ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть: Бедный Кейске.

Настройки текста
Примечания:
–Кейске, акымак! – Юи уже полчаса стучалась в дверь ванной пока её брат намывал свою шикарную шевелюру. – Ты там надолго как-то застрял. Мне тоже между прочим помыться перед школой надо! –Юи, не выражайся так при матери! – пока девушка, кажется пыталась сломать дверь в ванную комнату её мама запустила в нее свой же тапок за такие слова в сторону брата. – И ты Кейске давай там побыстрее. Завтрак стынет. Выходя из ванной парень вытирал свои шикарные длинные волосы. Обычная майка свисала на его теле, а шорты сидели на нём так, как будто он в них и родился. Сказав победное: "Наконец-то!" Юи забежала в комнату, в которую её долго не впускали. Повернувшись к зеркалу ее взору предстали короткие, кучерявые, растрёпанные волосы. Сонные карие глаза, что смотрели на всю эту картину в зеркале с сочувствием быстро поморгали и девушка залезла в ванну. Включив горячую воду она ушла в свои мысли паралельно мыля волосы и тело. Спустя 15 минут Баджи вышла и села за стол выпить чашечку чая и закусить его сочным бутербродом, который ей сделал брат в виде извинения. –Мелкая, хавай быстрее, бошку суши и погнали в школу, – убедившись, что мама не слышит парень добавил.– А то пизды дадут за то что опаздываем. –Мы если и опоздаем, то только из-за тебя. Нехуй так долго в душе было сидеть, котакпас. Вдруг из комнаты раздался гневный крик самой старшей в семье и девушка доела свой завтрак настолько быстро, что когда Рёко вышла, чтобы дать кому-то смачной оплеухи не увидела ни одного из своих детей. Спустя ещё 15 минут ребята, прощаясь с мамой, вышли из квартиры и быстро спустились вниз. Они жили в так называемом жилом комплексе, на стоянке возле их дома стоит два байка. Подойдя к своему, Кейске недовольно толкнул свой любимый транспорт громко матерясь. -Ты чего? – Юи также подошла к своему байку. Да она тоже умеет на них ездить. – Не запускается? –Да я долбоеб, – девушка посмотрела на своего брата с таким лицом, которое выражало только одну фразу: "Я и так это знаю" – Забыл вчера бензин залить, видимо сегодня мы с тобой пешком. –Почему это "мы"? – ехидно улыбаясь ответила девушка, пытаясь завести свое чудо. – У меня то бензина... СУКА! ШЕШЕНЫН СЫГИН!. –Хахахахха, мы же вчера вместе с собрания ехали, – громко смеясь, обходя два прекрасных транспорта, Кейске положил руку на плечо сестре. – Мы оба долбоёбы. Так что придется вместе пешем пиздохать. Главное не опоздать... Последнюю фразу парень сказал тише и немного потупился вниз. В школу брат с сестрой всегда ездят на байках, но сегодня что-то пошло не по плану. А точнее время окончания их вчерашнего собрания Свастонов. Они закончили ближе к 12 ночи, когда во первых большинство заправок уже не работают, а во вторых очень сильно хотелось спать. Видимо ребята решили забить и не ехать до круглосуточной и поехали домой, забыв, что завтра им на байках надо будет ехать в школу. Вот и их наказание. Уроки начинаются в 8:30, идти до школы примерно 20-30 минут, а на часах 8:20. На своих железных конях они успевают добраться до точки назначения за 10 минут, а шевеля ножками это будет намного дольше. Они опоздают на свои первые уроки и за это их могут очень серьёзно отчитать. Время на улице близится к началу октября, но на удивление на улице не так холодно, но Юи как всегда закуталась в шарф. Когда в это время её брат вообще не понимал, как она может в такую погоду так ходить. Для него это был ад. Идя в школу брат с сестрой обсуждали, что только можно. Они ссорились каждое утро из-за очереди в ванную, за фен и иногда за порцию завтрака. В общем по утрам в них обоих просыпалась очень конфликтная личность, которая начинала каждый раз с другой абсолютно идентичной личностью ссору. Но по пути в учебное заведение любая ссора забывалась, и начинался диалог двух сплетниц, которые не обсудив кого-то не доживут сегодняшний день. Свои первые уроки ребята пропустили, за что отхватили от своих старост. Юи училась в одном классе с девочками, которые на дух не переносят таких как они с братом - гопников. Да, двойняшки Баджи гопники. Это звучит не особо странно особенно если вспомнить парня вне школы. Девушку же сложно представить в виде основателя одной из самых опасных группировок Токио. Вообще большинство основателей Свастонов не назвать гопниками. Взять того же самого главу - Манджиро Сано, или просто Майки . Так на него взглянешь - ну ребенок ребенком, как он вообще может управлять целой бандой. Но его поведение в жизни и в мире гопников очень сильно отличается. Больше всего Юи было интересно, как такой парень как Такаши Мицуя стал гопником. Он заботливый, умеет готовить, шьёт, вяжет, следит за квартирой и сёстрами. Именно поэтому он и привлек девушку. Ну или не этим, она не понимает. Симпатия появилась ещё с момента знакомства, поэтому всё очень странно до сих пор. Сейчас можно сказать, что она по настоящему в него влюблена. Ладно, на обществознании надо думать о чем-то другом, а не о своих чувствах к парню.

