ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Примечания:

Три дня спустя

18 декабря, понедельник Я проснулась кое-как, так как всю ночь меня мучали кошмары и я не могла уснуть. Девочки уже уехали в компанию, а мне дали время поспать. Они знали, что меня мучали кошмары и когда разбудили по расписанию поняли, что мне нужно ещё немного поспать. Сейчас я уже собираюсь в больницу, всё же нужно послушать, что скажет врач. Менеджер записал меня на обеденное время, потому я смогла спокойно позавтракать и собраться. Взяв ключи от своей машины, вышла из дома. Во дворе красовались четыре машины: белая Киа Джису, белая бмв Лисы, белый Мерседес Розэ и две черных Ауди — моя и Дженни. Сев в свою, я выехала к врачу. Дорога заняла пол часа, а нога предательски болела из раза в раз. Вскоре я уже была в больнице и встретившись с менеджером, стояла в небольшой очереди на приём. Этот врач был восхитительным, большинство айдолов ходили именно к нему, когда дело касалось трав. Как никак он был лучшим в Сеуле по своей направленности. — Мин Сара, проходите — медсестра выглянула из кабинета и сразу же скрылась обратно. Тяжело вздохнув, я зашла в кабинет, а господин Пак следом. — Госпожа Мин, давно вы у нас не были, так ещё и в сопровождении господина Пака. Видимо дело серьёзное — мужчина в возрасте улыбнулся нам. Да уж, он знал нас и каждого из менеджеров. Помимо этого мужчина не был довольно старым, всего лишь лет 46, но внешне на самом деле я бы дала ему все 30, не больше — Что вас беспокоит? Менеджер вкратце объяснил, что произошло и что сказал врач на премии. После рассказа, мужчина пригласил меня на кушетку и принялся осматривать ногу. Я переодически вздрагивала от боли, но не издала ни звука. В итоге он отодвинулся и отложил перчатки. — Что ж… Не знаю понравятся вам или нет то, что я скажу, но выбора нет — врач тяжело вздохнул. — Давайте уж, не думаю, что будет хуже, чем я думаю — я слезла с кушетки и уселась на стул, грустно вздохнув. Хоть я и обещала держать себя в руках, сейчас было тяжело. — В общем… Лодыжка сильно повреждена. Из-за большой нагрузки вывих оказался довольно сильным, поэтому я наложу повязку, что будет держать ногу пока та не восстановится — мужчина поправил очки. В принципе я думала будет хуже — Теперь на счёт колена… Я так понимаю в прошлом была травма, можешь рассказать? — Да, была — я кивнула — Пять лет назад перед выступлением, в раздевалке меня толкнула однокурсница. Я упала коленом прямо на угол из плитки и очень сильно ушибла его и всё равно пошла выступать. Потом вроде перестало болеть и я забила на эту ситуацию, не став заострять на этом внимание и видимо зря… — я опустила глаза, понимая, что если бы тогда пошла к врачу, то щас этого не было. — Мда уж, Вы и вправду зря не пошли и вот во что вылилось — он грустно вздохнул — Что ж… на колено я так же наложу повязку, так как оно вылетело и повредило очень сильно связки. Мы сейчас его вправим, но так же нельзя на него делать нагрузку, это очень опасно. Боли или судорога будут возвращаться при сильном стрессе, поэтому его избегать, но в любом случае я дам вам уколы и как только боль будет возвращаться, будете колоть в бедро обезболивающее — врач что-то написал на листке и отдал медсестре. Прочитав, она тут же вышла из кабинета. — Хотел уточнить по поводу нагрузки… — менеджер подошёл и сел рядом. — Ах да. Что касается нагрузки… Так как на ноге сразу два серьёзных ушиба, ближайший месяц минимизировать нагрузку. Понимаю у вас тренировки, репетиции, выступления… но и вы меня поймите, что если сейчас запустить дальше будет ещё хуже чем щас, хотя вы уже запустили — мужчина покачал головой — Потому месяц нужно будет выдержать без всего этого. Дальше уже будем смотреть, придёте через месяц и уже будет видно всё. Надеюсь Госпожа Мин, вы меня услышали. — Да… да, я услышала… — мой голос звучал хрипло. Чего-чего, но такого я не ожидала. Думала будет минимум нагрузки, а тут вообще нельзя… ладно хотя бы петь могу и работать в студии. Взглянув на менеджера, я увидела, что тот тоже был не особо рад такому исходу. Всё-таки я главное звено в группе и вот вылететь на время… Всё равно удар для группы и фанатов, а ведь это только возвращение и у нас столько планов было на этот месяц.

