ID работы: 14051908

Мир магии из мечты

Джен
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебные звёзды

Настройки текста
Примечания:

Что мы знаем про вселенные? Мало, не правда ли? А что на счёт мечт? Мечтать не вредно, но всегда ли они сбываются? Если сбываются, то иногда не в самый неожидаемый момент. Наша история разказывает об одной такой мечте...

***

—Держи, как и просила. — Фрэнк бросив на стол комикс, сел за него. —Ура, ура, ура!! Наконец-то!! — Радостная Джули хватила со стола книгу с чёрно-белыми комиксами про пони. Надпись гласила "Дружба—это чудо. Звезды Принцессы Луны". Фрэнку не нравился такой формат, ему больше интересно читать книги, без рисунков, не считая литературы про бабочек. Он всего лишь заказывает их для своей подруги. Почту доставляет, уже с недавних пор, его любимый муж, с которым он может встречаться чаще. Два приятных дела в одном. Джули нравится комиксы по одной причине - разукрашивать их. Она может даже не читать, её развлечения - подбирать яркие цвета для персонажей. На этот раз, в газете попалась эта дивная книга про дружбу. Джули вдохнула от удивления и начала слёзно умолять своего угрюмого друга купить её. Фрэнк не поддавался милым глазкам, но со второго раза, всё таки согласился. Через неделю книженция приехала, и Фрэнк забрал её, отблагодарив почтальона любовным поцелуем. —Карандаши и фломастеры на второй полке с лева с низу! — Крикнув убежавшей подруге Фрэнк. Он помнит каждую вещь в своём доме, и где она находится. Джули забрала коробку с фломастерами, и пошла обратно. Положив на ковёр всё что она взяла, Джули открыла комикс, и стала подбирать цвета. Фрэнк попивал кофе и наблюдал за ней. По телевизору тихо показывали виды бабочек в дикой природе. На улице лето, дома тепло. Шторы закрывали яркие лучи солнца, что так и ослепляли на улице. Птицы пели симфонию лета. Одним словом - спокойствие. —Фрэ-энк. — Протянула Джули. — А ты бы хотел стать пони? —Хах, пони? Не думаю, мне и куклой хорошо. — Сказал Фрэнк, облакотившись об спинку кресла. —Почему спрашиваешь? —Да вот тут нарисованы красивые и веселые поняшки, вот и спросила. Наступила неловкая тишина, которую обрушила Джули. —А ты веришь что мечты могут сбываться? —Могут. Но только с помощью самого мечтателя. Джойфул немного задумалась. Осмотрев комнату, она посмотрела обратно в книгу. Новые краски освежили рисунки. Теперь стало веселей. Джули решила немного почитать страницы, ведь не только пони задели её взгляд, но и слово "дружба". Её район тоже можно было назвать дружным. Разноцветные марионетки каждый день встречались с друг другом, и устраивали ночёвки, встречи, прогулки, игры. Вообщем, всё делали вместе. Их район "Дом" очень похож на этот комикс, кроме того что они куклы, а не лошади. Прошло достаточно много времени, а Джули читала взахлёб. Оторвать её было не возможно. —Радуга Дэш выпустила звуковую радугу, а Принцесса Искорка запустила в небо тысячи ярких огоньков, которые напоминали утерянные звёзды Принцессы Луны... — Пробубнев на одном дыхании, Джули с широко открытыми глазами вглядывалась в каждый рисунок и каждую строку. Её манил тот мир, и кажется она успела почувствовать себя настоящей волшебной пони. Уже как раз вечер. Книга была дочитана, а блондинистая попрыгунья вышла из астрала. Её друг куда-то собирался. —Эй, Фрэнк, ты куда? —Собирайся, нас Салли позвала. —Куда? — Спотхватилась на ноги Джули, крепко держа у себя книгу в руках. —Говорит смотреть на звёзды. Пойдём. — Он махнул рукой к выходу. Оба вышли из дома лепидоптеролога, и направились на место у Хоума. Там собрались все соседи, обсуждая что-то. Хоум радостно скрипел ставнями, а соседи смеялись. Ещё двое друзей подошли к ним. Джули побежала обниматься с Салли, а Фрэнк присел на корточки, что-бы обнять своего мужа. Как это мило. —И так соседи! — Салли щёлкнула пальцами, что бы на неё обратили внимание — Сегодня на небе случается чудо. Звездопад! — Салли встала в театральную стойку. Соседи задорно похлопали артистизму звёздочки. Джули замешкалась. Она помнит про волшебные звёзды Принцессы Луны, которые исполняют желания. —Салли, а они исполняют желания? —Ох да, точно! Я забыла вам сказать. Когда упадёт первая, все разом загадываем желание, не говоря его! Вот я загадала упасть на землю, что бы исполнить мечту стать актрисой, вот и я тут! — Салли вспоминая про прошлое, тепло улыбалась небу. —Детские сказки. — Угрюмый Фрэнк опять за своё. —Да ну тебя, можно ж попробовать. — Хауди успокоил друга, похлопав по его плечу. —Летит! Летит! Смотрите скорей! — Прокудахтала Поппи, тряся крылышками. Соседи взглянули на небо, и разом разкрыли рты от невероятной красоты. Одна очень яркая звёздочка падала с неба, оставляя длинный путь за собой. Все принялись загадывать желания. Джули закрыла глаза, сложила руки в замок, приложив их у груди думала про свою мечту. Одной ей будет скучно, поэтому надо загадать и про других... "Хочу что-бы мы попали в тот волшебный мир..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.