ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто тебе самый родной..?

Настройки текста
Примечания:
- Есть вопрос кто тебе самый родной человек, а есть... - Саш а тебе, вот кто самый родной? Ну раз у нас всё-таки интервью) - Ида с интересов воззрилась на мужчину. - Кто мне..? - Ну да, мама, папа или кто-то...? - ...Самый родной для меня Олег...- Саша резко положил свою ледяную руку на ногу Олегу и тот шокировано повернул к нему голову, - всегда был и будет. Понятно когда его не было это всё-таки была мама, но сейчас.... - Саша как-то горько усмехнулся, все его жесты были нервные как-будто он сознавался в чём-то, что его всегда мучало, - ... Ну блин... - он рассмеялся и уже с какой-то паникой посмотрел на младшего, - конечно же Олег самый родной... - интересно... - Ида с улыбкой смотрела то на Сашу, то на Олега, - мне интересно почему у Олега такое выражение лица...) Саша вгляделся в младшего - ты...чего ты..? - Саша протянул вторую руку к брату и убрал с его лица волосы, - это Олег делает вид, что он удивлён) - Да я реально удивлён! Я думал мама... - Ну мама понятно что мама.. ну ты же мой маленький брат, самый родной.. Олег опускает голову так чтобы чёлка закрыла его лицо вновь и содрагается от смеха, настолько ситуация неловкая. ... Пришли домой. Саша сразу пошёл на кухню и включил чайник. Олег тихо подошёл к старшему сзади и положил руку на плечо. - Саш...? - Мм..? - Что за жесть ты там нёс...? Что это вообще было..? - знаешь... Иногда стоит сказать лишь одно слово, которое до этого никогда не произносил вслух, и его захочется повторять до потери пульса... - Что значит никогда не говорил..? Мне ты говорил... Но там это было слишком откровенно... - знаю... - Саша потёр виски, - я просто иногда не могу молчать...я боюсь так и не ... Прости меня... - Саш....- крепко прижимает старшего к себе, - я понимаю... Просто если хочешь поговорить, лучше сделать это дома. - я люблю тебя.. слышишь..!? - Слышу. Не кричи. - Вот ты нахрен уедешь я уже не смогу сказать... - Саш... До этого ещё далеко, и вообще так говоришь будто я навсегда уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.