ID работы: 14052437

vero amore

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Счастье — это быть с ним.

Настройки текста
Примечания:
      — Минни, давай завтра съездим в Пусан на денёк? Я хочу познакомить тебя со своими родителями, — обнимая, прижавшись к запаховой железе омеги, говорит Ян, наслаждаясь лёгким ароматом мёда, пока старший готовит ужин.       — Чонин... Ты уверен? Вдруг я им не понравлюсь...? Да и к тому же я не пил блокаторы последние дни. Может им не понравится мой запах!       — Мини... Милый, не переживай! Ты точно понравишься моим родителям. И запах твой прекрасен, тебе не нужно пить таблетки и портить своё здоровье.       Чонин всегда был таким. Нежным, заботливым. А ещё безумно милым.       Посмотрев на Яна и не скажешь, что он — альфа. У него не особо выделяющийся запах — лёгкий аромат апельсина — не очень мускулистое телосложение и милое личико. Он правда милый. Сынмин любуется им, когда тот спит, когда готовит или щеголяет по дому в шортах с майкой и белых пушистых тапочках с кроличьими ушками. Сынмин тает, когда Чонин утыкается ему в шею и целует. Чонин весь такой милый и чудесный. И в постели, он всегда прекрасен и нежен. Всегда заботиться о комфорте своего омеги.       Познакомившись с Чонином Сынмин наконец-то понял, что такое любовь.

***

      Парни стоят у двери дома младшего. Сынмин пытается выровнять дыхание и унять дрожь от волнения в теле. Одной рукой он держит цветы для мамы Чонина, а второй крепко держит ладонь младшего.       — Тише, Минни, не волнуйся. Это всего лишь встреча с моей семьёй.       — В том и дело, Йени. Это твои близкие люди, а если...       — Не думай об этом. Они давно хотят познакомиться с тобой. Пойдём, — Чонин целует своего парня в щёчку, отпускает его руку, давая тому коробку с тортом и открывает дверь.       — Мам, пап! Мы пришли! — На крик младшего выходят трое людей. Мистер и Миссис Ян и парень, с такими же лисьими глазками, как у самого Чонина.       — Привет, мелкий, наконец-то я застал тебя дома, — альфа налетает с объятиями на младшего брата и треплет того по голове, — Я скучал, Юн-и!       Наконец отстав от младшего, Чонин обнимает каждого родителя по очереди и отстраняется.       — Знакомьтесь, это мой парень — Ким Сынмин. Сынмини, это мои мама и папа и младший брат — Юн.       — Миссис Ян, это вам, — омега протягивает букет шикарных цветов и торт, низко кланяясь.       — Мы рады познакомиться с тобой, Сынмин. Наш Чонини много рассказывал о тебе. Пойдёмте на кухню, мальчики.       — Мам, я пойду к себе, хорошо? — Юн, которого Чонин тянул за собой, неохотно отстраняется от старшего брата и идёт к себе в комнату.       — У него завтра экзамен, — говорит отец Чонина и приглашает пройти всех на кухню.       Ужин проходит как нельзя лучше. Парни помогают родителям Яна убрать посуду. Чонин ненадолго уходит к младшему брату, а Ким остаётся с родителями, и те всё больше расспрашивают его.       Чонин относит кусочек торта и чай Юну. И недолго сидит с ним.       Они не виделись очень давно. Вокалист очень скучал по своему младшему. И сейчас тот делиться своими переживаниями, как раньше. Чонин безумно рад, что брат ему доверяет.       — Хён... Мне страшно, вдруг я не сдам? Что если я недостаточно подготовился…       — Юн-и, ты старательно готовился всё это время. Всё будет хорошо, ты получишь отличные результаты. А сейчас тебе следует лечь спать, и не перегружать свою головушку, договорились?       — Хорошо... Чонин?       — Да, солнце? — Айен гладил младшего по волосам, аккуратно перебирая осветлённых прядки.       — Посидишь немного со мной?       — Конечно, только сначала спасу Сынмина от расспросов наших с тобой родителей и вернусь к тебе, договорились?       Чонин выходит из комнаты младшего и видит, что его парень улыбается, разговаривая с его семьёй. Папа что-то рассказывает о самом Яне.       — Как у вас дела? — интересуется Айен.       — Всё замечательно, Чонини! Ты не против, если мы ещё совсем немного поболтаем? — мама всегда интересовалась мнением сына.       Чонин смотрит на своего парня и видит уверенный взгляд и улыбку, Ким больше не переживает. Ему комфортно общаться с родителями. Ян искренне рад. Он оставляет их наедине, говоря, что посидит немного с Юном. И походит в комнату младшего.       — Я вернулся, Юн!       — Как там Сынмин-хён? — Юн лежит в кровати и Чонин ложиться рядом с ним.       — Общается с нашими родителями... Чувствую скоро он будет знать все мои зашкварные истории.       — Чонини.. Как ты понял, что это именно твой омега? Как вы нашли друг друга...?       — Тебе кто-то нравится, м? — Юн застенчиво улыбается и кивает. Чонин треплет своего маленького альфу по волосам и рассказывает свою их с Сынмином историю.       — Если захочешь, что-нибудь узнать или посоветоваться, но постесняешься родителей, всегда можешь спросить у меня, хорошо? Или, если тебе что-то интересно про омег, я думаю Сынмин не будет против рассказать тебе о них.       — Хён, ты лучший брат на земле.       — Пора спать, Юн-и... Позвони или напиши мне завтра вечером, как вернёшься домой, хорошо?       — Вы уедете до вечера? — младший грустнеет.       — У нас расписание, солнце... Но я обещаю, что совсем скоро снова приеду. Чонин, перед тем как уйти из комнаты своего младшенького, обнимает его и целует в макушку. Желает спокойного сна и после возвращается к родителям и Сынмину.

