ID работы: 14052282

За кадром.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Us.

Настройки текста
Примечания:

Арсений расстегивает четыре пуговицы своей красивой рубашки с блестками, визажист подчеркивает форму глаз, а парикмахер оформляет непослушные полукудрявые волосы актера.

Антон застегивает джинсы с двойной ширинкой, ему наносят легкий тон под глаза, чтобы скрыть недосып, затем натягивает мешковатый бомбер, после чего его пушистые кудряшки приводят в более менее собранный вид.

Ребята выходят в центр сцены почти одновременно и наверное первое, что больше всего желает сделать Антон-это сорвать ярко переливающуюся рубашку с этого крепко слаженного тела, завалить прямо на бархатный диван и обследовать ладонями своего коллегу.

Арсений же горит практически таким же желанием. Его иногда сильно бесил стиль Антона, именно тогда, когда он мог переборщить с объемом своего образа и скрыть от глаз своего мужчины всю красоту собственного телосложения. Для Попова его молодой человек был самым что не на есть искусством, и он сильно негодовал, когда Антон в свою очередь отрицал это и переводил стрелки на Арсения.

Заметив такой пристальный взгляд, Арсений бесцеремонно и галантно поднимается с дивана, вальяжно подходит к центру зала и показывает на свой вырез, немного поддевая рубаху руками. «Дразнит и даже не краснеет гад.»-проносится в голове Антона.

—Шаст, а не дофига ли я пуговиц расстегнул?-улыбается в зеленые глаза актер.

—Ха, ну знаешь, моё чисто мужское мнение..-Антон долго колебаться и постоянно смотрит то на его грудь, то в голубые глазки.

Ну по-братски скажи.

Ну знаешь, нормально-нормально, пойдёт.-Тоша мог сказать «да сними ты эту тряпку, блять.», но к сожалению не мог.

И о боже, как же Антон бесился, когда увидел команду Арсения. Она полностью состояла из привлекательных дам. Нет, он не ревновал, он просто раздражался от взаимодействия своего мужчины и этих девочек. Но Арсений и его без внимания не оставлял ни в коем случае, от чего Антон хотел всем сказать: «он мой, сучки», и показать язык, а потом засунуть его в рот Попова.

Я не удивлюсь если в комментариях кто нибудь напишет: «эти команды могут друг с другом переспать.»-имитируя пальцами движения печатанья текстов по клавиатуре пк.

Антон ничего ответить не смог, он просто начал неистово ржать от всей правоты этой ситуации.

Когда “jam” подошел к концу, парни уже сверлили друг друга взглядом и видимо каждый из них вынес что либо из этой съемки. Мысленно они уже извинялись перед фанатами Артона, потому что скорее всего в выпуске будет только начало и конец объем которых составит минут так пять . Об этом они задумались чуть позже, но никак не могли и не вспомнить.

***

У Арса и Шаста была одна гримерная комната на двоих и поэтому как только визажисты сняли слои макияжа, а Арсений получил инструкции как смывать всю ту ядерную смесь, которую ему нанесли на голову лишь бы волосы не растрепались, Антон тут же с огоньком в глазах схватил Арсения за руку. Дальше все сопровождалось хлюпаньем слюны, звуками губ и языков, а еще мужскими мычаниями вперемешку с пошлыми фразами.

—Мой Тоша… да…-лежа на диване, Арсений тянет Антона за воротник бомбера и Боже, да, позволяет разорвать оставшиеся пуговицы на рубашке.—Как же тебе не терпится.. мм, ниже-ниже..

—А волшебное слово?-рычит Антон, краем глаза видя, то, как пуговицы рассыпаются по полу. Ему было не до этого, он смотрит на Арсения.

—Что ты так смотришь?-Антон, по просьбе, спускается рукой к промежности и через плотную ткань джинс сжимает стояк.—Я не буду трахать тебя прям здесь, потерпишь до дома, Арсюш.

—Шаст, ну не заставляй меня умолять..-каким бы иногда серьезным не был этот человек на публике, но с Антоном он по истине распущенный, до такой степени, словно на его полке дома стоит Камасутра в нескольких вариациях.

—Даже если будешь умолять, я все равно не буду этого делать здесь, ты знаешь, мой хороший.-теперь маленький Шастун не кажется таким милым и беззащитным крольчонком как было буквально полчаса назад.

Наконец Арсений издаёт гортанный стон, потому что Шастун спускается вниз, наспех стягивает мешающуюся ткань и припадает губами к намокшим и уже липким трусам. Тянуть момент не решается из за чего белье снимает почти сразу же.

Длинный, увитый венами, с красной головкой член. Выглядит слишком аппетитно в глазах Антона. Это то самое блюдо, которое один раз попробуешь и другого никогда больше не захочешь даже под угрозой выстрела между бровей.

—Быстрее.-кратко и быстро выдыхает Арсений, что даже одно это слово выходит скомканным и почти не ясным, но Шаст ведь все понимает.

Язык младшего проходится по всему стволу, губы осторожно обхватывают яички. Рукой Антон себе так же помогает, бьет член о свой горячий язычок, наконец беря в рот наполовину. Для начала.

Арсений до сих пор не может привыкнуть к таким маневрам умелого рта Шастуна, поэтому приходиться закусить ребро ладони. Если бы они были одни на этаже, то само собой он не скупился бы на стоны, дарил приятные звуки Антону и ласкал ушки. Он вынужден терпеть и даже мучать Тошу.

К моменту когда член уже полностью находится в чужом рту и даже касается горла, Арс выходит из своих мыслей, а затем спускается ладонью на, чуть жесткие от лака, волосы. Любимое движение-это взять за кудряшки, двигать бедрами вверх-вниз и вколачивать член в широко раскрытый рот. Так приятно ощущать, как чужая слюна стекает по органу и даже по бедрам, яйца уже намокают, рот у Антона красный и даже немного болит, щеки розовые, но совершенно не обозначают смущенность. Просто здесь ужасно жарко из за их любви и желания.

Антон рукой сжимает яички дабы это вечернее рандеву не закончилось столь быстро, но и собственный стояк не дает покоя. Приходится расстегнуть джинсы с двойной ширинкой (про которые собственно и шутили на джеме) и сжать собственное возбуждение.

Шастун совершенно теряется в пространстве как и его партнер. Оргазм Арсения чувствуется горькостью на языке.

—А-а-ах, Тош.. да, ммм..-теперь громкий стон несдержанно бьется о стены.—Как хорошо, мой умелый малыш..

Снизу слышится ответный стон, а Антон кусает Арсения за бедро что бы заглушить издаваемые звуки.

Усталый зеленый взгляд теперь напротив веселого голубого.

Салфетки лежали рядом. Приведя друг друга в порядок, они не находят силы что бы после ленивых переодеваний сразу пойти на улицу.

Лежат рядом, крепко обнимаются и Антон прячет нос в мягком худи Арсения (рубашку же он испортил, поэтому отдал свое худи Арсу). Арсений же закрывает глаза и прячется от всего мира в растрепанной «прическе», мягко целуя макушку головы.

—Надо чаще носить такие рубашки.-смеется старший.

—Если хочешь разорится, то на здоровье. Вызови такси…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.