ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Просто ёбля Димки и Шепсов...

Настройки текста
Примечания:
... Дима опускается на колени прижимая белый листок обоими руками к груди. Его начинает трясти, шум в голове нарастает, дышит порывисто...Боже, как хорошо...Чертовски хорошо...Вскоре чернокнижник входит в транс, голоса становятся чётче, от возбуждения перехватывает дыхание,всё кружится... - Три недели, три недели, три недели, три недели...хозяин говорит..три недели - тараторит Дима, и его рука трясётся в воздухе. Стонет. Адская улыбка сама собой появляется на лице, демоны сводят с ума, а в голове только одна мысль...Как же хо-ро-шо... ... Молодой чернокнижник входит в квартиру, аккуратно закрывая за собой дверь, на пол кидает сумку. Темно. Дима почему-то чувствует сильное волнение. Во рту пересохло, он облизывает губы. Оба Шепса стоят у стены, встречают. - Н-ну, к-как..выпуск..? - Спрашивает, а у самого сердце пропускает удар. Братья переглядываются, но уже в следующую секунду кидаются к Диме не оставляя шанса уйти. - Ахуенный выпуск, а знаешь кто ещё..? - Олег проводит пальцами по скуле заставляя парня сжаться от желания. - Ты - отвечает старший кусая Димку в шею, - ты и это твоё трёхнедельное издевательство. - И-издевательство..? - Дима чуть-чуть поворачивает голову к Саше. - А как это по другому назвать, м..? Старший по-доброму улыбается на смущение парня и явно повеселился за просмотром данного выпуска, а вот Олег кипел..нет,он не был зол, но в каком-то смысле собственнически приревновал Матвеева к... хуй его знает к кому...к бесам, наверное..Да, определённо к ним. - Я из тебя всю эту дурь выебу..- Олег сжимает нижнюю челюсть Димы и вздёргивает его за подбородок вверх. Дима, конечно, ждал и даже хотел подобного, но сейчас стало как-то не по себе... - Олеж, будь с ним понежнее, ты ж его пугаешь. - Саша мягко убирает руку Олега, снимает с Димки чёрную шапку. Олег лишь фыркает и направляется в спальню. Саша настойчиво подталкивает Диму и тот, за секунду разувшись, следует за братьями. Младший уже успел снять футболку...Чёрт...как же хочется провести по его торсу... Дима вздрагивает, когда чувствует как Саша опускает его за плечи на пол, откидывает голову, стукаясь затылком об кровать, чувствует горячие поцелуи на шее, одним рывком стягивает с себя чёрную футболку на что старший тихо смеётся. - Какой нетерпеливый...- Саша начал медленно растёгивать чёрные джинсы Матвеева. Олег примостился рядом с чернокнижником. Просунув руку ему за спину, провёл от шейных позвонков до копчика, заставляя Диму содрогаться всем телом. Олег начал целовать его, оставлять засосы, вызывая стоны у Матвеева. - Олеж, кинешь смазку? - Всё, что угодно - младший тянется к тумбочке, достаёт от туда небольшой тюбик, протягивает брату и тихо смеётся на поцелуй в щёку. Пока Саша выдавливает смазку на пальцы, чернокнижник раздвигает ноги, сгибая их в коленях. В него вошёл один палец, отчего Дима судорожно хватается рукой за плечо рядом сидящего Олега. Младший усмехается и позволяет сжать свою руку, наклоняется над Димой и снова целует его шею. Боль смешалась с удовольствием, крики - со стонами. Матвеев вбился ногтями в спину младшего, но Саша уже ввел второй палец, из-за чего у парня сносит крышу. Его громкие стоны останавливает Олег, который вновь вовлекает его в поцелуй. Старший втрахивает пальцами Диму в пол, пока тот томно стонет. Саша приблизился к брату и поцеловал его в губы, продолжая двигаться в Диме. Олег наклоняется к уху Димы и с тихим смехом шепчет: - Наслаждайся, пока Саша будет нежно трахать тебя. Я так церемониться сегодня не буду, малыш. - аккуратно подхватывает парня под колени и поясницу и, наконец, укладывает на кровать. Старший переворачивает Диму и поднимает. Матвеев стоит на коленях. Олег