ID работы: 14056398

Я теку по своему соседу

Слэш
NC-17
Завершён
82
Satteliana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Работающий метод

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук — обычный двадцати трёх летний парень. Переехал из Пусана в Сеул полгода назад, после ссоры с отцом. Вышла очень неприятная картина для его родителей. По возвращении домой они обнаружили своего сына в объятиях незнакомого парня, при этом оба были на половину обнажены, а руки незнакомца откровенно мяли упругую задницу Чонгука. На шее были видны засосы, в глазах плескалось возбуждение, да и выпирающие бугорки в области ширинки обоих парней о многом говорили.       Крики отца, слезы матери и серьезный разговор, где Чонгук признался, что его привлекают парни, на девушек просто не встает и смотря на них ничего не ёкает, зато привлекательный парень заставляет сердечко колотиться, а взгляд на задницу пробуждает Чонгука-младшего. Родители не смогли понять свое чадо, поэтому парень собрал необходимые вещи, документы и сбережения, которые откладывал на новую машину, а теперь пойдут на билет до Сеула и оплату съемной квартиры.       Первое время пришлось жить у друга. Мин Юнги старше Чонгука на несколько лет, познакомились, когда старший прилетал в Пусан на стажировку в его школу, вел у них музыку. Они с первого дня прониклись симпатией к друг другу. Юнги был холоден, прямолинеен, поэтому на подкат младшего ответил четко и ясно, а также добавил направление по которому многие были отправлены. Чонгук целую неделю избегал парня, но Мин не хотел такого развития их отношений. Они ученик и стажер, Юнги все равно через месяц вернется в Сеул, не хотел оставлять здесь обиженного паренька. После очередного урока музыки, Мин попросил задержаться Чонгука, и они все обсудив и оставив обиды за плечом быстро сдружились. Месяц пролетел незаметно и пришло время прощаться, обменялись номерами телефонов и часто переписывались. Юнги закончил университет и стал композитором. Поэтому, когда Чонгук позвонил и объяснил ему ситуацию, тот с радостью согласился ему помочь. Первый месяц младший терроризировал интернет и посмотрел множество квартир, пока не наткнулся случайно на очень заманчивый экземпляр.       Одна старая женщина срочно сдавала квартиру за маленькую цену. Чонгук позвонил по указанному номеру и встретился с ней, а осмотрев квартиру буквально влюбился в нее. Милая старушка объяснила, что ее дочь хочет забрать ту к себе, ведь одной в таком возрасте жить тревожно, вдруг что-то понадобится, а попросить некого. Однокомнатная квартирка с уютной гостиной и в придачу со всей мебелью. Чонгук без промедления собрал и подписал все бумаги, а также отдал деньги сразу за полгода проживания, его сбережения позволяли.       Юнги очень расстроился, что Чон так быстро покидает его двухкомнатную квартиру, снова будет один в этих хоромах, но младший обещал часто приезжать в гости, и Юнги будет желанным гостем в его новом жилище. Чонгук часто помогал старшему в компании, поэтому незаметно устроился туда работать и стал главным помощником композитора AgustD. Зарплата очень даже хорошая, тем более часто выдавали премии.

