ID работы: 14053668

слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– обними меня, пожалуйста огрубелые ладони нежно обхватили мою талию, утягивая в объятия. по моим щекам ручьём текли слезы. я не помню как это произошло и думаю это остановить, но его руки так приятно лежали на мне. это неправильно, это против моих принципов, но тогда почему я позволяю этому случится? – что случилось, яков? почему ты плачешь? ..– опаляя горячим дыханием моё ухо, нежно прошептали сухие губы. – просто дай мне обнять тебя.– я не должен ему доверять, не должен позволять ему прикасаться ко мне. меня утягивают на кровать чужие руки, скрепляя объятия, а я позволяю этому случится. мне так плохо, пусть лучше я умру в его объятиях, чем от болевого шока на допросе. он нежно гладит меня по голове, обнимая. мне этого будто не хватало всю жизнь. Немо нежно целует меня в лоб. сердце пропускает удар. вдруг он сейчас убьёт меня? почему я ему доверился. доверился… я ему никогда не доверюсь. просто, он оказался рядом в нужный момент и все. подсознательно я понимаю, что всё это бред и мне не могут нравиться простые объятия. я никогда их не любил и вообще, я ненавижу тактильность, но сейчас чужие губы очень манили меня своим вишневым подтоном. они очень красивые. не видел смысла этого действия, но я поцеловал его. это был очень трогательный и нежный поцелуй, никогда не ощущал подобного. не буду скрывать, мне понравилось. надеюсь ему тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.