***

      — Прости, что оставил тебя одного с родителями... Юн просил посидеть с ним, — уже лёжа в своей кровати, обнимая Сынмина на талию, говорит младший.       — Всё в порядке, Йени. Твои родители чудесные и такие милые... Ты точно пошёл в них! — он обнимает своего парня и целует, впервые за последние пол дня.       — Как там Юн? Волнуется перед экзаменом?       — Да... Но он справиться, я это знаю. Но всё равно волнуюсь, будто сам опять должен сдавать этот экзамен...       — Всё точно будет хорошо.       — Я знаю, иначе не может быть.       Ребята ложатся спать, Чонин продолжает обнимать своего омегу за талию, прижимаясь к спине и вдыхая столь родной запах мёда.

***

      Утром Чонин специально встаёт пораньше, чтобы попрощаться и пожелать удачи своему младшему, тем самым будя Сынмина.       — Напиши мне, как вы прилетите в Сеул, хорошо? — просит Юн и крепче прижимается к брату.       — Конечно.       Они ещё несколько минут стоят, не разрывая объятий и после Юн уходит. Чонин провожает его взглядом и вздыхает.       — Он справиться, милый, не переживай, — улыбается ему мама и зовёт парней пить чай.       Позавтракав и собрав все вещи, Чонин сидит на полу в своей комнате и запаковывает подарок.       — Йени, что ты делаешь?       — Это подарок Юну. У него же сегодня сунын, хочу его порадовать.       Ким садится рядом с младшим на ковёр и наблюдает за тем, как Чонин старательно заворачивает красивую серую толстовку и кладёт туда конвертик с купюрами. Сверху на обёртке красуется милый стикер, с подписью: «Ты со всем справишься, Юн-и. Никогда не сдавайся. Люблю тебя, мелкий. Твой старший брат — Чонин»       Сынмин перечитывает надпись и не может сдержать улыбки. Отношение Яна к своему младшему брату, нагоняют мысли о том, каким прекрасным и любящим отцом будет Чонин для собственного ребёнка.       Течка Сынмина ещё не скоро, но желание быть оплодотворённым растёт с каждым взглядом на "пока не его" альфу.       Они встречались. Но у них не было меток. Сынмин захотел повременить с этим. И сейчас жалеет об этом, но стесняется попросить пометить его.       — Я закончил! — говорит Чонин, тем самым возвращая Кима из собственных мыслей. Им пора уезжать. Ещё куча дел по расписанию. Ребята не могут остаться до вечера, поэтому Чонин отдаёт подарок для брата маме и просит передать его Юну, как он вернётся.       Мама обнимает Чонина и Сынмина, говоря, что очень рада познакомиться с омегой своего сына.       Ким застенчиво улыбается и обнимает женщину в ответ, жмёт руку отцу своего парня и кланяется перед выходом.       Чонин счастлив. Счастлив, что его семья приняла его выбор. Он знал, что Сынмин им понравится, но всё равно волновался. ***       Последние несколько дней Сынмин становится чересчур тактильным и требовательным. Ему хочется быть облюбленным и расцелованным. Он нуждается в большем количестве объятий и поцелуев, нежели обычно.       — Милый, что-то случилось? — спустя несколько дней интересуется младший, волнуясь за своего парня.       — Нет. Я просто хочу объятий, — и Чонин обнимает, надеется, что правда ничего не произошло и его омега просто хочет больше внимания.       