***

      Чонгук только вернулся от друга, как увидел подозрительную активность около двери в свою квартиру, а подойдя ближе понял, что активность идет в сторону соседней двери. Несколько рабочих не могли занести очень даже не маленький диван. — Простите, я не могу пройти в свою квартиру, вы тут расставили вещи, — и Чон многозначительно показывает пальцем на диван. — Моя дверь прямо за ним. — Просим прощения, парень, но придется подождать, площадка маленькая, а диван нужно занести внутрь, — развел руками один из мужчин.       Охуенно, теперь еще и домой не попасть, а эти рукожопы крутят бедный диван в разные стороны, не зная, как его запихать в квартиру. Чонгук сжал зубы и пошел по ступенькам вниз, торопиться ему некуда, путь с седьмого этажа занял минуту. Стоя около подъезда парень залез в телефон, и даже не заметил, что преграждает путь внутрь. — Мешаешь, — услышал Чон низкий голос, который заставил пробежать дрожь по телу.       Его взгляд упал сперва на кроссовки, поднимая взгляд выше, Чон надеялся не захлебнуться слюнями, стройные ноги, обтянутые кожаными штанами притягивали взгляд. Когда дело дошло до паха Чонгук не выдержал и гулко сглотнул. Силой воли стал взглядом подниматься выше, на поясе штанов блестела пряжка массивного ремня. Под поясом скрывалась ткань красного цвета, посмотрев выше Чон понял, что это легкий свитер. Дальше хуже, крепкая шея с призывно выпирающим кадыком, который дернулся, когда хозяин сглотнул слюну. Взгляд уперся в лицо и Чон Чонгук умер, как человек. Красоту этого парня он не мог описать, это чертово божество. Черные волосы слегка спадали на лоб, медовые глаза смотрели в упор, прямой нос с милой родинкой рядом с кончиком, слегка приоткрытые манящие губы. Его лицо просто идеально, Чонгук просто залип и смотрел на него едва дыша. — Может ты уже перестанешь тормозить и дашь пройти? — вскинул парень свою идеальную бровь. — Ам, что? — Чонгук хлопал глазами и не понимал, что не так? — Подъезд, загораживаешь проход, — сказал красавчик, раздраженно выдохнув.       Чонгук очнулся и повернулся назад, а когда понял причину, то торопливо сделал шаг в сторону, но ноги его подвели, и он покачнулся. Уже представил, как носом пропахает асфальт, зажмурил глаза, но его схватили сильные руки и удержали от падения. — Осторожней надо, — напоследок проговорил незнакомец и скрылся в подъезде.       Чонгук нервно хватал воздух ртом. Минут пять приходил в себя. А после обзывал себя тупым идиотом, он ведь даже не поблагодарил за помощь. А живет он тут или пришел в гости неизвестно, потому что Чон тупанул и все просрал. Пока он обзывал себя всеми известными нелестными эпитетами из подъезда вышли радостные рабочие. — Спасибо, парень, за ожидание, можешь идти домой, — сказал мужчина и не дожидаясь ответа последовал за коллегами к грузовику.       Чонгук повел плечами и поплелся в квартиру. Образ парня стоял перед глазами и Чонгук понимал, что встретил парня своей мечты. Но весь вид этого парня говорил о его натуральности. Наверняка у такого красавчика есть девушка. Подойдя к двери он вставил ключи в замок и открыл дверь, но не успел ступить шаг за порог, потому что соседняя дверь открылась и на лестничную площадку вышел тот самый красавчик. — Опа, так мы теперь соседи? — Дружелюбно сказал незнакомец и улыбнулся. У Чонгука подкосились колени, и он ухватился за свою дверь. — Эй, ты в порядке?       Чонгук был просто сражен. — Да, просто не ожидал увидеть вас…тебя…эм, — замялся Чонгук. — Кстати спасибо за помощь. — Какую помощь? — Нахмурил он брови. — Ты спас мой нос от столкновения с асфальтом, — покраснел Чонгук. — А, это, не за что, — улыбнулся парень. — Я Ким Тэхён, рад знакомству, надеюсь мы станем хорошими соседями. — Чон Чонгук, тоже приятно, да конечно, — протараторил он. — Ну что ж, еще пообщаемся, а сейчас мне пора, пока сосед, — подмигнул он Чонгуку и направился к лифту. — Пока, — прошептал Чон смотря на спину уходящего парня и чисто случайно переместил взгляд на его задницу, шумно втянул воздух через нос и не сдержавшись застонал, делая шаг в квартиру и закрывая дверь. Он не видел, как его новый сосед обернулся через плечо и посмотрел на него прищуренным взглядом, после растянул губы в яркой улыбке и зашел в лифт.