***

Мне вправили колено, но боль была очень адская, что аж до сих пор болит. Прихрамывая и держась за менеджера, мы вышли на улицу. — Директору я уже доложил. Вот уколы, всегда имей при себе на всякий случай — он отдал мне пачку — Тут на месяц с запасом, если боли вдруг будут частые. Щас поезжай в компанию и можешь заняться своими делами в студии или сходить к девочкам на тренировки, на это всё равно нет запрета. Так же сегодня у вас эфир. — Господин Пак, я могу не присутствовать? Сами понимаете я сейчас не в том состоянии… да и фанатам можно объяснить, всё уже ясно стало. Как никак, но официальное объявление нужно — я достала электронку и затянулась, выпуская огромное облако дыма. Нервы шалили, а успокоить их как-то надо. — Об объявлении не переживай, всё будет. Касательно эфира… — он вздохнул — Думаю фанаты поймут, что из-за травмы ты сейчас не в лучшем состоянии, потому ты можешь просто отдохнуть в студии. — Спасибо большое. Тогда увидимся уже в компании — я кивнула ему, слегка улыбнувшись, надела маску и зашагала к парковке. Через час Я была уже в компании и сразу направилась к девочкам, у которых сейчас была хореография. Тихо зайдя, я прислонилась к стенке и начала наблюдать за ними. Вскоре они заметили меня. — Сара! Ура, ты пришла — Розэ подбежала и обняла меня. Остальные последовали её примеру. — Онни, наконец-то ты тут. Пойдём тренироваться — Лиса была довольной, видимо всё у них шло хорошо. — Кстати по поводу этого… — я замялась, не зная как сказать — Я к вам по сути всего на пару минут заглянула сказать, что на тренировках меня ближайшее время не будет и на эфире тоже. — Что сказал врач? — Дженни коснулась моего плеча. — В общем… — я нервно вздохнула — На месяц я отстранена. — Что?! — Джису стояла полная шока — Я не ослышалась? — К сожалению нет… Он осмотрел ногу и оказалось, что там всё серьёзно. Месяц мне нельзя никакой нагрузки, а дальше уже посмотрит — я с грустью посмотрела на них — Объявление директор уже подготовил, так что… Но я не хочу появляться сегодня на эфире, не в таком состоянии. — Ты чего? Он вечером, ты сможешь отдохнуть и присоединиться — Розэ погладила меня по голове. — Девочки… — я аккуратно убрала руки Дженни и Розэ, и просто держала их, не отпуская — Простите меня… мне очень-очень жаль, но нет. Я не могу. С этими словами я развернулась и вышла из зала, ни на миг не останавливаясь. Как только я зашла в студию и закрылась в ней, слёзы ручьём полились по щекам. Снова прошлое подводит меня в настоящем и снова причиняет боль… Кто бы мог подумать… Ну когда это всё закончится? — Как же я устала… — обессилено упав на диван, прошептала я в тишину — Ладно, сейчас не то время чтобы сдаваться. Можно из этого извлечь выгоду, правильно? Правильно, но блять какую? А хуй его знает. Вздохнув, я пересела за стол и открыла ноутбук. Какая-никакая, но выгода есть. Я смогу наконец заняться песнями для сольного альбома и для нашего группового камбека. — Что ж, приступим… — сосредоточившись, я приступила к работе. Спустя несколько часов Я решила сделать перерыв, когда было примерно уже 19:00. Через пол часа у девочек начинается эфир и это супер. Кто ж знал, что время так пролетит? На телефон пришло новое уведомление и посмотрев, я горько ухмыльнулась. Прямо за пол часа до начала эфира опубликовали пост о моём состоянии. Мило и так вовремя.