целует его, пока Саша медленно начинает входить в нутро чернокнижника. Тот оставляет царапины на спине младшего из братьев и стонет. Никакой резкости. Саша очень аккуратно, мягко вводит член в Диму. Парень кладет голову на плечо Олега, и тот его мягко, успокаивающе гладит по спине, пока старший уже полностью входит и начинает двигаться. Дима кусает Олега в плечо, чтобы не закричать от удовольствия, когда Саша попадает по простате. Старший кончает и издает глухой стон. Олег кусает чернокнижника, довольно ухмыляется, когда слышит громкие стоны. На несколько секунд всё замерло. Дима хватает ртом воздух.Саша мягко убирает волосы с лица чернокнижника. Олег улыбается и целует Димку. Братья поменялись местами. Олег встал сзади и положил руку на спину Матвеева. Тот снова встаёт на колени. Ноги дрожат, жар сводит с ума, голова кружится, но парень упорно держится. Саша садится на место Олега, и его сильные руки аккуратно поддерживают парня за локти. Младший целует спину чернокнижника, проводит руками по рёбрам. Дима резко вдыхает, содрагаясь всем телом. Он хочет снова почувствовать заполненность внутри. Чернокнижник ждёт, терпит, а Олег хитро улыбается, потому что знает, что Дима хочет. Дима не может ничего скрыть от медиумов, не сейчас. - Олег... - язык заплетается, Дима на грани потери связи с реальностью упрямо шепчет,- не издевайся так..прошу Дышать парню удаётся с трудом. А вот Саше сейчас веселее всех, сидит и наблюдает за мучениями Димки, аккуратно проводит рукой по внутренней стороне бедра и ещё шире улыбается на то, как чернокнижник содрагается и весь покрывается мурашками от его действий. - П-пожалуйста, войди в меня, умоляю... - дрожащим голосом шепчет Дима. —Что говоришь, Дим? Повтори) - Олег улыбается, почти умирает со смеху. Дима на пределе и к тому же жутко смущён. Здравый смысл его покидает. Дима просто хочет почувствовать член внутри себя снова. Чтобы в нем двигались. Чтобы Дима смог кончить с громким стоном. -Выеби меня. Жёстко..Дотрахай до той степени, пока ноги не перестанут держать меня из-за толчков. Прошу, Олег, сделай это со мной..- стоило Диме это сказать, как всё смущение, все границы пропали, оставляя в голове лишь раскрепощённые похотливые мысли. Олег довольно кивает и резко входит. Дима вскрикивает от неожиданности, его сильно трясёт, и он понимает, что лишь сильнее возбуждается от этого. Дальше сам постепенно насаживается. Олег тихо, приглушённо стонет, не давая себе волю делать это громко, в то время как Дима, потеряв всякий стыд, буквально раздерал глотку полустонами-полукриками. Саша оказывается перед Матвеевым и затыкает его поцелуем.Дима снова откидывает голову и стонет. Так приятно...Господи как же хорошо...Хочется утонуть в этом... Отдаться без остатка...Чертовски хорошо... Олег учащает темп. Скорость сводит с ума. Постепенно Дима начинает чувствовать приближение оргазма, за секунду до разрядки старший успевает взять член Димы в рот. Молодой чернокнижник кончает с громким стоном, и Саша покорно всё проглатывает. Младший продолжает вдалбливаться в Матвеева, который громко стонет. Олег кончает последним, выходит из Димы и довольно улыбается, когда тот падает на кровать совсем без сил. Саша тем временем берёт телефон, включает какой-то обрывок выпуска на полную громкость и вместе с Димой на видео повторяет "три недели". О да, ему очень зашло) Дима непонимающе смотрит на вовсю отрывающегося старшего и смущённо закрывает лицо, когда из телефона доносятся его томные вздохи.... Чёрт..это действительно так стрёмно...теперь он понимал Олега... Кстати, об Олеге, тот совершенно спокойно сопел на кровати, обхватив чернокнижника рукой, и уже ни о чём не тревожился... Ни о проклятых трёх неделях, ни о чем-то другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.