ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну... типа Сашкина ночь.

Настройки текста
Примечания:
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - Дим.. Дим, УБЕРИ НОЖ..! - Саша уже не особо задумываясь, как именно он берёт чернокнижника, хватает его одной рукой поперёк рёбер и прижимает к краю стола, другой выхватывает нож из рук парня. - Что у вас тут происходит..? - Олег, пришедший на крик, в ужасе замер. - Блять.. Забери у меня нож... Олег быстро забирает у старшего нож, встаёт на табуретку и убирает его на холодильник, между тем наблюдая, как Дима бьётся в истерике, в Сашиных руках. - Может ему Корвалола выпить..? - Не знаю... - Я пожалуй налью. - младший опасливо прошёл мимо Димки к чайнику, попутно достал из шкафчика успокоительное, размешал всё в стеклянном стакане, - на, возьми. Интересно, с каких пор у них дома хранится это лекарство..? Саша не помнил этого. - Так, - он аккуратно "передаёт" Димку в Олеговы объятия и встаёт напротив, - уймись, маленький, ну. Дима пару раз мотает головой, из его глаз льются слёзы, в итоге, он обречённо замирает, позволяя Саше влить в себя жидкость, что-то тихо говорит. - Что..? - Я не хочу... - Чего ты не хочешь? - С-слышать их... - Дим.. Дим, посмотри на меня, - Саша выдыхает, пытаясь поймать блуждающий взгляд Матвеева, - всё, никого ты не слышишь, только меня. - Я не сумасшедший!! - Нет, конечно нет, ты просто испугался, всё в порядке, давай, вдох - выдох... Дима упорно пытается вырваться из цепких рук медиумов, но уже как-то вяло, дышит, задыхаясь от слёз, вообще невпопад что-то отвечает на вопросы старшего. - Дим, можно я свечу потушу? - Где это..? - Ясно. Олег, которому окончательно надоело удерживать Матвеева, резко берёт того на руки, улыбается, когда чернокнижник судорожно стискивает пальцами его плечи и грозится Проклясть. Уже в комнате Димка успокаивается, устало жмётся к Саше. - Третия стадия пришла в студию) называется: "Я хороший мальчик, обнимите меня" - старший смеётся с шутки Олега и мягко обнимает чернокнижника, который действительно всем телом прижимался к нему. - Саш? - М? - Чего он испугался? - Я не очень знаю, какой-то ритуал делал вот и...бесовщина началась. - Ладно... А действительно...чё блять случилось..? Ощущение будто он ничего не помнит, перед тем как увидел Диму с ножом... Тихо. Тишина давит где-то в висках. Каждый думает о своём. - Я люблю вас... - совсем тихо шепчет Дима. - Хорошо, тогда за слова проклятия ты ответишь) - Олег садится рядом и кладёт ладонь на острую Димину коленку. - Да и за нож, который пытался в меня воткнуть. - Саша целует чернокнижника. - Идёт. - Дима тянется рукой к голове младшего, пропускает сквозь пальцы пушистые волосы, несильно сжимает и притягивает к себе, целует, немного грубо, каждый раз по другому. Затем резко поворачивается к старшему, целует уже его. Олег раздевает чернокнижника и оставляет пару укусов на шее, пока Саша растягивает того. Дима тянет младшего к себе, ещё ближе, он растворяется в братьях, расщепляется на атомы между ними. - сссс...ау..С-саш..куда четвёртый-то?! - ну, а чего ты хотел? - старший мягко улыбается и смотрит на то, как извивается Димка. - А кто мне говорил, что я грубый? - Олег кусает брата за мочку уха, - прекращай давай. - Ну раз вы просите, - Саша послушно вынимает один палец, руки трясутся от возбуждения. Дима подаётся вперёд, стонет не то облегчённо, не то возбуждённо, целует Олега и что-то тихо шепчет ему на ухо. Саша на это вновь добавляет четвёртый палец. Димка вздрагивает и шипит. - Говори вслух и будет приятнее. - пояснил старший. - Я сказал Олегу, что когда у тебя трясутся руки меня прям накрывает... - Блять, молчи лучше..