ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Три дня спустя брюнету совсем надоело сидеть дома. Он не знал, куда себя деть и чем заняться. Решив прогуляться, у входа в книжный он заметил объявление. Требовался сотрудник. Он, не думая, зашел в помещение, решив уточнить детали. Его сразу взяли. На следующий день он уже вышел на найденную подработку. Ничего сложного от него не требовалось. Раз в два-три дня нужно было помогать разгружать привезенные книги, расставлять их по полкам, а так же просто следить за порядком в помещении. Брюнет легко справлялся, и это немного отвлекало его от тоски. В свободное от обязанностей время он мог сидеть и читать. В один из таких моментов ему пришло сообщение от Какёина.

- Привет! Как твои дела?

Джотаро мгновенно оживился. Он быстро напечатал ответ, уставившись в экран телефона, ожидая следующего сообщения.

- Привет. Устроился на работу в книжный, а так ничего нового

Нориаки тут же ответил:

- Что за работа??

- Помогаю выгружать книги и слежу за порядком в магазине. В свободное время могу читать

- Ого!! Это круто

- А как твои дела?

- Скучно. Заселились в отель, навестили родственников, ничего интересного. - Зато я уже успел зайти в магазин, в который хотел! Купил себе классный бомбер на осень

- Фото?

Какёин скинул фотографию, где сидел на лавке, смотря в сторону от фотографирующего. На его лице сияла яркая улыбка. На нем была черная куртка со светло-серыми широкими рукавами зауженными у кистей. На груди вышита какая-то надпись, но Джотаро уже не обратил внимания, какая именно. Его глаза было прикованы к улыбающемуся лицу красноволосого. Казалось, он ничего красивее не видел. Ему стало так тепло от осознания, что теперь у него есть фото Нориаки.

- Я, кстати, и тебе кое-что нашел. Надеюсь, что понравится. - Мать зовет, мы сейчас снова куда-то идем, так что напишу потом ;)

Джотаро еще минут пятнадцать продолжал пялиться в телефон, пока не вспомнил, что уже конец рабочего дня, и пора домой. Фото Нориаки дало ему столько сил, что он два дня ходил в приподнятом настроении. За все оставшееся время до приезда красноволосого они еще несколько раз списывались, один раз Нориаки даже позвонил. Но и для того, и для другого время шло мучительно долго. Наконец, до приезда остался день. Сегодня у Джотаро был выходной. Он лежал на кровати, закинув руки за голову, и о чем-то думал. Точнее о ком-то. Подарок для Нориаки он уже купил, хотя до его дня рождения было еще больше недели. Он хотел встретиться с ним в тот же день, как тот прилетит. Но было неловко писать ему об этом. «Вдруг он будет уставший после перелета? Как-то глупо будет навязываться». В это же мгновение ему пришло сообщение.

- Привет. Я завтра прилетаю, но мне нужно будет отоспаться. Если вдруг хочешь увидеться, напиши

Джотаро тут же ответил:

- Хочу

- Ок. Тогда я напишу тебе завтра сам

С этого момента минуты будто замедлились в тысячу раз. Джотаро так соскучился, что больше не мог ни о чем думать, кроме как о том, что завтра увидит Нориаки. Как на зло, под вечер он долго ворочался в кровати и не могу заснуть, потому что теперь все его мысли были о том, какая будет их встреча, и признается ли Какёин в чувствах. На следующий день снова пришло сообщение.

- Я дома. Приходи вечером ко мне, я просто без сил куда-то идти. Если хочешь, можешь с ночевкой. Тебе ведь удобно??

- Да. Во сколько?

