ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
55
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гаррюсик! Приветики! -отвали. -ну ты как всегда. Груб и немногословен. -а как мне ещё разговаривать со своей второй личностью которая мешает жить и вечно раздражает? -мы уже 5 лет вместе. А ты всё не привыкнешь ко мне. -ГАРРИ ТЫ ОПЯТЬ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! -о тётя услышала. Ну это мне пора. -ага. Вали уже. И это чмо пропало. И так всегда. Кстати я Гарри. Разговаривал со мной-Гер. Не знаю можно считать моей второй личностью или это шиза но всё же. А кричала тётя Петуния. Она ненавидит меня и злится когда я разговариваю с Гером. Они не знают про него ведь я единственный кто его видит. Поэтому и думают что я разговариваю сам с собой. Через неделю у меня день рождения. Помнится меня Сириус обещал забрать. Надеюсь на это. Эээээх, а потом ещё в Хогвартс ехать. 4 курс. Точно! Перед этим мы ещё на чемпионат поедем. Ох блять. Не жизнь, а сказка! Тут в комнату вошла тётя Петуния. -ненормальный мальчишка! Чего развалился?! Иди клумбы пропали! -да тётушка Я встал и пошёл на улицу. Насчёт Гера. Он появился 5 лет назад. Ну почти пять. 7 августа. Дааа тот день я запомнил на всю жизнь. Мне тогда исполнилось 9. Когда я первый раз его увидел офигел. И это ещё мягко сказано.

***

7 августа. 1989 год. Утро. Ну вот опять в чулане заперли. Ну и ладно. Проживу как нибудь. Не в первый раз. -здаров -ты ещё кто и как оказался здесь? -я? Я твоя шиза! Ну или твоя вторая личность. -чего? -не важно. Тебя звать хоть как? -Гарри. А тебя? -у меня нет имени. Придумай если хочешь. -Гер. Герман. -Гер? Мне нравится! А как так быстро придумал? -у соседки кот Герман. И почему то мне он вспомнился. -значит я назван в честь соседского кота? -ну да Я пожал плечами.

