ID работы: 14052469

Вторая Баджи

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8: "Мне страшно, Така..."

Настройки текста
Примечания:
В больнице как и всегда стоял этот до ужаса отвратительный запах лекарств и болезни(?) Юи никогда не нравились подобные места, да и приходила она туда не часто. В последний раз была тут наверное год назад. У гинеколога. От не лучших воспоминаний пришлось встряхнуть голову, и с более менее светлой головой зайти в палату, в которой лежал горе-герой. –Хина, ты не так всё поняла! – рядом с его больничной койкой стоят две девушки: Эма и Хината Тачибана. Рука Ханагаки пару секунд назад находилась... На груди Эмы?.. "Чего блять..." –Извините, если помешал.. – Юта будто из ниоткуда появился рядом с Хинатой. От её "пафоса" Эма чуть со смеху не умерла. – Я бы хотел обсудить кое-что с Ханагаки. Хината-чан, ты не против? Хина посмотрела на Юту, как на дурака. Почему он у неё спрашивает? А Юи стоит и понимает, что очень сильно сглупила с подобным вопросом. –Ну, ты же его девушка, – Начала Юи оправдывать Юту. – И ты пришла навестить его, а тут я со своим обсуждением, – Баджи согнулась в низком поклоне перед Тачибаной. – Разговор не терпит отлагательств, но ради любви такой красивой пары я готов подождать. И, Эма, тебе тоже надо будет выйти. Без обид. Хина спорить не стала и вместе с Эмой вышла из палаты. И вот Юи осталась наедине с Такемичи. С чего начать-то... –О чем ты хотел поговорить, – Ханагаки грустно опустил голову вниз. Ему не дали объясниться. – Я очень хочу поговорить с Хиной.. –Ну, – Юи села на стул рядом с койкой больного. – Начнем с того, что не "хотел", а "хотела", – тут Такемучи поднял удивлённые глаза на гостя. Или гостью... Он запутался. – Да, я девушка. И зовут меня Юи. Баджи Юи. –Но ты же в банде состоишь, – парень негодовал и окончательно всё запутал в своей светлой голове. – Девушкам нельзя состоят в банде, как бойцам. –Можно, если никто об этом не знает, – девушка посмотрела куда-то в сторону и улыбнулась реакции друга. Наверное друга. – Но я сказала тебе, потому что мне нужно узнать твой секрет. Точнее правдивы ли мои догадки по этому поводу. Парень начал нервничать, что не скрылось от острого взгляда Юи. Ей не известно, что в его голове, но мы узнать можем. Ханагаки попытался успокоиться, но мысли о том, что его секрет был раскрыт не давали этого сделать. "Она всё знает. Или просто догадывается. Сложно думать" –Итак, я девушка. А ты перемещаешься во времени. Правильно?

***

После разговора в больнице прошло приличное количество времени. Ну, точнее три дня. Между Майки и Дракеном все также был конфликт из-за ареста Па-чина. Ханагаки признался, что Юи оказалась права. И что это уже не первый раз. Он пытался много раз исправить будущее с помощью измен в прошлом. И это попытка с самого начала. Парень рассказал о том, что Дракен может умереть, но его спасут. Точнее спасет сам Такемучи. Дальше он рассказывать не стал, потому что дальнейшие новости будут очень травмирующими для девушки. Кстати о Юи. После ареста друга она пыталась всё также учиться, заниматься делами президента студсовета и руководить своим отрядом. Ее часть первого дивизиона была всецело за Доракена, также как их капитан. Арест был необходим в этой ситуации. Этого было не избежать. Но Пеян и Майки не хотели в это верить. Сейчас она сидит в школе, пятница. Последний учебный день. Прозвенел звонок с предпоследнего урока и, решив прогуляться по территории своей школы, девушка замечает знакомую мелированую макушку. Его было не узнать. Волосы отросли, стали длиннее чем каре Юи, стал выше и шире. Исправительная школа меняет людей... –Казутора! – Баджи полетела на встречу к старому другу, которого не видела примерно два года. – Как я рада тебя видеть! Почему ты не сказал, что вышел? Почему мой брат мне это рассказывает? –Привет, Юи, – парень старается очень аккуратно и нежно, насколько это возможно, обнять свою подругу. – Не хотел тебя беспокоить, поэтому сказал только Кейске. –Как ты? Когда в Тосву вернёшься? – глаза полны радости и надежды, не в один миг всё рухнуло. –Я не вернусь. Я создал свою группировку, – земля ушла из-под ног. Неужели всё настолько плохо? – Вальхалла хочет видеть тебя в своих рядах, Юта. Присоединяйся, и вместе мы точно разгромим эту жалкую, никому не нужную Тосву. В глазах помутнело, всё намного хуже, чем можно было представить. Девушка ничего не смогла ответить и просто помотала головой, всё дальше отодвигаясь от некогда друга. Не веря своим ушам, она рванула обратно в школу. Казутора кричал ей что-то в след, но разобрать она смогла только: "Ты пожалеешь о своем решении!"