- Часов в семь - Мне брать что-нибудь? Еду, пиво? - Можешь взять пива

Весь день Джотаро ходил из угла в угол в ожидании вечера. Как же долго. «Нужно отвлечься чем-нибудь». Он сходил в душ, почитал книгу, но когда на часах было уже 17:37, он не выдержал и начал собираться. Он надел широкую белую однотонную футболку, черные брюки, а сверху, как обычно, накинул куртку с цепью. Кепка тоже не была забыта. Без нее он вообще никуда не выходил. Закинув в рюкзак сменную одежду и зубную щетку, он спустился на выход. - Ма, я с ночевой к другу сегодня, - сказал он, уже обуваясь. - К другу? - ответила Холли с кухни. - К тому милому мальчику, что приходил? - Да, - «И почему она называет его так?» - Хорошо. Я не буду беспокоить звонками. Выйдя из дома, брюнет сразу закурил и двинулся в сторону магазина. Какёин проснулся где-то в пять, сразу заказал еду, потому что готовить не хотелось. Сходив в душ, чтобы взбодриться, он уложил волосы, надел свои черные спортивные шорты и обычную домашнюю футболку светло-серого цвета. Он невероятно соскучился по Джотаро. Сердце замирало от предвкушения встречи. Когда позвонили в дверь, он чуть ли не бегом открыл ее, выглядывая из нее с радостным выражением. Но на пороге стоял удивленный курьер. - Извините, - засмеялся Нориаки, прикрывая глаза. - Я просто друга жду. - Ваш заказ, - тоже с улыбкой проговорил парень. - Спасибо. Джотаро в это время сидел на лавке у дома, выкуривая уже третью сигарету. На часах еще не было семи, поэтому он ждал. Но ждать уже изрядно надоело, и он, докурив, все же решил зайти. Когда он позвонил в дверь, услышал голос, прокричавший: «Заходи, там открыто». Джотаро зашел в квартиру, разуваясь. Какёин, освободившись, вышел из комнаты, встречая его теплой улыбкой. Брюнет смотрел на него, тоже широко улыбнувшись. Глаза обоих радостно сияли. Вдруг Нориаки не сдержался и стремительно шагнул к пришедшему, крепко обвивая руками его широкий торс. - Я скучал, - звучало бы довольно по-дружески, если бы брюнет не знал о чувствах. Куджо на миг застыл от удивления, чуть краснея, но тут же обнял красноволосого в ответ, кладя ладони на его спину. Хотелось коснуться волос, прижать сильнее, но он сдержался. - Я тоже, - тихо проговорил он. Нориаки с улыбкой отстранился, не заметив смущения брюнета. - Проходи. Они двинулись на кухню. Какёин уже достал еду, поставил кружки на стол и отвернулся, ища что-то еще. Джотаро же в это время стал вытаскивать из рюкзака принесенное пиво. - Поставишь в холодильник? Нориаки повернулся к столу, но увидев десять бутылок пива, замер от удивления. - Ты на неделю что ли пришел? - засмеялся он. Джотаро поднял брови, не понимая, о чем тот говорит. - В смысле? - Куда столько пива? - указал красноволосый. - А.. Да ладно, не так уж и много ведь. Но если останется, то я готов и неделю у тебя жить, - улыбнулся брюнет. Какёин тоже улыбнулся, чуть краснея. Вечер пролетел невероятно быстро. Они сидели за столом, практически все съев. Нориаки почти не замолкал, рассказывая все, что произошло за две недели. Джотаро внимательно слушал его, иногда задавая вопросы, он допивал уже четвертую бутылку. Ему хотелось напиться, чтобы не думать о признании. Или чтобы оно вырвалось само собой. - О, забыл. Я же привез тебе кое-что, - встал Нориаки. Спустя минуту он вынес из комнаты пакет и протянул его брюнету. Джотаро с интересом заглянул в него. - Достань, мне интересно, понравится ли тебе, - смотрел на него Какёин. Куджо достал из пакета черный кожаный ремень, он выглядел довольно неплохо. Качество было очень хорошим, скорее всего, стоил он немало. - Ого, - блестя глазами, проговорил он. - Выглядит солидно. В пакете лежало что-то еще. Он достал классическую черную рубашку, которая на ощупь была невероятно приятная и, опять же, качественная. Брюнет посмотрел в фиолетовые глаза, на его губах появилась скромная, но довольная улыбка. - Спасибо. - Да не за что, - тоже радуясь, ответил красноволосый. - Правда, я не замечал, чтобы ты носил рубашки, но думаю, что тебе она очень подойдет. Если же не будешь носить ее, то я не обижусь. Пригодится для какого-нибудь официального мероприятия. - Да ладно, Какёин, у тебя хороший вкус. Я бы носил, даже если бы ты привез какие-нибудь нелепые трусы с дельфинами, - сказав это, он посмотрел на Нориаки. Тот смотрел на него с некоторым недоумением, но через мгновение они оба громко