ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть ( спец. Часть)

Настройки текста
Примечания:
Темнота.... Тишина.... Книга.... Нож.... Зеркало.... Отражение.... И он.... Я проснулся от жуткого сна. Дышать было крайне сложно. С тех пор как меня официально выписали из псих больницы, меня начали изучать кошмары... Каждую ночь я просыпался от сна, в котором происходило невесть что. Я разговаривал с Ромео об этом, но он не в силах мне помочь. Я пил таблетки, но и они не помогали. Иногда я просыпался от того что меня будили братья. И по их словам я кричал во сне, а вот что кричал они мало понимали, разобрать из-за истерики было сложно. И вот опять я проснулся от очередного ужасного сна. Кстати с Элти мы как-то давно договорились что он будет выходить только если я попрошу. Мне не очень удобно ходить постоянно в очках, поэтому когда я их снимаю, Элти не выходит. Я посмотрел на настенные час, время было два часа ночи. Больше спать не лягу... Я боюсь снова это увидеть.... Увидеть темноту, в которой как на кладбище тихо. Почувствовать в руке шершавую книгу, а при раскрытии увидеть непонятные символы. Почувствовать в другой руке сжатый до боли кровавый нож, и ведь не известно в чей он крови и для чего он. Заметить перед собой зеркало, а в нем свое отражение. Разглядеть из-за своего плеча его с размытым лицом... Я так не хочу это видеть вновь. Лучше я буду мучаться от недосыпа чем увижу это опять. Встав с кровати, я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Там я сделал себе кофе и ушел обратно к себе. Вару: Элти... Ты тоже видешь это? Элти: Вижу и что с того? Вару: Ты можешь мне объяснить о чем этот сон? Элти: Нет... Прости уродец мой, но я не чего об этом не знаю. Я выдохнул от безысходности и сделал глоток кофе. Он оказался слишком горячим и я обжог язык от чего выронил кружку с этим же кофе. Вару: Ай как больно! Элти: Идиот, понятно дело что он горячий! Дуть надо! Кружка ударилась об пол и с громким звуком разбилась на несколько частей. Я посмотрел на разбитую кружку с небольшой грустью. Вару: Кружку жалко... Она моя любимая... Была. Я встали с кровати, окуратно обошел лужу и вышел из комнаты. Направляясь в сторону ванной комнаты, я заметил что дверь в спальню родителей была открыта. Я решил ради любопытства заглянуть туда. Зайдя, я вспомнил сон. В нем ведь была книга, у папы была целая библиотека разных наук. Поэтому я решил поискать что-то похожее. Я подошёл к полкам с книгами отца и начал в них копаться. Я провел в поисках где-то два или три часа. В итоге я нашел две похожие книги, но какая из них была ею... Я взял эти две книги и пошел к двери. Я вышел и повернулся лицом к двери, чтобы закрыть ее как внезапно почувствовал на себе чей-то взгляд. Мне было страшно поворачиваться и я просто стоял спиной к неизвестности. Но то, что стояло сзади меня решило не ждать пока я решусь повернуться сам, и схватив меня за плечо повернуло резко к себе лицом, вжимая меня в дверь. Я зажмурился, а когда почувствовал его дыхание на своих губах распохнул глаза в недоумении. Вару: Пик...? Пик: Почему не спишь? Он стоял близко, так близко, что когда он говорил его теплое дыхание касалось моих губ. Я отодвинул его от себя, и пошел в сторону своей комнаты. Вару: Просто не спится... Пик: Опять этот сон? Брат ты точно в порядке? Вару: Можешь не переживать. Его взгляд наткнулся на книги, которые я держал в руках. Пик: Опять ты читаешь это старье? Стоп... Это же... Он подошёл ко мне, выхватывая одну из книг. Пик: Ты хоть знаешь что это за книги!?