ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джотаро лежал на диване без футболки. Он как-то по-особенному смотрел на сидящего рядом Какёина. Красноволосый пылал от переживаемых эмоций. Он лег рядом, смущаясь, но продолжил смотреть в сине-зеленые глаза. Брюнет притянул его к себе, невесомо целуя. Горячее чувство разлилось внутри. Их тела были так близко друг к другу. Тепло. Нет. Жарко. Как же это приятно чувствовать мягкие губы. Они лучше, чем он себе представлял. Утро воскресенья. Нориаки открыл глаза. Осознав, что ему только что приснилось, он почувствовал тупую боль где-то внутри. «За что мне это?» - пронеслось в голове, и он снова закрыл глаза, накрываясь одеялом с головой. Позже он еле поднялся с кровати, двигаясь в ванную. Умылся, смотря на свои сонные фиолетовые глаза и растрепанные волосы. Хотелось выть от одиночества и не уходившего из головы сна. Он уложил волосы, хотел позавтракать. Но от еды воротило. Дома было слишком душно. Нориаки решил пойти прогуляться, чтобы освежить голову и хоть как-то отвлечься. Погода была пасмурная. Просидев минут сорок около дома, красноволосый решил пройтись по городу. Он смотрел на все, что только попадалось ему на глаза, стараясь отвлечься. Прохожие, дома, фонари, проезжающие машины, листва деревьев, колышущаяся от ветра, вывеска магазина, дымящаяся сигарета во рту какой-то девушки, светофор, открытое окно. Он старался зацепиться за каждую мелочь. По пути его привлекла кофейня с яркой вывеской. Из-за того, что он не позавтракал было ощутимо пусто в животе, и Нориаки решил зайти. Заказав кофе и какую-то сладкую выпечку, он устроился у окна, на стекло которого уже начал капать дождь. Мысли пришли в порядок. Кофе тепло разливалось внутри. Почти лучше. Вдруг в пекарню зашел высокий парень в черном плаще и с темными короткими волосами. «Блять» - Какёин опустил лицо на ладони, закрывая глаза. Непонятно сколько он так просидел. Обреченный вздох, кофе остыл. Домой возвращаться не хотелось, потому что только вчера там был брюнет. На его диване. Они касались друг друга. Мысли снова сгустились в одну точку. Нужно что-то сделать. Так хотелось написать Куджо, чтобы он пришел и сел напротив. Чтобы они сидели и смеялись до самой ночи. По пути домой он смотрел на каждого проходящего человека. Они ведь живут рядом, вдруг он встретил бы его на улице. Но никого, даже похожего, не было. Заходя в квартиру, он остановился у входа. Нужно придумать, чем заняться. Чтение? Уроки? Фильм? Музыка? Приставка? Нет, только не приставка. Из перечисленного абсолютно ничего не получалось. Пришлось идти на «крайнюю меру». Заходя в ванную, Нориаки подумал: «Отлично. Я собираюсь дрочить на одноклассника. Интересно, если бы он узнал об этом, он бы сразу оторвал мне голову или сначала бы избил?» Тем же временем в другом доме, в другой ванной тот самый одноклассник, который не выходил из головы, тоже занимался самоудовлетворением, думая о красноволосом парне. На следующий, уже учебный день было легче. Какёин собрал все силы, чтобы вести себя непринужденно. Хотя настроение было гнетущим. Обедая в столовой, парни сидели вчетвером. Мэдока был как-то непривычно тих до определенного момента. Ичиро же вел разговор о баскетболе с брюнетом. К их столику подошла скромная девушка с рыжим каре. Она держала что-то в руках, смотря на Какёина. - Нориаки, моя подруга очень стеснялась передать тебе это, поэтому попросила меня, - она протянула ему белый конверт, быстро удаляясь. Красноволосый держал в руках конверт, понимая, что внутри. - Что там, открывай! - оживился кудрявый. Парень открыл конверт, где ровным