ID работы: 14051871

Плюшевый друг на ночь

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мегагеи😈

Настройки текста
Примечания:
Концерт уже подходит к концу. Настало время раздавать автографы ,слушать похвалу от фанатов и получать гору подарков и плакатов с такими надписями как "I LOVE MEGADEATH". Уставший после выступления ,Дейв хотел только одного. Пойти в бар, выпить пива и отправиться в отель , отдыхать. Эти мысли оккупировали его. Он замечтался и дремать. Но одна девушка из толпы фанатов привела его в чувства. - извините? Всё хорошо с вами? Дейв? Она вопросительно посмотрела на музыканта. - да. Привет. Где расписаться? На футболке? Да, хорошо, сейчас... - давайте я не против. - спасибо за то что поситили концерт Дейв улыбнулся для приличия, поблагодарил девушку за посещение концерта и думал уже давать автограф следующему фанату. Но девушка вместо того чтобы уходить, открыла рюкзак, который висел на её плече, достала оттуда куклу 30-40 см сшитую вручную, с рыжими длинными волосами, одетую в синие джинсы , белые кросовочки и чёрную майку без рукавов. Так же на куклы был чёрный браслетик , а волосы были заколоты двумя металлическими заколочками по бокам. Сама кукла была аккуратно упакована в прозрачную обёртку , а на обёртке была наклейка с надписью "для вас , Дейв". Кукла была сделана очень аккуратно и красиво. Лицо плюшевого Дейва было нарисовано красками и выглядело оно очень даже мило. Глаза как две точки , малость сердитые бровки и милая улыбка. Девушка сшила этого малыша и вправду похожим на Дейва. На футболке даже был нарисован логотип его группы. - это вам, Дейв! - ого... Дейв был приятно удивлён такому подарку. Другие же фанаты дарили разные открытки , плакаты, иногда даже цветы. Конечно такие штучки тоже дарили , но редко. Он ценил такие вещи. У него дома даже была отдельная комната для таких вещей. - Вау! Хаха! Это круто... это же .. маленький я! Спасибо вам большое! - вам спасибо! Девушка влилась в толпу нетерпеливых фанатов. И её уже видно не было. Она как будто испарилась... Дейв посадил маленького себя рядом , на стол со словами " будешь со мной автографы давать.. хэ". Он улыбнулся и продолжил свою работу. Всё уже закончилось. Мастейн был у себя в номере, в отеле. День выдался не из лёгких и как только он переступил порог номера, он направился к кровати. У него в руках находились миллион подарочных пакетов с подарками от фанатов. Как только Мастейн дополз до кровати , у него уже не было сил чтобы снять с себя одежду , поставить пакеты на стол , расстелить кровать и лечь спать как адекватный человек. Он конечно попытался снять с себя одежду, но у него это не очень то и получилось. Кроссовки он не снял , а когда начал снимать джинсы , они просто не снялись. А ещё он случайно снял трусы вместе с джинсами..... скинул одеяло с кровати и так увалился спать. Да. С голой жопой. Как будто и спать и срать хотел , но дополз только до кровати. 10 часов утра. *дверь открывается* И нет. Это был не Дейв. Не он открыл дверь. Это был другой человек. А полуголый Дейв так лежал и храпел в своей мягкой кроватке. - ну вот и всё. Можно отдохнуть после всех этих перелётов... это вроде гостиная... ААА А ВОТ И НЕТ НЕ ХЕРА ЭТО НЕ ГОСТИНАЯ Молодой человек зашёл в комнату. Он испугался увидев на кровати какого то рыжего подонка без трусов да ещё и на кровати разваливрегося. Он не понимал что происходит. Он просто встал в дверном проёме и смотрел на это рыжее чудо. - АААаа.... а....ух блять. -Аааааах..... м... доброе мне утреч...... бля ты че тут забыл даун -у меня такой же вопрос. Дейв увидел перед собой знакомое лицо. Такое вытянутое. Голубоглазое. И со светлыми длинными волосами на башке. Старый друг Джеймс. Конечно -Меня в этот номер поселили сегодня. А точнее 15 минут назад. Какого ты делаешь в моём номере блять? -аааа.... ну так сплю , что мне ещё делать на кровати в номере? -в МОЁМ номере. -а, да. В твоём номере. Который МОЙ НОМЕР -так -че -штаны одень для начала. Ниче. - ну сейчас и разберёмся, чей это номер. Натягивать на себя штаны прорычал Мастейн. Он встал с кровати и направился к Джеймсу, но тут их разборки прервала девушка работающая в этом отеле. Она забежала в номер с извинениями и словами: -прошу прощения! Я перепутала ключ! Простите.. Парни посмотрели на неё осуждающим взглядом. Но Джеймс выдохнул , взял свои сумки с вещами и потопал за девушкой которая отвела его в другой номер. -ну вот и всё. Блять. Ненавижу его. Аах черт... Дейв покрехтел , оделся и потопа искать себе что нибудь поесть на завтрак. Он зашёл в ресторан который был в отеле и пошёл выбирать что взять поесть. Джеймс перебрался в другой номер и бросил свои сумки в спальне. Ему тоже захотелось есть и он направился туда же куда и Дейв. Конечно он не знал что дейв тоже пошёл есть. Он думал что тот валяется у себя в кровати. Их номера кстати находились рядом. У дейва был номер 356 , а у Джеймса 355. Джеймс не хотел видеть Дейва от слова совсем. Особенно после того что произошло буквально недавно в номере дейва. То в каком виде видел его Джеймс... ему было не совсем приятно это вспоминать. Но всё же он ощутил какое приятное чувство. Наверное он был дорог ему и когда Джеймс встретился с ним, ему было это от части приятно, старый друг всё же. И он совсем не хотел с ним снова ругаться или что то в этом роде... он сам не очень понимал как ему реагировать на дейва. Вроде когда то были друзьями , а сейчас он его раздражает даже... вообщем запутался он. Джеймс уже подходил к ресторану как у входа его встретил Ларс. И они пошли вместе на завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.