***

Pov Чонгук

Я спокойно сижу на диване и листаю ленту в телефоне. Нас сегодня отпустили раньше и потому мы уже отдыхали дома. — Парни! Все вниз! — со второго этажа кричал Ви и через секунду уже появился на лестнице. Все как один, уже скоро были внизу в гостиной. — Что произошло уже? — Намджун последним не спеша спускался по лестнице. — У девочек эфир через пол часа — Тэ включил телевизор и начал всё настраивать заранее. — Опа, так бы сразу — я отложил телефон и уселся поудобнее. Минут через пять всё было готово и оставалось ждать. Я снова уткнулся в телефон, не обращая ни на что внимание. — Чим~а, чо с тобой? — сбоку послышалось от Юнги-хёна. Я обратил на них внимание, а точнее на лицо Чимина. Он сидел и смотрел в телефон, не шевелясь. Со стороны показалось бы, что это просто статуя а не живой человек. Я переглянулся с Мином и коснулся плеча Пака. — Чимииин, ты слышишь? Что с тобой? — я слегка потряс его, но он не реагировал. — Чимин, алло. Вернись в реальность — уже даже Джин встал и подошёл к нашему углу. — А?!.. а… я тут… тут — резко Пак встряхнул головой и посмотрел на нас. — Что тебя так удивило? — Хосок перехватил его телефон, принимаясь читать. Но тут и Хоби встал в ступор. — Да что с вами всеми такое? — Ви заглянул в телефон и глаза его стали по пять копеек — Да ну не… — Дайте сюда, мне тоже интересно — лидеру вручили телефон, но Джин тоже влез рядом и они начал бегать взглядом по экрану, а после как и все замерли. — Джун, хоть ты не томи, читай что там — судя по Юнги даже его терпение уже подходило к концу. — Кхм… компания YG выложила официальный пост от имени директора… — он посмотрел на нас. — По поводу? — холодно спросил я. — По поводу BLACKPINK… а точнее про их лидера — я сразу смекнул о ком речь и напрягся. Краем глаза увидел, что Юн стал внимательнее и напряжённее. — Читай, что там — Мин выражал спокойствие, но по сжатым кулакам легко было понять, что он еле сдерживается. — Бля, прочитайте сами. Я не хочу перечитывать — Ким протянул телефон нам и мы стали тут же читать.

~ Пост ~

«Дорогие фанаты, хотим сообщить не очень радостные новости. Дело касается нашей женской группы BLACKPINK, а точнее её лидера. Мы не хотим держать вас в неведении и подогревать какие-то слухи. Потому как только всё стало известно мы можем вам сообщить, что происходит. Уже многим известно о том, что Мин Сара получила травму на первой премии после возвращения. Вернувшись в Сеул, она обследовалась у врача и оказалось, что травма серьёзная. Мы очень волнуемся за здоровье наших айдолов и переживаем за них вместе с вами. Потому вынуждены сообщить, что Сара не сможет выступать вместе со своей группой на протяжении месяца. Мы не можем сообщить вам на сколько это затянется, но будем надеяться, что как можно быстрее всё закончится и девушка поправится. А пока что мы рассчитываем на вашу поддержку для нашего артиста. Сейчас ей это очень важно чувствовать, что вы рядом и готовы поддержать. Девушка переживает тяжёлый момент из-за травмы и мы рассчитываем на понимание и поддержку с вашей стороны. Так же просим не наводить панику, ведь само состояние Сары касательно здоровья хорошее, ничего не угрожает и причин для волнения нет. О любых изменениях мы будем сообщать и держать вас в курсе дела, как только это будет возможно. Спасибо ещё раз за понимание YG Entertainment»

