ID работы: 14055523

chasm

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Hope_klukva22 бета
- Sagebrush - гамма
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ глава 4 ] запутался

Настройки текста
парень откинулся назад, облокачиваясь на ящики, стоящие сзади. он вдохнул тяжёлый холодный воздух, ощущая жжение в носу. мысли крутились одна за одной, сводя его с ума. он пытался ухватится хоть за одну, но они ускользали от него также быстро, как и остатки самообладания. Уён провел ладонью по лицу, сильно надавливая, даря ощущение лёгкой боли, которая может затмить головную. в каком-то древнем журнале, который он по случайности нашел на бандероли, говорилось, что боль можно перекрыть более сильной физической болью. юноша глянул на друзей перед собой. они всё ещё смотрели на него с волнением, страхом и трепетом. Уён ненавидел такие моменты — чувство, что его осуждают за его поступки, затуманивало разум. убрав руку с лица, он заговорил: — Чонин, — на выдохе сказал он. парни перед ним недоуменно переглянулись. — Чонин? этот тот дрыщ из семёновской шайки? — спросил Сан. Уён утвердительно кивнул, понимая, что разговор предстоит не из лёгких. рассказывая обо всём, что с ним произошло, он намеренно не смотрел на друзей, стараясь держать себя в руках, понимая, что на их лицах эмоции сменяют одну за другой, и скрывать собственное волнение, видя это, не получится. подул холодный ветер, проникая своими иголками под кожу; мокрая одежда на парне добавляла ещё большего дискомфорта. вздрогув от холода, Чон закончил свой рассказ, продолжая смотреть в пол. Сан и Ёсан молчали. Уёну всегда было уютно в присутствии парней, но в последнее время долгое молчание и серьёзные разговоры вызвали у него чувство раздражения, от которого хотелось поскорее сбежать. наконец кто-то из них подал голос: — они же не тронут тебя, — пробормотал Кан,— Чонин побоится сказать об этом Чану, я уверен. если что, мы всегда готовы помочь тебе. я могу поговорить с... — почему вы никогда не переживайте о себе?— громкий голос Чона, с явным раздражением, перебивает друга. он встал со своего места, слегка пошатываясь от головокружения,— почему вы, чёрт возьми, никогда не беспокойтесь о себе? почему вас не заботит, узнают о вас или нет? пара переглянулась. сплетая пальцы и слегка улыбаясь друг другу, даря при этом негласную поддержку. — боль всегда идет рядом с любовью. невозможно любить и не делить с любимым его проблемы, его страхи. — Ёсан слегка наклонился к Сану, опираясь на него своим телом. — нам также страшно, Уён. всегда. любить порой больно, но, когда ты не обращаешь внимания на внешний мир, сохраняя гармонию рядом друг с другом, ты становишься сильнее. у нас есть силы защитить себя; мы можем уехать, скрыться. ты живёшь прошлым, Уённи, мы давно уже выросли. последняя фраза чётко отпечаталась в сознании Уёна, ударив его сильнее, чем серия ударов несколько часов назад. долгие годы он старался сохранить гармонию между своими друзьями, не осознавая, что из-за этого создал вокруг себя хаос. кажется, он сделал только хуже. — мне кажется, я запутался. повисла напряжённая тишина, прерываемая эхом, раздающимся из помещений склада.. ветер словно смеялся над ними, развеваясь прерывистыми залпами. — Уён? конечно они волновались за него. Уён прикрыл глаза, отводя голову в сторону. он настолько сильно устал, ещё один откровенный разговор он не выдержит. — забейте, — парень сел обратно на ящик. — но.. — хотел было возмутиться Сан, но был прерван. — Сан, я правда не хочу об этом говорить. Чхве тяжко вдохнул, но не стал перечить. Уён сам расскажет, когда решит. даже если будет слишком поздно, они будут готовы помочь ему. Ёсан, отойдя от возлюбленного, присел рядом с другом. он смотрел на побитого парня, не видя в нём того жизнерадостного, язвительного Уёна, который не любил признавать своё поражение, стараясь держаться из последних сил. Уён всегда был таким, сколько Кан его помнит. либо ты с ним, либо ты против него. сейчас перед школьником сидит уставший, побитый, вымотанный подросток, который сам загнал себя в угол, а теперь не может выбраться. глаза Чона лихорадочно бегают, пытаясь зацепиться за что-то, дабы перевести тему. когда рядом с ним садится Ёсан, внутри всё замирает, но стоит тому достать свой старенький телефон из кармана джинс, как облегчение волнами накатывает на юношу. Кан что-то тычет в своём маленьком старом смартфоне. найдя то, что искал, парень, радостно улыбаясь, подаёт голос: — я давно хотел показать вам один аккаунт, который нашёл в инстаграме, — Ёсан показывает экран телефона, на котором был открыт чужой профиль, — это Хонджун, он фотограф и живёт в Москве. у него просто потрясающие снимки! а ещё он так круто пишет подписи к публикации, мне нравится наблюдать за его жизнью. вокруг него потрясающий мир. Сан и Уён склонились над экраном, чтобы разглядеть поближе, как же выглядит этот Хонджун. аккаунт был очень необычен для того времени. "инстаграм" был чем-то непонятным и далёким для Уёна, он не фотографировал себя, можно сказать даже не любил это дело, редкие фото, сделанные Ёсаном, были единственными в его галерее. юноша присмотрелся к квадратным фото, создававшим эстетичную картинку профиля. на большинстве из них был был изображён парень, лицо его было закрыто фотоаппаратом, лишь на маленьком количестве фото Уён мог разглядеть профиль лица, но селфи не было. школьник признал, что это выглядело очень красиво, создавалось впечатление, что этот парень модель. — прикольно выглядит, — сказал Сан, разглядывая профиль, тыкая в экран. на экране высветилась последняя публикация. на ней был Хонджун, фотографирующий что-то на фотоаппарат, из-за чего лицо его было закрыто устройством. он был одет полностью в чёрное, что очень контрастировало с окружающей его улицей, на которой было расположено много зелени. под фотографией находился объемный пост с заголовком "25.10.12 — Рим". Сан хотел было развернуть его и прочитать, но Ёсан ловко отвернул экран от друзей, выключая телефон и убрая его обратно в карман. Чхве возмутился: — эй, я хотел прочитать! — тебе будет неинтересно, — парировал Кан, слегка улыбаясь своим мыслям. Сан стал возмущаться ещё больше, напрягаясь скрытности своего парня. Уён смотрел на друзей, словно сквозь линзы. он перестал слышать их перепалку, погружаясь глубоко в себя. яркие фото того парня напомнили ему о том, что за пределами этого серого города есть жизнь, более красочная и интересная. Чон не любил смотреть на чужую жизнь, поэтому быстро отмел эти мысли, вновь закрытая глаза на все проблемы. мечтательность — черта Ёсана. он любил находить оправдания жизненным трудностям, поступкам людей, оправдывая тех, кто этого не заслуживает. сколько они знакомы Уён всегда был тем, кто лезет на рожон, а Ёсан тем, кто старается держать его в узде. Чон не любил искать несуществующие положительные моменты в жизни, в отличие от Ёсана. вынырнув из своих мыслей, Уён скривился от громких выкриков. он глянул на друзей, не скрывая своего раздражения, низко прорычал на них: — у вас двоих много общего –вы оба идиоты. парочка рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.