ID работы: 14052133

Я спасу этот мир 2.0!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Опять дождь… Прекрасно, жаль зонт не взяла… Прекрасная погода, чтобы идти домой после 5 пар, слушая музыку и уткнувшись в телефон. Именно это и решила сделать беловолосая девушка. —Рин, подожди меня! —послышался голос сзади. —А, Лесь, это ты. —выдохнула девушка, убирая наушники в сумку, понимая, что молча идти не получится. —Опять хотела без меня пойти, одной же скучно! Девушка поразилась оптимизму своей подруги, которая после классики не выдохлась и была радостной. —Хотя… чему я удивляюсь… —усмехнулась про себя она. —Блин, Белов, конечно дал сегодня жару. Я даже немного устала, —улыбалась русоволосая девушка, вставая рядом. —Ну да, по тебе видно… —Пошли в нашу любимую кафешку, там такие пироженки вкусные стали делать. —посмотрела она на беловолосую. —Я пас, скоро экзамен по народному станку, я готовиться буду. —Да, что там готовиться-то? Батманы дома отрабатывать будешь что-ли? —Именно, дорогая. —Да ну тебя. Итак… Начнём знакомство. Рина Михеева. Студентка хореографического факультета Государственного института культуры города Москва. Именно она предпочла вкусным пироженкам из кафе подготовку к экзамену по народному станку. У неё от природы были красивые почти белые длинные волосы, многие даже удивлялись: «Как это у тебя они с рождения такие?! » Учится она на бюджете, пройдя по баллам, поэтому так парится из-за экзаменов, понимая, что, если у неё заберут бюджетное место, оплатить платное обучение не получится. Предпочитает спокойную обстановку, где может погрузиться в себя и отдаться любимому делу с головой, а именно учебе и танцам. Девушка, которая оставила её без одиночной ходьбы до дома, была её подругой, с которой они вместе поступили на один факультет, Олеся Ковалëва, но не она является главным героем. Можно сказать только то, что она действительно является очень близкой с Риной, ибо только русоволосая могла растормошить её. Через неделю после этих событий. —У тебя 5? Очень рада за тебя, а у меня 3…—проворчала Олеся, выходя из здания университета. —Я просто готовилась, а не гуляла по кафешкам, —ободряюще улыбнулась беловолосая, положа руку на плечо подруги. —Ой ну и ладно, в следующий раз сдам лучше. Всё равно на платке учусь. —Ну вот. Сегодня я свободна, можем прогуляться, если хочешь. —предложила Рин. —Ого! Если уж ты сама предложила, грех отказаться! Идём, я слышала там в центре какой-то фестиваль проходит небольшой, можем посмотреть, —сразу оживилась русоволосая. —Хорошо. Олеся шла впереди и что-то тараторила, изредка поглядывая на подругу, чтобы та не сильно отставала. Рин же шла, опять окунувшись в свои мысли, поэтому не заметила, как врезалась в какого-то прохожего. —Извините, —пробурчала она, смотря в пол. —Вам не за что извиняться, это мне надо было следить за тем, куда иду, тогда, может, и не сбил вас с ног, — прозвучал низкий голос над головой, — позвольте я вам помогу. Она увидела протянутую руку и протянула свою. Что-то ëкнуло в груди, но девушка не поняла, что. —Ещё раз приношу свои извинения. —сказал незнакомец и ушёл. —Под ноги смотреть надо. —проворчала подошедшая подруга. — Ты как? —Да нормально, только… —она посмотрела на руку и обернулась. Там шёл силуэт в костюме. Мужчина, а точнее парень возраста примерно 25 лет, шёл неспешно. Однако приглядевшись, девушка от чего-то не смогла удержаться и пошла за ним. Тот завернул за угол, девушка пошла следом, но там никого не было. —Странно, он же зашёл сюда… —Ты куда так рванула? — подоспела