Обычно подобное поведение омеги свидетельствовало приближению течки. Однако она должна была начаться ещё не скоро.       Но течка Сынмина приходит неожиданно. Цикл никогда не сбивался раньше... Правда Ким был на стрессе последний месяц: знакомство с родителями младшего, подготовка к новому камбеку и куча различных интервью — на нервной почве он сломал весь цикл.       На утро он просыпается весь в липкой смазке, сочащийся из его дырочки. Вся комната пропитана запахом мёда.       Чонин просыпается из-за копошения под боком и чувствует усилившийся запах своего омеги.       — Минни? У тебя началась течка? Но она же должна была начаться через 3 недели?       — У меня почему-то сбился цикл... — тело прорезает резкой болью. Сынмин издаёт жалобный скулёж и хватается руками за низ живота.       — Я сейчас принесу таблетки, милый. Потерпи немножко... Что-нибудь ещё хочешь, солнце? — Чонин - альфа, он должен позаботиться о своём любимом омеге.       — Тебя. Пожалуйста... — Сынмин тянет ручки к альфе, тот аккуратно снимает их с себя.       — Сейчас, сейчас, мой маленький.       Чонин пишет Чану с просьбой написать менеджеру и попросить около 5 дней выходных для него и Сынмина, за место тех, что должны были быть через 3 недели. Чан не задавая вопросов, прекрасная понимая причину таких "выходных" незамедлительно выполняет просьбу макне.       Младший знает, как важно его омеге, чтобы он был рядом во время течки, поэтому всегда откладывает все свои дела, даже в расписании.

***

      Чонин вжимает Кима в кровать, проникая глубоко внутрь и попадая по заветному комочку нервов, выбивая всё новые и новые стоны из уст омеги.       — Хочу быть твоим — слышится еле разборчивый голос, прерываемый новым звонким стоном. Ян наслаждается звуками любимого голоса и готов кончить только от этого.       — Ты и так мой, Минни.       — Нет-нет-нет, хочу твою метку. Пожалуйста... — омега в течку слишком чувствительный, поэтому сейчас из глаз текут слёзы, а голос надрывается. Чонин останавливается. Смотрит неверяще на своего парня, а в глубине души радуется тому, что Сынмин готов к этому и сам просит о таком.       — Тише, милый, тише. Сейчас ты действуешь не на трезвую голову, давай повременим с этим? Когда твоя течка закончиться мы обязательно это обсудим... Обещаю тебе, Минни. Я поставлю тебе метку, если ты действительно этого хочешь, — Чонин включает рассудок, понимая, что возможно на Сынмина так действует именно течка. И если он действительно пометит омегу, не обсудив всё полностью, и не получив точного согласия — не простит себе этого.       Сейчас же Чонин доводит своего омегу до пика, а за ним и сам достигает оргазма, изливаясь внутрь — ему можно, в такие моменты всегда можно. Сынмин принимает противозачаточные. И во время течки всегда просит альфу заполнить его, не очищая после.       Ян укладывает усталого старшего в кровати, накрывая одеялом. И сам ложиться рядом, обнимая. Сынмин аккуратно вылизывает шею младшего, утыкаясь в запаховую железу, и после засыпает.