Они опасны брат! Вару: В чем дело Пик? Меня напугала его интонация. Подойдя ближе к брату, я положил руку на его плечо. Пик: В этих книгах написано о том как разделить душу человека на двоих... Вару: Что...? Пик отдал мне книгу и продолжил: Пик: В тебе есть две души, так? Ты и Элти... С помощью этой книги и тому что в ней написано ты мог бы разделить вас. Тоесть сделать Элти отдельным от тебя. Разве так можно? Если да, то почему бы и нет. Это ведь лучше для самого Элти иметь свое тело. Я думаю он был бы счастлив. Мои глаза загорелись лучиком света и радости, а на лице появилась слабая улыбка. Вару: Это значит я могу подарить Элти тело!? Это так круто! Пик: Нифига подобного! Я перестал радоваться и посмотрел на Пика с непониманием. Он подошёл ко мне, и взяв за футболку притянул ближе к себе. От такого я случайно разжал руки и книги упали на пол. Пик придвинул меня ещё ближе, его глаза были ярко красными от злости. Я смотрел в эти глаза и тонул в них, пока он резко не бросил меня на пол. Я упал, а Пик наступил нагой мне на руку от чего чего я жалобно простонал. В его глазах читалось злость и гнев. Возможно даже ненависть... Я хотел попытаться встать, но брат надовил нагой на руки ещё сильнее. Вару: Пик ты чего? Больно же! Пик: Идиот! Дерьма кусок, ты хоть понимаешь что несёшь!? Не знаешь нечего об разделении душ, а уже стремишься проделать это с собой!? Ты думаешь своей головой или как!? Я смотрел на него, а на глазах выступали слезы. Когда он был в ярости он мог сделать все что угодно, не важно родной это человек или нет. Я всегда боялся его когда он злился. Я хотел ещё было что-то сказать в свое оправдание, но из моих уст вырвался лишь крик боли. Пик с ещё большей силой наступил мне на руку. Пик: Вару только попробуй это сделать ты меня понял!? Я сжал руки в кулаки и пересилив себя прошептал, закрывая глаза: Вару: Элти помоги... Только не убивай, ладно...? Элти: Как скажешь. Сделаю все что смогу. «Открыв глаза снова, я сразу начал искать руками книги, которые Вару уронил. Нащупав одну из них, я взял ее в руки и со всей силы кинул ее в Пика. Прямо в точку! Книга угодила парню в лицо, и он зажав нос рукой, все же убрал ногу с моей руки. Я встал и подошёл к брату. Отодвинув его руку от лица, я нежно приподнял его голову за подбородок.» Элти: Ты посмотри на себя... Все лицо в крови,ты уж прости... «Я рассмеялся когда увидел как его лицо перекосило от злости.» Элти: Скажи... Ты совсем идиот!? Пик: не ори на меня псих! «Я с размаху ударил его в челюсть и тот упал на пол. К сожалению я не смог себя сдерживать...Такой уж я, меня не изменить... Когда я увидел что он кашляет кровью мне так захотелось ему добавить. Я так и сделал. Я сел на него сверху, я взял книгу в руку и замахнувшись, ударил парня по лицу. Еще пару таких же ударов и меня кто-то схватил сзади за руки. Повернувшись,я увидел Зонтика.» Зонтик: Элти перестань, ты его убьешь! Элти: Сам виноват! Нечего было на Вару срываться... «Я слез с Пика, подавая ему руку. Он взялся своей рукой за мою и я помог ему подняться.» Элти: Вару я сделал что нужно... «Я закрыл глаза.» Открыв их, я сразу поспешил к Пику. Элти не хило постарался... Вару: Зонтик помоги мне! Давай переведём его в мою комнату, она самая близкая. Зонтик подбежал к нам и подхватил Пика под руку. *** В моей комнате мы уложили Пика в мою кровать. Я обработал ему раны и тот уснул. Вару: Элти... Ты слишком жесток! Элти: Я защищал тебя уродец! Хоть бы спасибо сказал... Вару: Спасибо... Я встал с постели и подошёл к тумбочке где лежала холодная тряпочка. Я взял ее, помачил в тазике с водой и льдом. Повернувшись к Пику я увидел что он проснулся. Вару: Как ты? Пик: Более-менее... Голова болит немного. Вару: Мне жаль... Я сел на кровать, приблизившись к брату, я начал протереть его раны холодным полотенцем. Пик: Как твоя рука? Я переборщил, прости пожалуйста братик... Я улыбнулся и продолжил протирать лицо брата. Думаю ему и без слов понятно что я его простил... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.