ID работы: 14055158

Мёртвый смех

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Новый день"

Настройки текста
Примечания:
Летний рабочий день. Зелёные листочки деревьев развевались на лёгком ветру. Солнце не печёт так сильно, что хочется задохнуться в жарком климате. На небе ни одного облака, как будто самые чистые и голубые океаны поменялись местами с небесной лазурью. Прекрасная погода, для прогулок. Но люди спешат на работу или по своим делам, не задумываясь, что происходит за окном их автомобиля, не ценя эти моменты. По трассе пронеслась полицейская машина. В салоне автомобиля на задних креслах, сидела юная девушка, а на передних за рулём сотрудник полиции. Девушка смотрела на свои руки, запястья которых были в наручниках. Рукава чёрной рубашки были закатаны до локтей. Её волосы, цвета будто вороньего крыла, были заплетены в две косы. Лицо не передавало никакой эмоции. Задние и передние кресла разделяла решётка со средним отверстием. В передней части машины на левом кресле сидел мужчина. На вид ему было 50 лет. Морщины на лбу, седые волосы на висках и лысина на голове старили мужчину. Также, в салоне по правую руку от водителя располагался дробовик, так, чтобы девушка его не достала. Мужчина, отвлёкшись от дороги, поправив зеркало заднего вида правой рукой, чтобы встретится взглядами с девушкой. Она посмотрела в зеркало, но через секунды отвела взгляд в правое окно автомобиля. —"Ну, я думаю, ты этого не делала"—Нарушая тишину, проговорил полицейский, снова возвращая взгляд на дорогу. —"Зачем ты это говоришь?"—Её голос холодный, даже самое морозное место в мире не сравнится с ним. —"Знаешь, я отвёз в эту тюрьму уже кучу людей. Бог знает сколько. И обычно к этому моменту я слышу: "я этого не делал""—Говоря это, он также смотрел на дорогу, но жестикулировал правой рукой. —"Только не от меня". —"Потому что люди на твоём месте говорили это много раз?"—Он замолчал, полностью сконцентрировавшись на дороге. В миг послышался голос из радио: "Есть информация, что возле Пичтри на шоссе 285 были замечены взбесившиеся животные. Всем машинам приказано начать поиск опасных объектов в этой зоне". Уэнсдей Аддамс - девушка низкого роста, но с опасной внешностью. Её карие глаза передавали ощущение, что ты смертельно тонешь в тёмной бездне. На лице было только одно безразличие и без эмоциональность. Она никогда не ошибается, но именно сейчас, сидя на сиденье, у неё была одна мысль: "Я не хотела его убивать". —"Я немного читал твоё дело"—Послышался снова голос мужчины, который уже начинал раздражать Уэнсдей—"Ты ведь из Нью-Джерси, не так ли?" —"И что с этого?"—Грубо ответила она. Уэнсдей уже раздражали его вопросы, она ненавидела, когда её личное пространство нарушали другие люди. —"Я просто рад, что выбрал закон и порядок. Даже с этими большими и грязными судами"—По соседней трассе проехала полицейская машина, с раздражающей сиреной, Уэнсдей обратила на это внимание—"Даже если бы ты была невиновна, многое из произошедшего не изменить". Из радио снова послышалось: "Имейте в виду, что на шоссе Хартфилд есть медики, также туда направляются несколько машин и вертолётов". —"У меня племянник учится в одном и том же университете, где ты училась"—Взгляд был направлен на дорогу, но мужчина продолжал жестикулировать правой рукой—"Ты долго училась?" —"Тебе насколько интересна моя жизнь?"—Раздражённым тоном проговорила Аддамс. Она второй год училась в университете на биологическом факультете. Помолчав, мужчина опять задал вопрос, как будто не понимая, что его вопросы до глубины души раздражали Аддамс: —"Ты повстречала свою девушку в Афинах?"