***

      После того, как течка Сынмина закончилась, Ян готовит омеге подарок, в чём ему помогает Чан. Они выбирают самый лучший и красивый. И Чонин уже не может дождаться момента с когда сможет подарить его своему парню.       Одним из вечеров, нежась вместе в кровати, Чонин наконец-то поднимает, волнующую его тему.       — Минни, во время течки, ты сказал, что хочешь получить мою метку. Ты правда этого хочешь...? Я не обижусь, если нет, — Ян волнуется, он очень хочет услышать утвердительный ответ, но примет любой. Он знает, что Ким его любит, а метка — это очень серьёзный шаг в отношениях, к чему готов не каждый.       Но Сынмин правда хочет. Хочет метку от своего альфы. Хочет принадлежать только ему, хотя и так его. Хочет, чтобы все знали, что у него есть альфа. И ещё... Хочет, чтобы в будущем у них был ребёнок. Он надеется, что они будут вместе навсегда. И у их ребёночка будут именно глаза Чонина. Ким слишком влюблён в младшего, любит его всего и его прекрасные глазки, из-за которых тот раньше комплексовал.       Спустя какое-то время тишины, Сынмин отвечает.       — Хочу. Чонин, правда хочу. Альфа... — и макне искренне улыбается, целуя старшего в губы.       Отстранившись от поцелуя, Чонин тянется к шее Сынмина, скользя по ней кончиком носа. Он выбирает самое красивое и самое пахучее место. Он медлит, давая Сынмину время подготовиться, и буквально урчит, вылизывая кожу своего омеги перед укусом.       — Я готов, — тихо произносит Ким и прикрывает глаза. Сынмин давно доверяет ему. Но сейчас доверяет окончательно всё. Всего себя. Он готов получить метку и поставить свою. Он действительно хочет этого. И зная это, Чонин по настоящему счастлив.       Чонин ещё раз приходиться языком по шее и наконец, вонзает зубы в кожу. Стон боли срывается с уст Кима, как бы он не пытался его удержать.       Макне отстраняется от шеи старшего и обнимает его, говоря комплименты и хваля уже окончательно своего омегу.       Сынмин тоже ставит свою метку и счастливо целует альфу, обнимая ещё крепче.       Чонин ненадолго отстраняется, нехотя разрывая любимые объятия. И тянется к тумбе доставая маленькую коробочку, считая этот момент наиболее подходящим.       Бархатная маленькая коробочка, где лежат два одинаковых прекрасных кольца, в выборе которых помогал Чан.       — Минни... Милый. Ты самый прекрасный человек, которого я знаю. Я очень ценю твоё доверие ко мне и постараюсь никогда не дать повода для сомнения. Я благодарен тебе за заботу и счастье, которое ты даришь мне каждый день. Я очень хочу, чтобы так было всегда, поэтому... Ким Сынмин, ты выйдешь за меня?       Сынмин плачет. Плачет от счастья и обнимает своего альфу. Он говорит тысячу «да», и целует, целует, целует.       Чонин надевает золотое колечко на пальчик своего будущего мужа и целует ему ладонь. Ким замечает второе кольцо в коробочке и повторяет действие своего Йени. Он обнимает его крепче, прижимается к шее, вдыхая любимый запах апельсина, а из глаз всё ещё текут слёзы. Он слишком эмоционален сейчас.       Именно сейчас Ким Сынмин окончательно понимает, что значит счастье.       Счастье — это быть рядом с Чонином. Его Чонином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.