на Синдбада, — Нет, просто ощущение... Что на секунду я вспомнил что-то… Очень счастливое, но грустное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.