ID работы: 14051799

Надо ли?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Но вот в чём вопрос кто друг для друга мы?... -Я не понимаю! -Ты о чём? -Я не знаю как это объяснить... -А ты попытайся. -Я не понимаю что я к нему чувствую... -В смысле? -Я чувствую к нему сильное притяжение, когда он рядом моё сердце бъётся в бешеном ритме, я покрываюсь румянцем и я хочу его обнять... -Я совершенно ничего не понимаю! -Ты о чём? -Как бы тебе это объяснить... Когда она рядом я чувствую себя как будто живым, когда она рядом я счастлив... И я не хочу уходить не потому что хочу остаться немного на свободе, а потому что хочу быть с ней... И я тебя люблю, но надо ли?... -Ты его любишь. -Чего?! -Того. Сама говоришь что когда он рядом сердце бьётся в бешеном ритме. -Но это не значит что... -Всё это значит! -Те её любишь. -Что?! -А ты сам это что ещё не понял? -Понял... Думать о тебе, считать секунды, минуты... -Что с тобой? -Я не могу престать думать о нём... -Это нормально... -Нет! Это не нормально! -Успокойся, а может если ты ему расска... -Нет! Никогда! -Опять ты всё о ней думаешь? -Да... -Я же говорю ты псих. Признайся ей уже. -А что если она меня возненавидет? Не захочет больше меня видеть? А что если?... -А что если всё буде хорошо и она тебе ответит взаимностью? -С чего бы ей так ответить? -Не знаю. Прыжок в пустоту, кто друг для друга мы?.... -Открой дверь! -Нет! -Не хочешь по хорошему будет по плохому и твоей подружке не жить! -Что собираешься сделать с Соней?! -Ни чего. Просто убить. -Нет... Это твой шанс Соня... Баку Пожиратель Снов приди... -Скучали без меня? -Ты ещё кто? -Минимум твой враг. -А максимум? -Твоя смерть. Это моя девочка! -А кто сказал что твоя? Будет и моя. -Это мы ещё посмотрим... И я тебя люблю... -Баку? -Я. -Я что сплю? -Конечно. -А что ты тут делаешь? -В тебя вселился опасный дух и я его изгнал в  Царство Снов. -Так что ты тут делаешь? -Проведать как ты. -Как видишь я в порядке. -Вижу... Соня, мне нужно тебе кое что сказать... -Что? -Не буду медлить... Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.