ID работы: 14055111

Недо чат племен

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Таинственный кошка...

Настройки текста
Примечания:
Недо чат племен 7 ноября 14:44 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 ЧО 14:44 PepelChtoVosstalIzOgnya 😱😱😱😱😱😱 14:44 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 КАКОГО ТЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ?! 14:44 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 КОНЕЧНО Я СОГЛАСЕН К ЧЁРТОВОМУ ДВУНОГОМУ 14:45 SherbetNeMutitSDevushkami ... 14:45 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind вошел(ла) в чат 14:45 PepelChtoVosstalIzOgnya Ох пиздец, мёртвые рил взломали наш чат, но ток кто это 14:45 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind Ну привет, смертные и звездные предки😈 Я ПРИШЛА ОТОМСТИТЬ ВАМ! 14:45 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 :0 Треш 14:45 😏😎🖕The Claw🖕😎😏 Ты чо тут забыла? Ты ваще не из части "Огонь и лед" 👁👄👁👄👁👄👁👄👁 14:45 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind А МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ПРИШЛА ОТОМСТИТЬ ПОТОМКАМ ЯБЛОЧНИКА 14:46 Синяя Звезда О, Кленовница, привет Го ко мне Щербатой и Пестролистой? Мы тут мутим.. 😏🥵 14:46 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind Что мутите? А ВСЕ, ПОНЯЛА, ПО СМАЙЛИКАМ ПОНЯЛА НИНАДА ОБЪЯСНЕНИЙ СИНЯЯ ЗВЕЗДА ХВАТИТ ПЕЧАТАТЬ!!! 14:46 Синяя Звезда А... Тогда мы ждем тебя у моей пещеры😏😏😏 14:46 😏😎🖕The Claw🖕😎😏 👁👄👁 14:46 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 А вы ещё отмахиваетесь что не еб- 14:46 AGdeProslaTyTamUpalaZvezda @🖤☠~BLACK STAR~☠🖤, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ??? 14:47 ЯЛомаюВашиМечты ЧОООО БАТЬ ТЫ ЧЕГО?? 14:47 AGdeProslaTyTamUpalaZvezda Ты теперь безбатьный 14:47 ЯЛомаюВашиМечты ...... 😭 😭😭 😭😭😭 😭😭😭😭 😭😭😭😭😭 14:47 🖤☠~BLACK STAR~☠🖤 ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ОТЧИМ МУХАХААХА 14:47 ЯЛомаюВашиМечты ... НЕ НАДА 14:47 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Зато у тебя много хороших, добрых мамочек🥰 Целых три 14:47 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind 4* 14:47 PepelChtoVosstalIzOgnya 5* 14:48 ЯЛомаюВашиМечты 👁👄👁 Стоп ПЕПЕЛЮШКА ТЫ КАК ЕЮ СТАЛА??? И ВАЩЕ КТО ЭТО ТАКОЙ??? @AMysteriousCatFromTheGloomyForestThatHatesTheYablochnikAndHisKind КТО ТЫ 14:48 A Mysterious Cat From The Gloomy Forest That Hates The Yablochnik And His Kind Я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.