ID работы: 14052794

выкуп

Слэш
R
Завершён
41
автор
Вейнсс бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
второго ноября на майншилд академии ничего не произошло, говорили они. свадьба мути и дачесс превратилась в настоящий квест и хаус. жену украли и теперь требуют выкуп, ещё и арасак опять виноватыми выставили. нагибайка только вернулся со своих дел, а его успели поставить виновником себя проблемы, доебаться, учитывая что он вообще не в курсе что происходит. сколько алмазов, что нужно делать. он вопросительно смотрит на опти, который задавал ему хуеву тучу вопросов, как и мутя, да и в принципе все остальные, кроме клюва и винкса. так ситуация в магазине арасак с шатеном надолго засела в его голове. в последнее время наги старается избегать встречи и разговоров с винксом из за стыда. да и убегать с ним за угол, после той ситуации тоже не хочется, вспоминая как их отчитывал наклс, желания нет. суета продолжается, все шокированы пропажей дачес, кто-то сидит на месте, кто-то ищет. винкс подходит к нагибайке, от чего тот делает шаг назад, даже не смотря на парня. он идет в суету, чувствуя внутри что-то тёплое, когда винкс приближается, что его очень напугало. надо держать себя в руках и свой характер тоже. снимая с себя броню, нагибайка садится на лавочку для гостей, наблюдая за балаганом, там даже уже хотели свести змеца и эбони, но что-то пошло не по плану. один звук заставляет его внутренности перевернуться, как пушкин в гробу. винкс сел рядом. –почему ты уходишь? –не важно, забей. –это из за ситуации в магазине? наги, тебе стыдно что ли? не узнаю тебя, –винкс улыбается. –нет, просто настроения нет. дальше тишина. они сидели молча, во время этой тишины нагибайка заметил что винкс без своих инплантов, но спрашивать не хотелось. кто-то позвал нагибайку, но встать ему не дали, а только увели в сторону под всклики других участников. –винкс, отпусти, че ты делаешь?, –брюнет хмурится, стараясь выдернуть руку из хватки. ни привета ни ответа. решив не перегибать палку, нагибайка замолчал, идя за ним следом. он прекрасно знал, их будут искать, искать будут все, а особенно наклс с олей. они заходят в туалет театра одной из невесток. винкс закрывает дверь и облокачивается на нее, складывая руки на груди и смотря на растерянного арасаку. –почему ты избегаешь меня? –ты че тупой, я же сказал, –нагибайка ставит руки в бок, хмурясь сильнее, от чего он был похож на котёнка с мема, который не умел злиться. –я не понял, объясни мне, –он давил на наги специально, чтобы выдавить из него то, чего ждет. брюнет шипит, опуская взгляд в левый нижний угол. –наебош, тебе стыдно? –блять, ну естественно стыдно, мы почти публично потрахались, нас почти спалили наклс с олей, ты думаешь я потом приму всю эту хуйню как норму? ахуенно, просто сейчас скакать буду от радости. слушай, винкс, я не собираюсь разговаривать на эту тему, давай просто разойдёмся и всё, будем вести себя как коллеги, как арасаки и так далее, ты понял. –я против. –че? шатен отходит от двери, хватая его за подбородок и притягивая к себе, от чего они почти соприкасаются губами. –я против расходиться. я понимаю что тебе стыдно, но поверь мне на слово, мой хороший, я за всем следил, да и звукоизоляция в магазине хорошая. я знал что наклс придет туда искать нас. и сейчас нас все будут искать, а потом влад нас отчитает. но я не собираюсь закрывать тему и не разговаривать с тобой. голос винкса был серьёзный, его редко можно было услышать. у нагибайки окончательно все внутри вывернулось, а сердце готово было выпрыгнуть наружу, прямо в руки арасаке. за весь диалог он ни разу не отвел взгляд, хотя очень хотелось. винкс отпускает его, поворачиваясь спиной. повисла тишина, мертвая тишина. –ладно, я понял тебя, прости что избе...–не договорив, его перебили неожиданным поцелуем. наги не заметил когда винкс успел повернуться обратно и схватить за руку, чтобы притянуть к себе и поцеловать. нагибайка упирается руками в грудь шатена, отталкивая его от себя. –ты че делаешь? –принимаю твои извинения –так я даже не извинился... винкс снова затягивает его в поцелуй. кое как протиснув язык через зубки наги, он сплетает их языки вместе, снова прижимая парня к стене. когда воздуха стало не хватать винкс отстранился, быстро расстегивая рубашку нагибайки. –где твои импланты, дурень, –все же решает задать этот вопрос брюнет, кладя руку на плечо шатена. –специально для твоего удобства снял. арасака быстро справляется с одеждой нагибайки, стягивая с него плащ и брюки, целует в шею. наги обхватывает шею парня, поглаживая, чтобы успокоить скорее себя, но явно не винкса. вскоре вся шея остаётся покусана нагибайка еле может ловить воздух от возбуждения. винкс спускает брюки с брюнета вместе с боксерами, а после повторяет действие со своими вещами. одним ловким движением он подхватывает нагибайку, вжимая в стену посильнее. –прости, лапа, сегодня снова без растяжки, в следующий раз обещаю будет. наги ничего не отвечает, лишь мотает головой показывая что ему плевать на это и что он поскорее хочет это закончить. поняв намёк, винкс аккуратно входит внутрь, чувствуя как нагибайка даже сквозь рубашку царапает спину, пытаясь удержаться. он дает ему немного привыкнуть, а после начинает медленно двигаться, отвлекая от боли поцелуями в шею и на личико. нагибайка же старался не издавать ни писка, но когда член внутри немного коснулся простаты, он выгнулся как только мог. заметив наслаждение, винкс удачно попадал в нужную точку, от чего наги уже не было смысла сдерживаться. он конечно пытался, но под конец получалось так себе. первым, даже без дрочки кончил брюнет, вслед за ним винкс. шатен все еще держал его за бедра, пока тот глотал воздух как можно больше. –ты как? –нор..мально, сука... –брюнет встал на ватные ноги, которые дрожали от любого действия. винкс натягивает на себя и на него одежду, а после снова тянет на себя, целуя. нагибайка отходит назад, упираясь в стенку. –господи, мы уже второй раз спонтанно потрахались, я чувствую себя шлюхой. –а тебе не понравилось? –что блять? ты хочешь сказать что я шлюха, ещё и спрашивает понравилось ли мне? –арасака злобно глядит на винкса, который спокойно улыбается. –нет, нет, лапуль, –он тянет наги на себя, –я хотел спросить понравилось ли тебе все это –хуйня полная, научись ебаться не у стенки, у меня спина болит. –да блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.