- Саша смущённо улыбается, опуская голову и закрывая глаза чёлкой, тепло засмеялся. Сейчас у Саши возникает ощущение, что сексом они занимаются по привычке...на самом деле они все просто хотят чтобы потемнело в глазах и стихли звуки вокруг...может чужого тепла, но так...совсем немного... Слова приобретают большее значение, хочется слышать и без остановки говорить всякую влюблённую ерунду... - Я же рядом, а значит все другие - мудаки...- Олег плохо подумал, когда решил запеть. - Ты кого мудаком назвал?! - Н-никого...я пошутил)..С-Саш!!! - Олег утыкается в Димкино плечо, но подушка всё равно немилосердно прилетает в голову. Старший гордо вздёргивает голову и входит в чернокнижника. Не так... Всё не так... какая-то ерунда сегодня...всё сухо и не доставляет удовольствия... Никому... Может он спит..? Или его по другому зовут..? Дима какой-то холодный, Олег как-будто безучастная кукла. А Саша боится что-то сказать... боится что рядом с ним не Олег и не Дима... Вдруг они что-то с ним сделают?! Может это всё-таки сон..Но почему тогда тело Димы в руках такое непростительно живое... - Н-нет... - Саша закусывает губу и замирает делая вид, что это случайно вырвавшееся слово ничего не значит. Олег и Дима смотрят прямо на него. У Саши бьётся сердце так, что он еле дышит. Из двух пар глаз резко начинает течь чёрная жидкость. До Саши наконец доходит, что это всё-таки кошмар. Причём самый натуральный. - Г-господи..!!! - Старший, словно в замедленной сьемке, отталкивает от себя чернокнижника и, чуть не падая на пол, встаёт с кровати. К сожалению события идут слишком медленно, а сознание никак не хочет пробуждаться. Это всё потому, что он пьёт много таблеток и кофе... Это всё от стресса и от того, что он стал мало проводить времени с Олегом и Димкой... Зря... Очень зря... Поток мыслей проносится в голове старшего ураганом, не оставляя ни единой нормальной мысли. Твари, так похожие на любимых людей, быстро затаскивают его обратно на кровать. - Саш, ну ты чего? - вот же пиздец... Голос тот же, а вот внешность... Страшно... Пиздец как страшно, когда твой родной брат расчленяет самого себя у тебя на глазах... - Это не ты.. Это не ты!! ЭТО НЕ ТЫ!! СУКА,НАХУЙ,БЛЯДЬ!!! - Саша в попытке не касаться существа напротив падает на пол... Или нет... Кажется он летит в пропасть... в БЕЗДНУ... Интересно это его мозги так приятно растекаются на полу..? ... На вдохе он просыпается, лёжа на коленях младшего. Господи ... Как же хорошо...господи... Как ему хо-ро-шо... Никто не знает, что значит это слово по-настоящему...а он знает. Точно знает. Димка испуганно смотрит на него, потом на Олега. - Как думаешь он уже в сознании..? - Та, вроде да... - Олег тыкает старшего брата куда-то в рёбра и улыбается, когда тот содрагается от смеха и щекотки. - Я тоже рад что вы не истекаете чёрной дрянью. - Что..? - Дима смеётся, - Где ты был всё это время, Саш? - У себя в подсознании. - И как? - С вами намного лучше. - старший поднимается, трясущимися руками берёт Димкину голову и зацеловывает его, потом Олега, младший отпирается и от этого так спокойно... Он точно не спит. Всё хорошо. - На самом деле мы тут сидели, потому что ты кричал. Про нож, потом просто матом крыл всех и вся. - ..И-извините меня..- Саша смущённо улыбается опуская голову и утыкается Олегу в грудь. Дима "спокойно" сидел пару минут, что-то напевая и теребя браслеты. И о Боже... Как же он нравился Саша таким... Слегка дёрганным мальчишкой с растрёпанными волосами и конечностями, которые он не знает куда деть. - Димка, уймись... - привычная фраза действует исправно. Парень облизывает губы, закатывает глаза и неопределённо дёргает руками вверх. - Да я не могу это...! Саша улыбается и притягивает его за локоть к себе. - Я же знаю чего ты добиваешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.