ID работы: 14051687

10 лет спустя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Феликс дружили просто, но потом сложилось так, что осознали, что являются чем то важным друг для друга. Не просто друзья, а что то большее. Феликс был для Хвана всем, он любил его давно, но не был уверен что это взаимно. Дружили так давно, знали они друг друга лучше, чем кто-то другой. Они были настолько близки, что понимали друг друга с полуслова. Некоторые думали, что они были братьями, потому что были всегда вместе. Они были неразлучны. Иногда Хенджину хватало просто взгляда на Ли, что бы понять причину его злости. Счастье Хенджина было близко. Это был блондинистый мальчик с потрясающими веснушками. Каждый его каприз был приятен Хвану, он был готов поднести ему всю планету. Когда не было денег на цветы и нарциссов, он рвал их в парке и преподносил ему сюрпризы. Феликс тогда сиял ярче любой звёзды в небе, ярче любого солнца. Феликс благодарил всех Богов за то, что ему достался такой парень. Он очень любил его и знал, что Хван тоже его любит, но... Все поломались с треском в середине мая. Погода была тогда потрясающей, пели птицы, светило яркое солнце, и в один момент телефон Ли завибрировал. Он был уверен, что это пишет Хван, потому что больше некому. Все друзья были в университете. Он достал телефон и быстро зашёл в чат с любимым. Хенджин написал ему смску. Ее содержание опустошило Феликса полностью. Было ощущение, что у него вырвали не только сердце, но и душу. Хотя нет, было ощущение что его отпинали, а потом вырвали все органы, и оставили его лежать на холодном асфальте. А смс гласила: "У меня другой. Я уезжаю навсегда. Не жди, малыш. Я не люблю тебя, прости. Просто так вышло." Феликс сразу побежал к его квартире, слезы бежали по щеке ручьем. Но ему было все равно, он продолжал бежать. Стучал кулаками нервно, в его квартиру. Но не открывали дверь. Он сел прям возле дверей в надежде, что хоть кто-то выйдет или зайдет. Он пытался звонить Хвану, но на мобильном нежный голос, как-то грубо в сотый раз вторил "Абонент Недоступен". Просидев так до самого утра, Феликс поехал в университет. Там учился сам Хван и его друзья, знакомые. Но знакомые не знали ничего, даже не слышали о его любви новой. Никто не видел Хенджина с вчерашнего дня. У Феликса безумно болели ноги, обивая все пороги. Но не знали ничего в универе и на работе. Сказали что уволился, улетел вроде. Кто то говорил в Америку, кто то говорил в Европу. "Чертов Хван, сначала подарил свободу, потом загнал в тупик." - думал Феликс, снова возвращаясь в универ в надежде найти Хвана там. Он не спал третьи сутки, что уж говорить о приеме пищи. Стоил ли этих страданий всех счастья миг? После недельного не успешного поиска, он перестал его искать. Он поник, замкнулся, возненавидел Хенджина всем сердцем. А потом нервный срыв, скорая, клиника. Он пролежал там очень долго без посетителей. Не подпускал к себе ни друзей, ни родителей. *** Проходит время, молча унося прошлое. Все что он успел пережить и подытожить. Прошли годы, Феликс встретил другого. И он помог ему встать на ноги быть собою. Они познакомились через общего друга. Ли долго не хотел его подпускать, боялся той же боли, тех же последствий что и в прошлый раз. Но Чанбин был настойчив и терпелив, он дал время Феликсу. И тот все таки сдался. С его приходом в его жизни, все изменилось. Он был очень внимателен, нежен и заботлив. Феликс снова влюбился по-настоящему. С ним он научился жить без того, от кого нет вестей. С чистого листа начав все, и сколько уже лет прошло? Он простил Хенджина, пусто его судит Бог. И даже не думал и если бы заявился он. В один день - весь таков, на его порог. Говорить с ним было бы ему не интересно. Ведь у него семья, любящий парень, пару котов, уютная квартира и любимая работа. Он был счастлив, по-настоящему. Без Хенджина. Он даже не вспоминал его, только иногда вечерами он вспоминал уютные деньки с ним, не более. *** Около пяти лет было отношениям с Чанбином, когда в один момент Феликс обнаружил письмо под дверью. Угадайте от кого? От него, да. От Хенджина. И это, почти десять лет спустя он решил вспомнить? Феликс с иронией начал читать с забавой но вскоре. Улыбка от лица пропала, он упал на диван, сжав в руках письмо, на котором он писал ему: "Здравствуй, милый, если читаешь эти строки—ты молодчина. Десять лет назад, так и не сумел сказать тебе в глаза, то что решил написать. Ушел молча сказав что то напоследок. Про то что полюбил другого? Так нелепо. Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет света от меня в твоей жизни, когда забудешь, когда-то в будущем, когда уже счастливым будешь. Я обманул тебя, и не ищу оправдания. Просто так решила за меня вся судьба моя. И знаешь, самое сложное, сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью. Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью, а дело вот в чем..." У Феликса заболело сердце, он вспомнил все те моменты с Хенджином и то как больно ему было после. Он не мог сдерживаться, он дал волю эмоциям. Хорошо что Чанбин был на работе и не видел его слез. Немного успокоившись он продолжил читать письмо: "Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось пару месяцев. Я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другого. Разве я мог, разлюбить тебя, моего родного? Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости что не сделал тебя счастливым. Я надеюсь, это сделает кто то другой. Все было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы, умирать на глазах твоих. И ты после не смог бы быть с другим, жил бы прошлым. Прости, что обманул тебя, так было лучше. Для тебя, когда то моей половины. Просто знай, я искренне тебя любил. И люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Оставайся с богом." Он был в истерике. Он даже не мог представить что все вот так. Что он был болен. Почему жизнь была так жестока с ним? Почему? Ли бился в истерике, он не мог поверить, что это правда. Ему было легче жить, зная что у Хвана своя жизнь, любимый человек, возможно дети. Он не верит в это. Он не верит. Это не может быть правдой. Он так и заснул с этими мыслями. *** Чанбин застал Феликса спящего на диване, с красным лицом, и мокрыми после слез щеками. Подойдя ближе, он заметил письмо у него в руках. Он аккуратно вытащил его и рук любимого и прочитал. Он знал что Ли плохой опыт в прошлых отношениях, но он не знал причину их расставания и, прочитав его, он перевел взгляд на Ликса. Он укрыл его мягким пледом, аккуратно подложил под голову подушку и сел рядом взял в свои руки, руки младшего. Это письмо он убрал далеко в ящик, что бы лишний раз не мозолило глаза и не травмировала Феликса. Ведь он не хочет видеть свою любовь в таком состоянии как сейчас. Он сидел на ковре и поглаживал его руку, а после и сам заснул. Но он был уверен что никогда в жизни не заставит Ликса плакать из за него, и тем более снова почувствовать что и в прошлый раз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.