***

По пути домой Юи набрала Такаши и попросила приехать к ней. Голос дрожал и говорить было тяжело, но ей надо рассказать об этом кому-то. Брат сто процентов ушел гулять с Ханемией, да и рассказывать Кейске об этом - самый худший вариант и глобальная ошибка. –Такаши... Привет. Ты сможешь сейчас ко мне приехать?..

–Конечно. Юи, что-то случилось? Или ты просто решила встретиться? – по голосу парень понял, что-то не так в этой ситуации.

–Просто приедь ко мне и я все объясню, пожалуйста... – голос задрожал ещё сильнее. Глаза начало щипать от поступивших слез.

–Я скоро буду.

Гудки. Парень бросил трубку. Баджи уже почти дошла до своего дома, осталось буквально сто метров. Зайти в квартиру было тяжело. Понимание того, что даже в собственном доме она думает только о своём друге, который сходит с ума, не даёт ей спокойно находиться тут. Пройдя в комнату, она легла на кровать, свернулась калачиком и обняла сама себя. Ей трудно. Трудно не вспоминать те слова о другой группировке. Как Казутора смог так легко предать их дружбу. Дружбу всех основателей. Нужно выговориться. Кому угодно, но не Кейске. На счёт него - парня и вправду не было дома. "Сеңлем, я ушел гулять. Буду ближе к восьми. Мин сине яратам♡" - эта записка лежала на столе. Перед тем, как лечь Юи ее прочитала. Через десять минут раздался стук в дверь и пришлось встать и открыть дверь человеку, которого она очень ждала. Как только в проёме показалась светлая макушка, девушка сразу повисла на шее парня. Они не виделись со дня, когда начали встречаться. Странно наверное, но они друг по другу соскучились. Мицуя без стеснения прижал возлюбленную к себе так крепко, как только можно. От этого жеста слёзы потекли так быстро и неожиданно, что даже сама Баджи не ожидала этого. Чуть приподняв её над полом, он пронес её обратно в квартиру, закрыл дверь, держа Юи одной рукой, и снял с себя обувь. Пройдя дальше, он взял ее на руки и пошел в комнату. Только от одного вида плачущего, маленького, по сравнению с Такаши, комочка - кошки на душе скребут. Кто же мог сделать ей такого плохого? –Юи.. – положив ее на кровать, он взял девушку за руку и начал гладить по голове. – Что случилось? Расскажи, я помогу... –Казутора... – после долгого молчания и тихих всхлипов она наконец заговорила. – Казутора создал свою группировку... И он будет переманивать всех туда... Он предложил мне уйти к ним, но я отказала. Я боюсь, что если он предложит Кейске... Он ведь согласится... А брат ушел гулять скорее всего с Ханемией... –Такого не будет... – Такаши чуть сильнее сжал руку Юи. – А если и будет - я самолично отпизжу твоего брата. – попытка развеселить не увенчалась успехом. –А ещё эта Вальхалла... Готовиться напасть на Тосву... Мне страшно, Така... Мицуя взглядом спросил: "Можно лечь?" и после кивка, он устроился рядом, так чтобы любимой было удобно, обнял её и, примерно, час успокаивал её, шепча слова поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.