Я сидел и пытался всё осознать и прокрутить в голове. На душе было так противно… Ей же и так было плохо в тот день, а я ещё добил на улице. Возможно Джун был как-то прав — нужно отпустить и наконец постараться жить настоящим, а там уже будь что будет. — Твою мать… — единственное, что я услышал от Мина. — Хоть это и месяц, но какой же это удар по группе и самой Саре — наконец заговорил самый старший хён. — Это да. Для неё всегда были очень важны танцы и даже с травмами она не боялась выступать, а сейчас… не представляю какого ей. Танцы были тем, что позволяло ей по-настоящему расслабиться и забыться — Чимин грустно вздохнул. — Тяжко им придётся. Они лишились, пускай и не на долго, но всё же лидера. Он всегда является в группе одним из самых важных звеньев, а тут сразу минус лидер, главная вокалистка и центр — лидер просто покачал головой. — Ага, а так же ведущий рэпер и ведущий танцор — поправил его Хоби. — Понятное дело девочки будут её поддерживать и стараться быть рядом, но кто знает, что будет с самой Сарой. Она может вновь закрыться и уйти в себя, а может и хуже… — по Тэхе было видно, что он сильно разочарован и взволнован ситуацией. — Я даже и не знаю, что сказать… Она пережила столько травм физических и всегда оставалась на ногах, не желая сдаваться. В этот раз диагноз плохой и закрыть глаза на это не получится. Остаётся только надеяться, что это не продлится долго и через месяц она сможет вернуться в строй — серьёзность и холодность в голосе Шуги меня поразили. Как никак это была его сестра… но с другой стороны видимо он не хотел показывать настоящие эмоции и нас самом деле очень переживает. Но в любом случае, я не раз замечал как Юнги себя ведёт. Возможно пять лет и правда очень сильно поменяли всё, как говорила Дженни. Может Юнги и волнуется за Сару, но одновременно и злится. Хотя с нашей стороны это не правильно, но мы тоже люди и имеем право на любое действие, эмоцию и поступок.

~ Чонгук переживал, но старался сильно об этом не думать. То, что было пять лет назад там и осталось. Сейчас уже другое время и все парни изменились, как внутренне, так и внешне. На Чона же это время повлияло больше всего. Может для фанатов он и был милым крольчонком, но в жизни стал очень холодным и резким. За несколько лет, его сердце вновь обросло тем же льдом, что и в университете, но в этот раз он понятия не имеет как его растопить ~

До самого эфира все затихли, явно обдумывая новые новости. Мы раздвинули диван и удобно улеглись каждый в своем уголку. Вскоре трансляция началась и через пару минут на экране появились четыре девушки, радостно махая в камеру. — А где Сара? — Джин озвучил мысли, раньше чем мы сами это осознали. — И правда… — тихо вырвалось у меня. — Может позже подойдёт — пожал плечами Хоби. Мы стали просто слушать и периодически читать комментарии.

« — Вижу в чате много вопросов о том, где Сара. Думаю не стоит скрывать. Все вы явно уже видели заявление от компании по поводу Сары, но так же хочу добавить, что на эфире её сегодня не будет»

— Что?! Джису сейчас серьёзно? — Чимин так резко сел, что я услышал как прохрустели косточки в его теле. — Да помолчи ты, дай послушать — Мин потянул его за плечи обратно, положив и обняв своего парня. Стоило ему так сделать, друг тут же притих.

« — К сожалению это правда. Мы пытались уговорить её провести с нами эфир, но она на отрез отказалась»

Лиса держалась хорошо, но по глазам было видно её беспокойство и грусть. Конечно, не каждый день такое случается.

« — Надеюсь вы поймёте Сару и поддержите её в соц-сетях, для неё это очень важно»

А вот Розэ даже не пыталась скрыть своего настоящего настроения и сидела поникшая.

« — Для неё сейчас очень трудный переломный момент и она не в лучшем состоянии, чтобы появляться на эфире и мы полностью её поддерживаем в этом. Никто такого не ожидал, особенно она. Эта травма очень сильно её задела и повлияла, нам пришлось самим в этом убедиться. Поэтому для неё и правда лучший вариант сейчас пережить это вместе с нами и вами, но для начала побыть одной. Не переживайте пожалуйста за неё сильно, иначе ей не пойдёт это на пользу и она тоже будет волноваться. Все вместе мы поддержим её и совсем скоро мы снова будем в полном составе»

Дженни взяла на себя часть рассказать самое тяжёлое. Она прошла с Сарой сложный путь и продолжает заботиться о ней, это радует. Но постепенно зарождается ощущение, что Сара вновь замкнулась в себе, а на пользу ей это явно не пойдет. Но что мы сделаем? Что я сделаю? Ничего. Эфир продолжился. Девочки болтали и рассказывали как отдыхали в парке аттракционов. Было много смешных моментов, с которых даже мы смеялись. В чате не унимались с упоминанием Сары.