почерком было написано любовное письмо и приглашение на школьный двор после уроков. - Любовное признание, - чуть улыбаясь, проговорил Нориаки, читая дальше, - и приглашение на встречу за школой. - Круть! - завопил Мэдока. - Мне такие не часто подбрасывают. Повезло тебе, Какёин, покорил чье-то девичие сердце, - смеясь, говорил он. - Пойдешь? - спросил вдруг Джотаро, глядя на красноволосого. - Неудобно будет не прийти, если она будет ждать. Сегодня ведь нет тренировки. Так что зайду. Куджо пожал плечами, скрывая свое напряжение. Хоть он и знал о том, что Нориаки к нему неравнодушен, но эта ситуация заставила его почувствовать некую тяжесть. Еще и Мэдока накалял своими комментариями: - Конечно, иди! А вдруг она красотка с красивыми ножками, - улыбался он, играя бровями. - Фу, Мэдока, почему ты вечно все опошляешь? - вставил Ичиро. - Но я тоже советую пойти. Я встречался с девушкой, с которой так же познакомился. Сначала не думал о чем-то серьезном, а она оказалась очень интересной. Только Джотаро не стал комментировать ситуацию. Какёин знал, что пойдет только из приличия, ни с кем знакомиться и общаться он не собирался по очевидным причинам. После уроков брюнет сидел на своем привычном месте, держа в руке сигарету, и читал какую-то книгу. Хотя чтение плохо шло в отличие от сигарет. Школьный двор был довольно большим, но он знал, что где-то здесь появится Нориаки с девчонкой. На дальней лавке, действительно, сидела какая-то милая, красиво одетая девушка. «Не та, что отдавала записку». Ему было почему-то неловко находиться здесь, будто он специально пришел посмотреть. Но он сидел тут почти каждый день, так что, наверное, это не выглядело странно. Вдруг возле сидящей девушки оказался Какёин. «Неужели она?» - прищурился брюнет. Он старался не поворачивать голову в их сторону, делая вид, что читает. Но глаза так и уходили от книги, а брови недовольно нахмурились, когда девушка встала с лавки и кинулась в объятия красноволосого. Какёин был удивлен такому напору, но разглядеть его эмоции с такого расстояния Джотаро не мог. Хотелось призвать стенд, чтобы подслушать, но это уже выглядело бы точно странно. Нориаки неловко положил руку на плечо девушки, чуть отстраняя от себя. Но она не убрала руки, подняв на него радостные глаза. - Я так рада, что ты пришел, - звучал ее звонкий голос. - Я не мог не прийти, - замялся Какёин. Ему было трудно сказать ей все прямо, - давай присядем. Они сели на лавку. Брюнет продолжал наблюдать, зажигая очередную сигарету. «И чего они уселись? Он не отшил ее?» - Джотаро испытывал ревность. Он и подумать не мог, что может чувствовать что-то подобное. Нориаки довольно мягко старался объяснить ей, что ему не нужны отношения. Она будто не слушала, окрыленная тем, что он все же пришел. Зная, как нелегко переносить безответственные чувства, ему было сложно грубо отказать ей. Спустя несколько минут ему все-таки удалось достучаться до нее. Девушка нахмурились и закусила губы от обиды. - Тебе уже кто-то другой нравится? Нориаки кивнул. Она опустила голову, чуть ли не плача. - Слушай, я не хочу, чтобы ты страдала по мне. Тебе еще обязательно попадется парень, с которым ты будешь счастлива, - девушка кивала, но из ее глаз все же пошли слезы. Нориаки тяжело вздохнул, хмуря брови. - Если хочешь, я провожу тебя. Только не расстраивайся. Она кивнула, и они двинулись на выход из парка. Куджо приподнял брови от удивления. Весь оставшийся день он думал о том, почему Нориаки ушел вместе с ней, не находя себе места. На следующий день спрашивать об этом не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.