***

К ЖК в котором живут двойняшки пришли их друзья: Доракен, Майки и Мицуя. Последний основатель застрял где-то в школе, поэтому он не смог прийти. Заходя в их подъезд ребята поднялись на последний этаж -5,- и постучались в квартиру. Им открыла радостная Рёко-сан, думая, что за дверью стоят ее дети. Удивление украсило лица всех, кто был здесь сейчас. –Здравствуйте, Рёко-сан, – первым опомнился Мицуя. – А мы к Юи с Кейске. –Я уж поняла, да только их дома нет, – приглашая внутрь подростков, женщина отходит в сторону зеркала. Она куда-то собиралась и ребятам стало интересно куда, но спрашивать не пришлось. – Я пошла к подруге, надеюсь вы сможете дождаться ребят у нас не разнеся квартиру. Улыбаясь ответила на немой вопрос парней очаровательная женщина. Гопники сразу закивали головами и попрощавшись с мамой их друзей прошли в комнату подруги. Мицуя и Дор, как его называет Юи, начали разглядывать стены на наличие новых плакатов с Эминемом. Эта троица прям до безумия любит данного рэп-исполнителя, что часто собираются где-то на заброшке или дома у девушки, чтобы послушать их любимые песни. Майки, Кейске и Па-чин не поддерживают их любовь к нему. Они втроем не особо любят музыку, но Кейске может послушать AC/DC. –Видишь у неё что-то новое? – Кен посмотрел в сторону Такаши, который в свою очередь смиренно сидел на краю кровати девушки. – Чо как не родной в комнате Юи? –Иди нахуй, – смущаясь, грубо отвечает Мицуя. Ему было неловко находиться в комнате девушки без нее самой, поэтому он довольно зажатый сейчас. Тут в квартиру влетает разьеренная девушка и залетает в свою комнату кидая школьную сумку на кровать, которая попадает прям в лицо Такаши. Вслед за сестрой заходит и Баджи. Он не злой, скорее нервный, что на него не особо похоже. –И тебе привет, – теря лицо от не сильной боли сказал Такаши Юи. –Что с вами стряслось? – серьезно, словно отец спрашивает Доракен. – Почему вы такие нервные и побитые. –Кейске хотели изнасиловать, а меня избить, – возмущено сказала Юи. Кейске раскраснелся из-за ее слов, вспоминая те слова, которые ему на ухо шептали. –Чего, хахахахаххаха, – начал смеяться Майки. От него другого и не следовало ждать. – Кейске, тебя с девушкой перепутали?! Комната залилась смехом трёх кабанов, а "миниатюрная" девушка их почти сразу успокоила. –На самом деле не смешно, вы не представляете , как мне было страшно, когда к Кейю начали приставать, а меня в крысу отрубить хотели.

***

Прямо сейчас двойняшки Баджи меняются элементами одежды. Кейске проиграл сестре в том, что получит наконец-то хорошую оценку за тест по биологии. Её победным желанием было поменяться низом с братом и пойти так домой. И вот перед ней стоит брат в юбочке с гулькой на голове. –Из тебя вышла бы красивая девушка, братец, – Кейске фотографируют их общий друг и заместитель Чифую Мацуно, и сама Юи тоже фоткает брата. После подобной хуйни появляется дикое желание убить нахуй свою сестру, но Кейске держится. Возвращаться домой пришлось чисто вдвоём и из-за того, Мацуно заставили драить кабинет химии, после его неудачных экспериментов. Идут они уже минут 10 молча, всё хорошо помимо людей которые прибывают в диком шоке с Кейске. И тут его хватают за запястье и притягивают к себе, закрывая рот. А Юи неожиданно бьют по голове чем-то тяжёлым. Как только Кейске начали шептать всякие пошлости на ухо по типу: "Ты такая сладкая наверное, не терпится тебя испробовать." Он не сдерживается, снимает с себя юбку и бьёт в челюсть извращенцу. Отбивается и от второго, который напал на его сестру. Та тоже уже пыталась, что-то сделать, но сильный удар по голове давал о себе знать. Повалив двоих на землю, парень поднял свою сестру и они попытались по скорее убежать от туда домой.

***

Все смеялись с этой ситуации. Больше комичности добавляло то, что Кейске стоял и рассказывал им это всё без штанов или же юбки. О том, что он в одних трусах, он забыл, и сказать, и просто забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.