ID работы: 14055647

Выжить среди них

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 [удачный не удачный побег]

Настройки текста
*Бег по железному полу* Неизв. : СТОЯТЬ! ОКРУЖИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ВОСТОЧНЫЙ КОРИДОР!!! Он бежал со всех сил стараясь уворачиваться в летящие в него от времени пули, он заворачивал то в лево то в право потому что его путь преграждала стража корабля. Давайте объясню ситуацию нашего героя зовут Ортис (ударение на Т) он является разведчиком, шпионом организации «Синдикат» сейчас он на мисси по краже данных из главного космического корабля компании JCJenson, пробравшись на корабль он скачал нужные данные на внешний носитель (Флешка) и когда он направлялся к своему кораблю его заметили и за ним началась погоня. в носителе хранятся про все новые разработки компании *Сейчас* Он оказался в тупике со всех трёх коридоров на него бежала толпа вооруженных людей, он быстро осмотревшись догадался что он сейчас в пункте быстрой эвакуации и смекнул что вписав координаты он сможет сбежать с помощью эвакуационной капсулы, отдёрнув чику он кинул ослепляющую гранату в вверх и закрыл глаза с ушами *Тух* все солдаты и охранники тут же были дезориентированы, и воспользовавшись моментом он быстро забежал в ближайшую капсулу *ктссс* дверь захлопнулась подойдя к панели он вписал координаты своего штаба (-7641917…) один из преследователей оклемался и понял что он хочет смыться, взяв пистолет тот произвел несколько выстрелов которые попали в правый акселерометр и в одну из антенн от чего координаты знатно пошатнулись Ортис: Чёрт! Как изменить?! Было уже поздно *Звук разреза ветра* он вылетел. Пока есть время он хотел сообщить о ситуации штабу, он достал приёмник приложил к уху и нажал на кнопку через время ответил оператор Оператор: Слушаю. Ортис: Миссия завершена! Но мне нужна помощь, я лечу на неизвестные координаты без возможности развернутся Оператор: Объясните ситуацию! Ортис: Это капсула эвакуации координаты сбились а перенаправить не возможно! Оператор: хорошо следующие 8 часов мы сможем вас отслеживать, не теряйте нас как только она остановится или приземлится сообщите нам, не теряйте связь это очень важно! Ортис: Хорошо, до связи. Прошло 6,5 часов после разговора, от скуки Ортис давно уже спал, он надеялся что капсула остановится где то в космосе к нему прилетят его союзники, друзья. Скорее бы это случилось… Система: Внимание приближение к орбите экзопланеты переход в режим посадки! Повреждён акселерометр капсулы есть возможность не корректной посадки. *Капсулу начало сильно трести* От звуков проснулся Ортис и понял посадка будет жёсткой. Он сидел нацепив на себе ремни безопасности а также взял подушку положив вокруг груди Система: До посадки осталось 5 минут! Начался отсчёт 10 9 8 7 6 5 4 3 2 Не успела система произнести последнюю цифру как капсула с грохотом приземлилась в левый бок и намного перекатился Система: Посадка *помехи* завершена, уровень износа 39% требуется замена внешних модулей, кислород обнаружен выход наружу безопасен Ортис: Замолчи! Голова!!! Дым от приборов быстро рассеялся благодаря вентиляции. он начал осматриваться и понял что он почти что весит головой вниз. осознав что от такого он мог сломать приёмник он со страхом достал его с кармана и… большая трещина Ортис: ЧЁРТ! ХУЖЕ СИТУАЦИЮ НЕ НАЙТИ! Он нажал на кнопку и оно включилось Ортис: *Фух* Послышались помехи но ответа не было хотя операторы отвечают почти сразу, он начал ждать… *5 минут спустя* Он выключил его Ортис[мысли]: Не вижу смысла ждать дальше, либо здесь нету сигнала либо я его… Сломал. Положив обратно в карман он только сейчас вспомнил что так и не слез поэтому он отцепил ремни и приземлился на потолок капсулы Ортис: Холодно… *Тссс* дверь открылась, то что он сразу успел заметить это ночь неимоверный холод и глубокие сугробы от чего сразу промелькнуло в голове: Зима Ортис: Так соберись! Я попал не знаю куда, без возможности связаться с цивилизации *вдох-выдох* ладно мне нужно придумать как сделать так чтобы эта фигня заработала а также выжить… Вспомнив про то что капсулы предназначены в виде экстренной ситуации значит там есть первая помощь для пассажиров от еды до мелочей по типу гигиенических средств Обыскав всё верх дном он решил взять самое не обходимое для его ситуации из того что он решил взять это: довольно компактный но вместительный рюкзак, 1 фонарик, 4 батарейки, несколько упаковок очень калорийных пайков, 3 бутылки воды по 1литр, 25×25см солнечная панель и спальный мешок а из из одежды он взял то что не даст замёрзнуть а самое выделяемое из всего это маска на пол лица что закрывали только нос с ртом. Собрав всё в рюкзак он вышел на улицу Ортис: Я сюда ещё вернусь главное не потерять. Он выбрался из не большой лунки что появился после приземление увидел в дали силуэт города и довольно большого можно сказать Ортис: Тут живут люди? Может они мне помогут… Он быстрым шагом направился туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.