***

Прополов клумбы я вернулся в комнату. И тут появился Гер. -Гарри -м? -как думаешь Уизли опять в друзья набиваться буду? -если да то я стрельну авадой в каждого, а потом повешусь. -а Дамби? -а что Дамблдор. Опять меня зельями поить будет и марионетку делать. А я ему подыграю. -хорошо что Дамби не знает. -про что? -про то что его марионетка танцует с ножницами. И если мы захотим обрежет нити. -это да. -как думаешь, а Сириуса опаивают зельями? -конечно. Хорошо что яд василиска у нас в крови всю гадость сжёг. -ага. Интересно как там Вася? -да что ему будет? Василиск-Вася был моим единственным другом. Ну кроме Гера конечно. -ладно время позднее. Ложись спать. -Гер -чего? -а если я пропаду. Уйду завтра и не вернусь. Меня смогут найти? -если ты будешь жив то конечно. Маги они такие. Ну ладно споки. -угу. И Гер пропал. Интересно а куда он пропадает? Подумав о всём и всех ещё минут 10 я заснул. Так прошла неделя. Сегодня у меня день рождения. Мне 14 лет. И сегодня меня должен забрать Сириус. Я не спал, но лежал на кровати. Тут в дверь начала долбить тётя. -А ну вставай негодный мальчишка! Приготовь завтрак! Вот вам и 8 утра воскресенья. Отвечать я не стал, а просто вышел из комнаты и пошёл вниз. Когда я уже пожарил яичницу в дверь постучали. Если это Сириус я его придушу! Я ещё не поел и поэтому никуда не пойду! Открывать пошла тётя. -здравствуйте. А вы кто? -я Сириус. Крёстный Гарри. -и зачем вы тут? -я Гарри забираю. -нет. Я не куда не пойду. -Гарри? Но почему? Я думал... -пока не поем. -ох так вот в чём дело. Ну я зайду? -нет. Подождите его на улице! Тётя закрыла дверь, а я с тарелкой ушёл в комнату. За 15 минут я поел, помыл посуду, переоделся, взял собранные вещи и вышел на улицу. -Гарри! Ты не представляешь как я скучал! С днём рождения! Сириус попытался обнять меня, но я увильнул в сторону. -прости Сириус я не тактильный человек. -такти...чего? -проще говоря я не люблю прикасаний ко мне и стараюсь избегать таковых. -ясно...но нам всё равно придётся взяться за руки чтобы трансгрессировать. -обязательно? -к сожалению -а другого способа нет? Сириус задумался, а я ждал его ответа. -ну портключа у нас нет, так же я не думаю что ваш камин подключен к каминной сети. Так что за руку тебе придётся взять либо меня либо Кричера. -это кто? -домовой эльф. Он не опасен и подчиняется представителям рода. Кричер домовой эльф рода Блэк. Правда он одичал и немного сумасшедший, предпочитает не появляется лишний раз на глаза, но... -не знаю что но. Давай своего эльфа. Сириус уставился на меня как на 8 чудо света. -ну а что? Мы с твоим эльфом очень даже похожи. Оба предпочитаем быть одни и с прибабахом. -с чем? -ты сказал что Кричер? -ага -ты сказал что Кричер сумасшедший. -ну да. -ну вот. Мы похожи! -всё равно не понял. -тормоз ты Сириус. Ну ладно. Зови эльфа. -Кричер! Перед нами появилось ЭТО. -ох ебать. Какой ты страшный! -Гарри! -Сириус! -ты материшься! -ну да. -но Гарри! -что Гарри!? -это неправильно! -мне похую! Во время спора Кричер смотрел на меня как...как...не знаю как на кого. Будто я божество какое-то. И тут он встал на колени и... -Сириус кажется у него истерика. -Гарри за 20 минут с тобой я уже четвёртый раз чуть удар не схватил! А что дальше будет?! -не знаю. А с ним то что? Кричер плакал и начал что-то говорить. Мы с Сириусом попытались прислушаться. А Кричер с каждой минутой всё громче и громче повторял одно и тоже. -хозяяяяин! Сильный хозяин! У рода Блэк будет сильный глава! -Кричер! Кричер успокойся! Сириус пытался до него докричаться. А я думал как нас ещё не услышали. Мне надоели попытки Сириуса и нытьё Кричера. -замолчите уже Кричер тут же замолчал, а Сириус опять уставился на меня. -Гарри как ты его заткнул? -не знаю. Ну что ж Кричер. Вставай и отправляемся. -куда хочет хозяин? Вместо меня ответил Сириус. -на Гриммо -а хозяин выгонит из дома грязных предателей кроми и грязнокровку? -Кричер не смей так говорить о Гермионе и семье Уизли! Они хорошие! -Сириус если они хорошие то я балерина ничего не знающая о волшебном мире. Кричер, а как мне их выгнать? После этих слов Сириус всё же свалился в обморок. -хозяин! Вы только прикажете Кричеру! Кричер всё сделает! -ну тогда Кричер я приказываю выгнать из дома всех. А закрыть проход возможно? -конечно хозяин! -тогда закрой проход для всех кроме меня и этого. -вы про несносного мальчишку Сириуса? -про него -он никогда не был достоин носить гордую фамилию Блэк! Сбежал из дома передав род и семью! -так Кричер хватит. Иди выполняйте приказ. А потом сюда. -конечно хозяин! Через минут 5 Кричер довольный появился передо мной. -Кричер всё сделал хозяин! -молодец Кричер. Так Сириуса перенеси в его комнату, а меня... -хозяин не знает как устроен дом. Кричер перенесёт хозяина в зал и покажет дом. -прекрасно. Давай делай. И я оказался в старом помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.