ID работы: 14051885

Твоё имя

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я шла по людной улице домой с работы. Было светло благодаря фонарным столбам и фарам машин. Повернувшись на другую улицу я невольно посмотрела на небо и увидела падающую звезду. « — вот бы увидеться с Хаку» — подумала я и тут же внутренний голос сказал: «его не существует, дура.», ничего на это не ответив я пошла дальше. Как вдруг раздался звук от топота обуви об асфальт. Не успела я и повернуться как почувствовала острую боль в правом боку. Меня пырнули ножом в печень. Я упала на землю, а люди которые были поблизости подбежали и начали звонить в скорую и полицию. Я чувствовала холод который пробирался внутрь тела. Я понимала что умру, да и не была против. Я устала от этой жизни. Постоянная работа, уборка, готовка, избиения пьяного мужа. Я устала от всего этого. Закрыв рану рукой тем самым закрывая доступ для помощи и звяв окровавленные руки в полуголос обратилась к девушке которая усердно пыталась мне помочь. — хватит, не надо мне помогать, я устала жить. — что вы такое говорите?! Мы обязательно вас спасём! — не спасёте, вы всего лишь оттягивание неизбежное. Я ценю что вы пытаетесь мне помочь. Всё своё наследство я завещаю вам. Вы единственная кто боролся за мою жизнь, спасибо. — сказала я с улыбкой на губах и закрыла глаза. Моя душа покинуло тело и наконец я отошла в мир иной.

***

Резкая вспышка света которая несчално резала глаза. Когда свет немного утих я открыла глаза и тут же их закрыла. Яркие лучи солнца ослепили меня за долю секунды. И тут же меня подняли на руки. — малышке не понравилось солнце? Тише-тише, не плачь. « — малышке…? Что за? Я что жива? Стоп… Я младенец?! Переродилась? Или я в коме, а это сон?» Тут же раздался другой голос. Грубый мужской голос, сразу заметно что курит. — чего это малышка плачет? — солнце обидело. — ах уж это солнце! Не обижай нашего ребёнка! — сказал мужчина угражая кулаком. Это выглядело забавно и я немножко засмеялась. — вот, наша малышка снова улыбается. — хорошо ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.