рассмеялись со сказанного. Убрав со стола, они вышли на балкон для перекура. Джотаро потягивал новую открытую бутылку. - Тебе плохо не будет? - спросил красноволосый. - От пива? Нет, - он сделал затяжку, и продолжил. - Чем займемся? Нориаки пожал плечами. - В приставку можем поиграть, если тебе не надоело. - Давай. Докурив, они пошли в комнату, заваливаясь на раздвинутый диван. Какёин был бодрым в отличие от Джотаро. Он уселся, скрестив ноги, и протянул брюнету джойстик. Тот взял, ближе садясь к красноволосому. Они играли, как обычно, смеясь и толкаясь подушками. У Нориаки было тепло на душе. Он скучал по таким вечерам, и сейчас чувствовал себя удовлетворенно. Чего нельзя было сказать о Куджо. Он старался расслабиться и просто хорошо провести время, но его мысли возвращались к одну и тому же. «Может признаться ему сейчас?» Доиграв очередную игру, в которой Нориаки одержал победу, Джотаро вдруг завалился на кровать, головой ложась на бедро красноволосому. Какёин опустил на него удивленный взгляд, смотря прямо в его синие глаза. Дышать стало тяжелее. - Я хотел кое-что сказать тебе, Какёин, - неотрывно смотрел на него брюнет. Нориаки сидел неподвижно, все еще не понимая, что происходит. Джотаро же прикрыл глаза, будто собираясь с мыслями. «А что говорить?.. Ты нравишься мне? Или я люблю тебя? Или, я знаю, что нравлюсь тебе? Или…» - мысли лениво плыли в голове. Ему казалось, будто он уже сказал что-то из перечисленного. Но нет, в комнате висела тишина. Какёин засмотрелся на темные, чуть запутанные волосы, на опущенные густые ресницы Джотаро, заскользил взглядом по красивым губам, которые невероятно хотелось поцеловать. Но он вдруг понял, что брюнет странно долго молчит. - Джотаро? - тихо произнес он. Ответа не было, потому что парень уснул. Почти бессонная ночь, большое количество алкоголя и теплое мягкое бедро Нориаки просто заставили его это сделать. Кстати о последнем, Джотаро вдруг слегка повернул голову, кладя чуть выше колена свою большую ладонь. Какёин перестал дышать на мгновение. Можно ли было бы представить, что брюнет когда-нибудь коснется его так, даже будучи спящим? Ощущения были смешанные, но четким и точным было только одно - он возбужден. Мучительно прикрыв глаза, красноволосый думал о желании остаться в таком положении до конца жизни, но это было бы невозможно. Собрав последние силы своей выдержки, он аккуратным движением придержал голову брюнета и подложил под нее подушку. Нахмурившись, он с трудом встал и двинулся в ванную. Умылся холодной водой, облокачиваясь на раковину. «Он хотел сказать что-то. Его взгляд был довольно странный». Какёин тоже чувствовал недосказанность. В груди возникло тяжелое чувство груза, которое сильно тянуло вниз. «Что будет, если я скажу ему?» Молчать дальше становилось уже невозможным, а озвучить свои чувства он боялся. Точнее, боялся реакции Джотаро на это. Вернувшись на кровать, он накрыл брюнета легким покрывалом и лег рядом. Заснуть он бы не смог, поэтому он лег на спину, закинув руки за голову и стараясь упорядочить мысли. На Куджо он старался не смотреть. Прошло около часа, когда в темноте раздался голос до конца не проснувшегося Джотаро: - Нори-аки… - разделяя на слоги, произнес он хриплым сонным голосом. В это время фиолетовые глаза ошарашено посмотрели в его сторону: брюнет впервые назвал его по имени. Сердце пропустило несколько ударов. - Можно воды? - хмурясь проговорил Куджо, все еще не открыв глаза. - Я принесу, - быстро ответил Какёин, вставая с дивана. Вернувшись со стаканом холодной воды, он дрожащей рукой протянул ее Джотаро. Брюнет приподнялся, на мгновение открыв глаза, и стремительно выпил содержимое, после сразу падая на подушку. - Тебе плохо? - с некоторым волнением спросил Нориаки. - Нет. Обычный сушняк. Спасибо, - повернувшись на бок, ответил Куджо, снова засыпая. Красноволосый лег рядом, но сердце все еще быстро стучало. Он хотел было отвернуться, чтобы уткнуться в подушку и попробовать уснуть, но почувствовал движение рядом. Джотаро протянул теплую широкую ладонь, слегка сжимая предплечье Какёина. Можно было бы подумать, что это странно. Но ведь брюнет спал, поэтому красноволосый не принял это за что-то особенное. От прикосновения ему стало тепло, он прикрыл глаза, тяжело дыша. Наконец, ему удалось расслабиться и уснуть вслед за брюнетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.