ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Джотаро спустился на кухню. Мать ушла в магазин, а Джозеф сидел за столом и завтракал. Брюнет подсел к нему. - Дед, у меня разговор. - М-м? Что-то случилось?? - удивленно спросил Джозеф. - Ты обычно не имеешь желания со мной поболтать! - Да. То есть нет. Ничего не случилось. Ну почти.. - пытался начать Куджо, пока дед все еще удивленно смотрел на него во все глаза. - Мой стенд двигался сам. Почему? - наконец спросил брюнет. Дед нахмурился от вопроса. - Ты опять использовал его в школе? - Нет. Не совсем. - запнулся Джотаро. - Блин, просто ответь на вопрос. - Хм.. Ну, такое может быть, если у стенда есть свое сознание. Такое было раньше? - Нет. - А что он сделал? - встревоженно продолжал Джозеф. Брюнет замялся, не зная, что ответить. - Он просто двигался сам. Хотя раньше я полностью контролировал его действия. - Так… значит его сподвигло какое-то сильное чувство внутри тебя. В любом случае, он не сделает ничего такого, что может навредить тебе, потому что он часть твоей души. Его действия могут быть отдельными от твоего сознания, но он не сделает ничего из того, что ты не хотел бы, - рассуждал старший ДжоДжо. Сопоставив слова Джозефа и действия стенда, Джотаро натянул кепку на лоб сильнее, чуть краснея. Дед продолжил пилить его по этой теме, но брюнет уже не слушал. Когда же мать вернулась, Куджо быстро поднялся в свою комнату. «Сподвигло сильное чувство внутри тебя» - прокручивал в голове брюнет. «Значит, я думал о том, что хотел обнять Какёина, а стенд сам сделал это. Если я скажу об этом Нориаки, он может не понять. Хотя.. стоп. А что в это время делал его стенд? Он ведь ответил на это. Они вместе взялись за руки. И что это значит?..» - все путалось в голове. Он решил не делать никаких поспешных выводов, потому что дело касалось их духов. Мало ли что могло произойти. Случилось и случилось. Время близилось к пяти. Джотаро сходил в душ, надел черную футболку и свои привычные вещи. Зайдя по пути в магазин за сигаретами, он уже в 16:39 стоял на месте, где они договорились встретиться. Почему-то присутствовало легкое волнение, и он достав сигарету, закурил. Какёин вскоре появился из-за угла. Он был одет в черную рубашку, чуть расстегнутую на груди. Сверху был привычный темно-зеленый плащ. Челка привычно красиво уложена, а из ушей торчали серьги в виде вишни. Когда он подошел, Джотаро почувствовал невесомый запах духов, которые тоже были вишневыми, но не приторными. - Привет, - с неловкой улыбкой произнес Нориаки. - Привет, - оглядывая его, ответил Куджо. - Идем? Какёин кивнул. Джотаро улыбнулся чему-то, и они отправились в сторону знакомого бара. Напоминать о вчерашней ситуации о стендах красноволосый почему-то стеснялся. А молчать было неудобно, и он выкинул первый крутившийся в голове вопрос, но тут же почувствовал себя идиотом: - Как там у тебя с твоей подружкой? - В смысле? - нахмурил брови брюнет. - Ну.. вы же в столовой недавно обсуждали, что ты, вроде как… влюблен в кого-то, - «Блять, зачем я вообще об этом спросил.» - А, ты об этом. Да ни в кого я не влюблен, - «Ну, почти» - улыбнулся Куджо. - Мэдока просто фигню какую-то разогнал. Какёин вдруг почувствовал невероятное облегчение от его ответа, пока Джотаро снова не заговорил. - Кстати о том разговоре. Ты отвечал на мой вопрос… ну, что чувствует человек. У тебя были отношения? - стараясь говорить отвлеченно, спросил брюнет. - Нет, - немного помедлив, Нориаки решил продолжить. - Скорее невзаимные чувства. - Невзаимные? Серьезно? Ты ведь такой… - чуть было не вырвалось что-то лишнее. - довольно популярный у девушек. Харизматичный и все дела, - затараторил Куджо. «Ага. Если бы проблема была в девушках» - подумал красноволосый перед тем, как ответить: - Да там… свои нюансы