—Проехали ещё 6 машин с сиренами, но Уэнсдей было не до них. Она проигнорировала его вопрос. —"Хочешь знать о моём мнении?" —"А у меня есть выбор?" —"Конечно, нет"—Мужчина посмотрел в зеркало прямо в глаза девушки, его лёгкая улыбка пропала с лица. Её лицо передавало всё ещё безразличие, но брови сведённые к переносице и напряжённая челюсть показывали раздражение. Но он всё равно закончил свою мысль: —"Может ты встречалась не с той девушкой"—Взмахнув правой рукой он закончил свою мысль. Уэнсдей хотела послать его на три заветные буквы, но промолчала. По радио вновь послышался голос: "Замечены беспорядки. Всем офицерам быть готовым к нападениям. Всё больше звонков и сообщений со всех направлений"—На последнем слове, в небе пролетел вертолёт, а за ним приличное количество полицейских машин. Аддамс обратила на это своё внимание. Ей это показалось странным, что столько машин спешат в одном и том же направлении и от того, что говорил голос из радиоприёмника. —"Разве это для тебя не важно?"—Наконец задала вопрос брюнетка. Её настораживали эти все события, но она этого не показывала. —"Важно, но эта коробка никогда не затыкается. Если сидеть и внимательно слушать её, то можно свихнуться"—Он посмотрел на радиоприёмник, продолжая жестикулировать рукой. Наверное, это его привычка—"Однажды я вёз одного парня, и он вёл себя хуже всех. Он без остановки твердил от том, что не делал этого. Это был взрослый парень. Большой, с добрыми глазами за очками, которые носят умники, и он просто плакал и.."—Он поправил зеркало—"..Причитал, что это не он. Ревел и хлюпал прямо там, где ты сидишь". Опять зазвучало радио, но мужчина с раздражением его выключил: —"Через какое-то время он начал биться об спинку сидения как суетливый ребёнок в самолёте"—Он повернул голову к девушке, чтобы Уэнсдей могла видеть его профиль лица"—"Я сказал ему прекратить, что это собственность правительства, и что я буду вынужден вырубить его, если он не остановится. Ну и он замолкает, исчерпав все свои аргументы, а потом начинается плакать своей мамочке: "Мама, всё это большая ошибка! Это был не я!"—Он парадирует голос того парня, поворачивая голову, чтобы смотреть на дорогу. —"Так это он сделал?" —"Они поймали этого ублюдка с окровавленными руками! Он убил свою жену и резал её на части, когда ребята вошли в дверь! А потом сидел в моей машине и орал как псих, что это не он! Думаю, он и сам в это верил. Это говорит о том, что люди начинают сходить с ума, когда понимают, что их жизнь кончена"—Он снова повернул голову к Уэнсдей—"Ох, у меня есть ещё одна хорошая история. Она не такая депрессивная, а более весёлая, если можно так сказать..." Вдруг, Уэнсдей увидела, что на дорогу выходит человек. Но его было трудно назвать человеком. —"СЛЕДИ, БЛЯТЬ, ЗА ДОРОГОЙ!"—Выкрикнула она, но из-за решётки и наручников не могла ухватится за руль автомобиля, чтобы предотвратить столкновение. Мужчина поздно обратил на это внимание. Машина на большой скорости, столкнулась с "человеком". Голова пострадавшего разбила лобовое стекло, образовав трещины. Кровь была не ало-красная, а практически чёрная. А кожа сгнившая и не передавала ощущения, что человек уже живой. Повернув руль, пытаясь остановить машину, но автомобиль начало заносить, и в конечном итоге, она въехала в ограждение, ломая его и падая на обочину. Машину много раз перевернуло и Уэнсдей потеряла сознание.

