ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
НЕМНОГО ПРОШЛОГО 8 лет назад Юнги идёт домой с самой довольной улыбкой, в руках он держит большой букет роз, а в кармане у него красная, небольшая коробочка внутри которой находится кольцо. Он собирается сделать предложение своему любимому омеге. Он уверен в том что Сухон его любит всем сердцем, точно также как и Юнги его. И вот он заходит в свой дом. Он специально не предупредил омегу, о том, что придет пораньше, желая сделать сюрприз. Какого же его удивление, что помимо обуви Сухона, есть ещё чья-то, а в доме пахнет чужим альфой. —*У нас гости?*— подумал про себя Юн. Мин направился в гостиную и услышал какие-то звуки доносившиеся откуда то со второго этажа, эти звуки не нравились Юнги, так как они были похожи на... стоны? Он поднялся на второй этаж. От увиденного он упустил букет, а к горлу стал подкатывать ком. Его Сухона трахал какой то альфа, а тот просил ещё. Парочка заметила его и сразу отпряли друг от друга. —С..С.. Сухон, что это значит?— дрожащим голосом спросил Мин. — Джумин, выйди от сюда.— сказал омега не знакомому альфе. Тот молча оделся и ушёл. — Обьясни мне пожалуйста, Сухон.. — А что объяснять, то? Ты мне надоел, вот и все. Вечно пропадешь где-то, не обращая на меня внимания. Мне надоело бояться что меня где-то кыкнут, так как я парень сына мафиози. Ты меня достал со своей музыкой, она ужасна, а ты жалкий. Я был с тобой из-за денег, и из жалости.— после этих слов омега ушёл, оставив Юнги. *** НАШЕ ВРЕМЯ. — После этого Юнги, мало того что стал избегать отношений, так ещё и больше ни разу не зашёл в свою студию.— закончил рассказ Гук. — Он серьёзно послушал того омегу?— грустно спрашивает Тэ. — Знаешь, Тэхён. Мы люди — глупые существа. Мы часто верим тем людям которые говорят нам что-то плохое, и не верим тем кто говорит нам что-то хорошее. Сделала нас такими природа, Бог или мы сами, увы нам не понять умом. — Ты прав. — Давай спать. — Да, давай. Но... Я буду спать с тобой, на одной кровати? — Ну да. Да не боись, я не кусаюсь. — Хорошо. Парни лягли спать с надеждой на то что Юнги и Чимин залечат раны друг друга. *** Утро. Чимину так не хочется вставать. Он решает ещё чуток полежать, но раздаётся стук в дверь. — Чимин, ты спишь?— спрашивает Юнги. Чимин поднимается с кровати и смотрит с немым вопросом " ты что-то хотел?"— я еду к Чонгук и Тэхёну, не хочешь со мной?— омега закивал.— тогда одевайся, а я буду ждать внизу. Позавтракаем и поедим. Чимин оделся за пять минут и спустился к Мину. Увидев его Юнги стал подходить ближе и ближе, а после и вовсе оказался в сантиметре от Пака. Альфа потянулся куда-то к уху, а Чимина начало трусить, слёзы градом покатились по лицу, он стал открывать рот пытаясь что-то сказать, но у него не получилось. Омега отшатнулся, а у Юнги на лице застыл шок, он не понимал такой реакции парня. — Чимин? Ты чего, Чимин?— обеспокоенно спросил Мин. Омега свалился на пол, а Юн быстро присел перед ним— Чимин, я всего лишь убрал перо с твоих волос — и показывает то самое перо. После того как омега успокоился они покушали и поехали к ребятам. *** Чонгук проснулся и понял, что чего-то не хватает. Это что-то необычное, что-то что появилось у него вчера, но сегодня его нет. Точно, нет Тэхёна рядом. Чонгук быстро оделся и спустился вниз в поисках омеги. Он застал Кима готовящего что-то на кухне. — Доброе утро. Что готовишь? — Доброе. Завтрак. — Я уже думал, что ты сбежал.— на это омега лишь хмыкнул. — Там кстати твой брат звонил, они с Чимой едут сюда. — Ясно. Можешь сделать кофе? — Угу.— омега поставил перед Гуком яичницу и сделал две чашки кофе.— Приятного аппетита. — И тебе, Тэхёни.— щёчки Кима слегка порозовели. Они поели, Чонгук помыл посуду и они сели на диван в гостиной. — Чем ты увлекаешься?— поинтересовался альфа. — Ну я тоже как и Чимин люблю рисовать, только вот он ещё и танцует— говорит омега и тут же осекается.— танцевал... — Послушай,— Гук взял Кима за руку.— Юнги обязательно вернёт ему желание продолжать жить. — Почему ты так уверен? — Юнги сделал больно омега которого он очень сильно любил, а Чимину альфа. Они разные снаружи, но одинаковы внутри, они оба внутри разбиты Тэ. Они должны помочь друг другу. Раздается звонок в дверь. Чонгук открывает и там стоят Юнги и Чимин. — Доброе утро.— здоровается Гук. — Привет. — Проходите.— как только ребята зашли Тэ сразу бросился обнимать Чимина. — Здравствуй Тэхён. — Вроде бы сегодня здоровались. — Юнги нам надо поговорить.— обращается Чон к брату. — Ну, пойдем поговорим.— альфы поднялись к Гуку в комнату, а омеги остались в гостиной. — Чимини, слушай.— начинает Тэ— Мин восемь лет назад хотел сделать предложение своему омеге, но в доме с цветами и кольцом он застал измену... Он в то время занимался музыкой и тот омега наговорил ему гадостей не оставив и его увлечение без внимания. С тех пор Юнги по словам Чонгука стал избегать отношений и перестал заходить в свою студию, которая как я понял находится в доме. Тебе не стоит его бояться, хорошо? Попробуй с ним наладить контакт. — Хорошо — слегка хриплым голосом ответил Пак, на что глаза Тэхёна расширились и он крепко обнял друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.