были, - «Нюансы. Ха-ха-ха. Нюансы, что я гей, блять» - чуть смеясь, ответил Нориаки и закусил нижнюю губу. Они дошли до бара довольно быстро. Расположившись на привычном диване, Джотаро вдруг подумал, как бы не встретить здесь Мэдока и Ичиро. Как-то неловко бы получилось. - Что ты будешь пить? - спросил брюнет. - Я даже не знаю. Я обычно не хожу в такие места. Закажешь на свой вкус? Куджо хмыкнул, подзывая официанта. Через десять минут им принесли две пинты темного пива. Нориаки попробовал, слегка хмурясь. - Не нравится? - вопросительно уставился Джотаро. - Непривычно. Но вроде ничего, - облизывая губы, произнес красноволосый. Через время алкоголь расслабил их, и они начали много болтать, смеяться. Джотаро старался не пялиться на одноклассника, но все же иногда оглядывал его долгим взглядом. Какёин замечал это, но не придавал значения. У него почти получилось подавить смущение перед брюнетом. Он старался думать, что это просто дружеские отношения. Он никогда ни с кем не дружил, поэтому прикладывал усилия, чтобы найти в Джотаро своего друга. Джотаро допивал третью пинту, когда Нориаки был уже довольно пьян от второй. Он боялся сделать что-то лишнее, поэтому просто облокотился щекой на руку, оглядывая место, в котором они находились. - Ты ел перед выходом? - спросил брюнет. - Нет. Только утром. А надо было? - встревоженно спросил красноволосый. - Ну ты даешь, - смеясь, проговорил Джотаро. - Тогда тебе хватит пива. Ты нормально себя чувствуешь? - Жарко тут. А так вполне, - медленно ответил Нориаки. - Прогуляемся может? Какёин кивнул. Они расплатились и вышли на свежий воздух. Вечерняя прохлада хорошо подействовала на Нориаки. Они решили пройтись до моста, откуда был красивый вид, потому что красноволосый сказал, что не был там. Идти было недалеко, минут двадцать. По пути Джотаро курил и рассказывал ему о том, как в прошлом году прошли соревнования по баскетболу. - В один момент такой же крепкий парень толкнул меня плечом, - он решил показать наглядно, чуть толкая Нориаки. - Вот так, только сильнее. Я чуть было мяч не упустил, хотя это был решающий матч. Какёин с интересом слушал. - Насколько сильнее? Вот так? - он тоже толкнул плечом брюнета. Тот засмеялся, и они всю дорогу шли толкаясь и имитируя броски мяча. Джотаро еще никогда не чувствовал себя так окрыленно. Дойдя до моста, они уставились на красивый вид, с которого была видна часть города. Ночные здания сияли яркими цветами, освещая улицы. Люди шумно двигались, кто куда. Нориаки облокотился локтями на парапет, оглядывая дома. - Красиво.. Куджо посмотрел на него. В фиолетовых глазах отражались блики, а волосы слегка шевелились от теплого ветра. «Не так красиво, как ты» - подумал он, отводя взгляд. - О чем ты мечтаешь, Джотаро? - вдруг беззаботно спросил Какёин. Брюнет задумался, слегка сводя брови. - Не знаю. Наверное.. не чувствовать себя одиноким, - признался он. Красноволосый встревоженно глянул на него, но ничего не сказал. - А ты? - спросил Джотаро. - Не чувствовать себя отличным от других. Куджо хмыкнул. Они оба признались в своих мечтах, но интерпретировали их по-своему. Одиночество Джотаро заключалось в том, что никто не хотел узнать, что скрывается под его скверным характером. Даже близкие. Хотя мать прекрасно знала, что ее сын не такой, каким кажется внешне. Внутри он справедливый и чувствительный, хотя никогда не покажет этого. Нориаки же казался всем самым обаятельным и общительным парнем, но никто не знал, что внутри он чувствовал себя лишним в любой компании. Парни обсуждали красоту девушек, девушки оказывали Какёину знаки внимания, но ему некому было признаться в том, что он действительно чувствовал. От этого казалось, что он отличается от всех других и его не примут, если узнают правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.