Олеся. —Да так… там кошка пробежала… раненная, —пожав плечами Рин, подумав, что что-то напутала и тот незнакомец никуда не заворачивал. —Ну… ладно. —смирилась русоволосая, понимая, что так ответа от неё не дождётся. —Давай пошли. Единственное, что запомнила девушка в том загадочном парне, это длинные тёмные волосы собранные в низкий хвост. —Так куда ты решила пойти после универа? —Скорее всего вернусь в родной город к родителям. —сказала беловолосая. —Я очень давно с ними не виделась. —В Казань что-ли? —спросила подруга, та кивнула. —Да, я же считай десятый и одиннадцатый класс закончила в Москве, да и поступила тоже сюда. Мы конечно созваниваемся, но мы столько не виделись… —О ну это хорошо… Обещаешь приезжать? Не забудешь же свою подружайку, с которой учишься с десятого? —Не переживай, не забуду. —улыбнулась Рин и погладила по голове подругу. Они болтали, пока не дошли до светофора. Ну как,Олеся всë ещё не замолкала, а Рин слушала её. Загорелся зелёный. Но как это иногда бывает не все водители смотрят на дорогу, поэтому какой-то гений на дорогой тачке, не увидел ему предназначающийся красный свет и продолжал ехать, что увидела беловолосая девушка. Она понимала, что её он не заденет, а вот парня спереди очень даже. Тело двигалось само. Рин даже сама не понимала, для чего она это сделала. Девушка толкнула впереди стоящего человека, подставившись под удар. Перед глазами мелькнул кончик длинного хвоста. Вокруг послышались крики, она увидела кровь вокруг. Неужели она принадлежала ей? Рядом она увидела движение. Кто-то присел перед ней. —Который раз ты меня спасаешь?—услышала она знакомый голос. —А, Спасительница? —Кто ты? —хрипло спросила девушка. —А ты не помнишь? —удивлëнно.—Ну тогда тебе предстоит это вспомнить. Это было последнее, что услышала Рин перед тем как провалиться в кромешную темноту. —Где я? Ау? Тут кто-нибудь есть? Замечательно... Видимо умерла. —Ты правда не знаешь, где ты?—спросил голос. —Кто это? Покажись.—появилась паника в голосе. Вдалеке стал появляться силуэт. Девушка побежала к этому силуэту. Но разглядев его, ей захотелось развернуться и убежать обратно. —Ты правда не помнишь, кто ты? —Рикудо Саннин? —Ну это хотя бы ты знаешь. Мы с тобой встречались когда-то. —усмехнулся мужчина. —Чего? —не поняла девушка. —Ты не помнишь? Ну ладно не столь важно. У меня не так много времени. —сказал он. —Я умерла? —Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Запомни это. Ты девушка, изначально родившаяся в этом мире, но затем переместившаяся в тот, где ты живёшь сейчас, а имя твоё Рин Накамура. Тебе была дарована великая сила, но посчитав опасной, убили в возрасте восьми лет. Твоей задачей будет помочь перерождениям Индры и Ашуры и защитить этот мир от недругов. —серьёзно говорил Мудрец. —Стойте-стойте! —истерично говорила Рин. —О чем вы говорите?! Что черт возьми здесь происходит?! —У меня нет времени тебе разжевывать всё. Потом разберёшься, —пытался успокоить девушку мужчина, что плохо получалось, — Ты, видимо из-за твоего существования в обоих мирах, знаешь, какие события будут происходить, но ты не сможешь изменить некоторые из них. Пожалуйста, выслушай, не дай этому миру распасться на миллионы осколков. Ты очень нужна ему. История, которую узнала ты в своём мире о нашем, не такая, какой кажется. Ты должна постараться. Запомни, твоё имя Рин Накамура. —Что всë это значит?! —Ты справишься, —не стал слушать её Мудрец и стукнул посохом по полу. —Да подождите вы! Девушка открыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.