ID работы: 14055111

Недо чат племен

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 ЧТО С ГРУППОЙ. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Недо чат племен 7 ноября 09:17 NeZvednyiPredok Я Звездный предок, спустился с небес на зов Мете- 09:17 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Ля, заткнись 09:17 AGdeProslaTyTamUpalaZvezda Тя просили же не приходить 09:17 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Ответ на сообщение AGdeProslaTyTamUpalaZvezda: Тя прос... ++++++ 09:18 NeZvednyiPredok НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО Я ВЗЛОМАЛ ЭТУ ГРУППУ 09:18 Yakrutoimeteorit ....... НЕ ПОН 09:18 FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika Ребят а я ник сменила:D Если что это я Кленовница Ответ на сообщение NeZvednyiPredok: НЕ ЗАБ... ТЕБЯ, БЛЯД , ПРОСИЛИ НЕ ПРИХОДИТЬ ДЕБИЛ 09:19 NeZvednyiPredok Ответ на сообщение FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika: ТЕБЯ, Б... ЗАТКНИСЬ ДУРА БЛИН ТЫ ВАЩЕ ИЗ КНИГИ МЕСТЬ КЛЕНОВНИЦЫ И ИЗ СУМРАЧНОГО ЛЕСА ЖПВЖЕЬВЗУЛЦЗ 09:19 FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika Ответ на сообщение NeZvednyiPredok: ЗАТКНИСЬ... ЭТО Я ДУРА?! ДА Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПОРВУ 09:19 AGdeProslaTyTamUpalaZvezda Оо, драка намеревается 09:19 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Ахвхажвхпдузедахк Согл Попкорн есть? 09:20 AGdeProslaTyTamUpalaZvezda Неа( 09:20 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy 😭😭😭😭 09:20 NeZvednyiPredok Ответ на сообщение FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika: ДА Я Т... СЛЫШЬ ШМАРА ТУПАЯ ЭТО Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПОРВУ, ЗВЕЗДИШЬ ОЧ МНОГО 09:20 FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika Ответ на сообщение NeZvednyiPredok: СЛЫШЬ... КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ ПСИНА ТУПАЯ?! ДА Я ТЕБЯ 09:21 ✨Sandstorm✨ 😰😰😰😰 Ребят.. Хватит ссориться Сообщений дофига, щас телефон от уведомлений взорвётся... Я прям слышу уведомления на телефоне Синей Звезды... 09:21 NeZvednyiPredok ТУТ ЕСТЬ ОНА??? СИНЯЯ ЗВЕЗДА ДАЙТЕ ЕЕ НИК 09:21 FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika СЛЫШЬ НЕДО ПРЕДОК ОНА ТЕБЕ ГЛОТКУ СВЕРНЁТ 09:22 NeZvednyiPredok Ответ на сообщение FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika: ОНА ТЕБЕ... МНЕ??? ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НАОБОРОТ ТЕБЕ КАК СУМРАЧНОМУ КОТУ СИДИ ТИХО И НЕ ВЫСОВЫВАЙ НОС ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ 😂😂😂 09:22 Синяя Звезда вошел(ла) в сеть 09:22 Синяя Звезда Ответ на сообщение NeZvednyiPredok: 😂😂... ЖЕЛУДЬ?? ЭТО ТЫ?? 09:22 NeZvednyiPredok СИНЯЯ ЗВЕЗДА ДА ЭТО Я 09:23 Yakrutoimeteorit ._. Я тип.. 09:23 NeZvednyiPredok ЗАКРОЙ РОТ 09:24 Yakrutoimeteorit Ок.. 09:24 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy @Синяя Звезда @Синяя Звезда @Синяя Звезда 09:24 Синяя Звезда Что? 09:24 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Этот пес оскорблял члена нашего гарема!!! Твою любимицу!!! 09:25 ✨Sandstorm✨ Подтверждаю! 09:25 Синяя Звезда Ответ на сообщение YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy: Этот пес... КЛЕНОВНИЦУ ЧТО ЛИ?! 09:25 YaNemutyuSCherbetomISineiZvezdoy Дя 09:25 FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika Он меня обидил😭😭😭😭😭😭😭😭😭 09:26 Синяя Звезда Ответ на сообщение FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika: Он ме... Тссс.. Не плачь 09:26 NeZvednyiPredok Чо блин Чо за гарем? ЧО ЗА ЛЮБИМИЦА?! @Синяя Звезда Твоя любимица... ОНА?! @FanatkaSineiZvezdyHeiterYablohnnika 09:26 Синяя Звезда *печатает* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.