« — Раз вы так хотели и хотите увидеть Сару, как вам идея заглянуть прямо сейчас к ней? Думаю пару минут она будет рада пообщаться с вами»

— Что-то намечается… — как бы невзначай сказал Тэхён. Я лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть. Девочки, уточнив у Стаффа можно ли было так сделать, взяли телефон с которого вёлся прямой эфир и направились к Мин. Вскоре они были у какой-то двери и прислушивались.

« — Надеюсь Сара нас не убьёт за то, что мы решили ворваться к ней с эфиром, когда она работает»

Раздался заливистый смех девочек от слов Джису. Тут-то реально стало интересно. Чем же занята Сара? Ответ я получил сразу же. Девочки аккуратно приоткрыли дверь и навели камеру вглубь комнаты. Было видно лишь спину девушки в пол оборота за компьютером. Атмосфера в комнате была очень комфортная: чёрные стены, синяя подсветка, что освещала всю комнату и горящий монитор. Кроме него и синего неона, комнату больше ничего не освещало и становилось куда загадочнее. Сара пила видимо кофе, периодически ставя рядом с собой стакан и что-то черкая на листе. (Ссылка на студию в комм, после части) Девочки постучали по двери, но ответа не было. Тогда они тихо зашли и уселись на диван, а Лиса в это время направилась к лидеру. Она аккуратно коснулась её плеча и та резко вздрогнула, оборачиваясь. — Юн, а это часом не те самые наушники? — Джин указал пальцем в экран, где девушка сидела в тех самых наушниках, что подарил Мин. — Вроде бы — без интереса тот пожал плечами. За счёт положения камеры, направленной на Сару, я смог рассмотреть стеллаж, набитый всякими папками и наградами с премий. Так же разные классные и памятные штуки. Две версии старых микрофонов, старые наушники для выступления, в их числе лежали и наушники, что дарил Хоби. Видимо либо как память лежат, либо она все же выступала с ними. Там же были лайтстик и их собственные альбомы. В общем я смог разглядеть всю её студию, думаю парни тоже.

« — Вы чего тут делаете? Я же говорила, что не смогу прийти. — Помним, но фанаты очень хотели тебя увидеть и убедиться, что ты относительно цела. Потому мы решили на пару минут заглянуть. Онни, мы тебя долго не будем отвлекать. Над чем кстати работаешь? — Лис, ну ты как обычно. Над новыми песнями, пробую новые стили, но пока не очень. Кстати, всем привет»

Сара помахала в камеру, улыбнувшись. Было видно, что она старается спрятать под маской всю боль от произошедшей ситуации.

« — Ребята, не переживайте за меня, со мной всё хорошо в физическом плане. Я соблюдаю всё то, что мне сказал врач и надеюсь, что в скором времени уже смогу вернуться в строй»

— Самое интересное, что Дженни, что Сара сказали, что всё хорошо только в физическом плане, про моральное состояние они промолчали — Намджун как и всегда внимательный сделал хорошее заключение. — Видимо не хотят обобщать, но фанаты явно не замечают того, что мы видим — Чимин лениво перевернулся на другую сторону под боком Мина.

***

Мы продолжали смотреть эфир. Как оказалось он был ещё недолго. Уйдя из студии и ещё немного поболтав с фанатами, девочки попрощались и Стафф завершил эфир. Через некоторое время все соц-сети только и говорили об отстранении Сар из-за травмы и эфира. Уже начали делать разные эдиты, в общем как это обычно бывает. Мы с парнями ещё недолго посидели поболтали и каждый направился в свою комнату отдыхать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.