***

Уэнсдей приоткрывает глаза. Взгляд размытый, а в уши заложены. Кресла автомобиля покрыты кровью. Она эхом слышит болезненные крики. А перед глазами за окном автомобиля виден человек, который направляется к машине. Брюнетка закрывает глаза, но через долгое время снова открывает. Крики не прекращаются, и к этим звукам добавляются звук выстрела, а так же чьё-то кряхтение. Но из-за плохого состояния, она снова теряет сознание.

***

Она открывает глаза, лёжа, уперевшись спиной в левую дверь автомобиля. Руки всё ещё в наручниках. Голова гудит и болит, брюнетка хмурится. Она чувствует боль в правой ноге. Осмотрев её, она замечает рану среднего размера и кровь на чёрных джинсах. Видимо, это её кровь украсила салон автомобиля, особенно сидения. Водителя нет в салоне автомобиля. Осмотрев машину, Уэнсдей видит побитые окна и вмятины. Она посмотрела в окно, увидев тело водителя. На траве была его кровь. Он лежал на груди, не двигаясь. Одно окно правой двери не разбилось и было в целом состоянии. Уэнсдей ударила по нему левой, не раненой, ногой. Стекло треснуло, образовав маленькое отверстие. Ударив ещё два раза, она выбила полностью стекло правой двери. Зацепившись за дверь двумя руками, она вылезает из машины. Ноге больно. Она хватается за машину, чтобы встать. Поднявшись, она видит, что машина полностью разбита. Хромая, Уэнсдей подходит к дробовику: "Тяжело"—Думает она, беря в руки оружие—"Нужно освободится от наручников, так будет легче". Она видит недалеко от дробовика, пулю: Уэнсдей подбирает её. Передвигаться было больно, а садится ещё больнее. Брюнетка подходит к обездвиженному телу. Рубашка и брюки водителя были в крови. Голубой цвет рубашки окрасился в зелёный из-за травы. В кармане она видит ключи. Аддамс достаёт их и открывает наручники, освобождаясь от них, разминая запястья рук. —"Эй, дядь"—Посмотрев на него, она сказала. Но резко и неожиданно, водитель поднимает своё туловище, пихая рукой Аддамс. Из-за боли в ноге, она падает на землю. Аддамс удивилась, что мужчина жив, ведь его грудь была в крови, а глаза были прозрачные, утеряв радужку и зрачок. Он кряхтя, отталкиваясь руками, пополз к брюнетке. Уэнсдей, забыв про боль в ноге, отползла от него, уперевшись спиной о машину. Быстрое дыхание и расширенные глаза передавали страх. Дыхание настолько быстрое, что было ощущение, что рёбра от скорости вздохов и выдохов сломаются. Монстр приближался. Она быстрыми движениями, взяла дробовик, зарядив его той самой пулей, выстрелила ему в голову. Мозги и кровь разбрызгались на земле. Она откинула дробовик, шокирующие глядя на тело: "Кожа сгнила.. и он воняет. Ужасно"—Думает она—"Что чёрт возьми с ним произошло?" Услышав знакомое хриплое кряхтение, она повернула голову и увидела ещё двух монстров. Они направлялись именно к ней. Темноволосая встала, упираясь на левую ногу и быстрым шагом, как только позволяет нога, пошла по неизвестному направлению. Этих монстров было много: два шли за ней, слева вышли ещё три монстра, а возле дерева сидел ещё один. Поднявшись по холму, она увидела деревянный забор. Хоть у неё был маленький рост, она перелезла через забор. Главная цель сейчас была - это выжить. За деревянным ограждением скопилось уже много монстров. Осмотревшись, она увидела дом. Подходя к двери она постучалась: —"Здесь кто-нибудь есть?"—Ей никто не ответил. Взявшись за ручку двери, она дёрнула её, и дом оказался открыт. Проходя осторожно в дом, она огляделась. Первой комнатой оказалась кухня. Пройдя к шкафам, она открыла его, проверяя на содержимое. В первом были специи и другие кухонный принадлежности. Во втором уже была аптечка, которая нужна Уэнсдей. Аддамс, взяв кухонный нож, решила проверить дом. На первом этаже никого не было. Аккуратно поднимаясь на второй этаж, они приготовила нож к атаке. Обойдя все комнаты, она убедилась, что никого нет: как людей, так и монстров. Спускаясь, брюнетка заметила фотографию в рамке. Парень и девушка улыбались на фотографии. "Они ещё не стали монстрами?"—Задалась вопросом у себя в голове Уэнсдей. Найдя в шкафу, который располагался в гостинной, рюкзак, она решила всё сложить сюда. Но первым делом, нужно перевязать ногу. Вернувшись на кухню, она достала из аптечки бинты и перекись водорода. Сев на стул, она промыла рану перекисью и забинтовала её. Её нельзя было оставаться в этом доме, в любой момент могут вернуться владельцы, если, конечно, они ещё живы. Поискав, она нашла чистый ежедневник и карандаш, написав там: "День первый: кто или что они?". Также, она нашла раскладной нож, практически такой же, который она всегда с собой носила до задержания полицией и коробок спичек. Всё сложив в рюкзак, она подошла к крану и взяв стакан набрала воды, жадно глотая воду. Выходя из дома, закрывая двери, она видела всё ещё несколько монстров. Их стало значительнее меньше. Покидая территорию дома, она вышла на трассу, где было много машин, Некоторые были разбиты и возле них лежали уже мёртвые монстры, а некоторые были в подходящем состоянии, чтобы уехать. Вокруг не было людей, как будто они все покинули в этот момент планету. Подойдя к первой попавшейся машине, она открыла её дверь: "Я думала, это будет труднее"—Садясь за руль, она открыла панель и ножиком оголив два провода, завела машину. Бензина было достаточно, чтобы уехать. Это новый день для всего человечества. Нынешние, не ценившиеся дни люди пропускали, теперь они будут только бесценным моментов в их мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.