***

      Чонгук был просто размазан по дивану в гостиной, прошло всего пару часов, а он уже три раза дрочил на образ своего нового соседа, а возбуждение так и не спадало. Мученически простонав, соскреб себя с дивана и пошел на кухню выпить кружку крепкого кофе, но не успел дойти, в дверь раздался звонок. Вскинув брови, Чон кинул взгляд в зеркало, сморщил нос на свой вид, но приводить себя в порядок нет времени, звонок повторился.       Повернув ключ, толкнул дверь и практически нос к носу оказался со своим соседом. Тот уже был в футболке и спортивках, волосы в творческом беспорядке. — Приглашаю тебя на чай с тортиком, — ошарашил, тот его своими словами и кивнул в сторону своей открытой двери в квартиру.       Чонгук хлопал глазами и открывал рот, как рыбка, выброшенная на берег. — Я тебя жду, — сказал Тэхён и пропал в проеме двери.       Парень всунул ноги в тапочки, закрыл дверь в свою квартиру и шагнул в квартиру соседа. Она ничем не отличалась от его, только вот комната этой квартиры была в другой стороне и получалось, что спальня Чонгука была за стеной. — Проходи на кухню, — послышался голос хозяина. — Я сейчас подойду.       Скинул обувь и направился в сторону вполне уютной кухни. На столе стоял небольшой шоколадный тортик и две дымящиеся кружки с ароматным чаем. Кухня в светлых тонах, все расставлено по своим местам, чисто и аккуратно.       Тэхён появился спустя несколько минут, улыбнулся Чонгуку своей квадратной улыбкой и присел напротив своего нового соседа. Он очень внимательно его рассматривал и то, что он видел ему нравилось. Они почти одного возраста и смогут подружиться. Чонгук же не знал, куда деть свои глаза, ведь Тэхён с большим интересом изучал казалось бы - его каждую клеточку тела.       Чонгук кусал губы и мял низ футболки руками. Тишина не напрягала, а создала вакуум между ними. Наконец то Тэхён немного встряхнул головой и взял кружку с чаем отпивая, глазами показав Чонгуку, чтобы тот тоже пил. Они молча пили чай и ели тортик, к слову очень вкусный. — Итак, как давно ты тут живешь? — Начал Тэхён. — Примерно полгода, — ответил Чонгук, аккуратно ставя кружку на стол. — А ты откуда? — Я переехал из Тэгу, перевели на работе, повышение, — сказал Тэхён, смотря в упор на соседа. — Сколько тебе лет? Ты хоть школу закончил? — Конечно, мне 23 года, я уже тоже работаю, — возмущенно заявил Чонгук. — Прости-прости, просто ты выглядишь, как ребенок: большие любопытные глаза, слегка пухленькие щечки, по-детски пухлые губы, да и само личико кругленькое, не до конца оформившееся. Так и хочется тебя тискать. — И Тэхён потянулся через стол и провел указательным пальцем по переносице парня. — А сколько тебе лет, мистер очень взрослый? — Начал злиться Чонгук, этот Тэхён начал много себе позволять. — Какой грозный крольчонок, мне 26 лет, — Тэхён провел своим языком по нижней губе, замечая, как Чонгук плотоядно проводил его взглядом. — Значит ты не учился у институте или университете? — Нет, я после школы переехал в Сеул, здесь мне помог хён, жил первое время у него, и работаю теперь с ним. — Разоткровенничался Чонгук, но уже в голове строил план, как будет мстить этому нахалу. — Знаешь, я думаю для первого дня достаточно знакомства, уже поздно, а мне завтра на работу, тем более ко мне должен прийти…эм…друг? Да друг. Тэхён заметил эту заминку в его словах, вздернул бровь, но промолчал, лишь улыбнулся и встал из-за стола. — Тогда надеюсь на наше дальнейшее хорошее соседство, — Тэхён пожал руку Чонгуку и совсем невесомо провел нежно большим пальцем по тыльной стороне ладони. Чонгук сделал вид, что не заметил, хотя внутри от такого жеста все перевернулось. Оказавшись в своей квартире Чонгук выдохнул. Прижался спиной к двери и ухмыльнулся. Пора платить за свои выкрутасы, мистер Ким Тэхён. Чонгук дождался двенадцати ночи, сидел в спальне и листал новости в телефоне. Затем приглушенно услышал звуки в соседней комнате, а значит его сосед готовится ко сну. — Удачи, Тэхён-и, сегодня ты не уснешь. — Дьявольская ухмылка.       Чонгук ложится на кровать, как удачно ее спинка упирается в стену, за которой комната его соседа. Удобно расставляет ноги и пятками упирается в матрас, для более удобных фрикций. Просто так измываться над Тэхёном не интересно, надо чтобы правдоподобно, поэтому Чонгук скидывает пижамные штаны вместе с боксерами, достает смазку из прикроватной тумбы, немного льет на пальцы, размазывая по ладони и берет свой член, который от мыслей своего хозяина привстал.       Снова лег на кровать, начал медленно ласкать головку и тихонько постанывать, постепенно увеличивая скорость и громкость стонов, а потом и вовсе начал накачивать кровать, чтоб она не очень сильно билась в стену комнаты. — Даа, сильнее, вот таааак, боооже, хоорооошооо, — стонал Чонгук, настолько громко, чтоб его сосед обязательно слышал. — Ах, малыш, мне так нравится твой член, хочу его всего, в себе, ааахх.       Чонгук очень сильно вошел во вкус, поэтому перевернулся на живот и смазав пальцы приставил один к входу, немного толкнулся и громче простонал выгибаясь, при этом лаская свой колом стоящий член. Один палец уже полностью был в Чонгуке, тот стонал и двигал кровать, создавая удары. Когда одного пальца стало мало он добавил второй. — Это просто отпаад, твои пальцы такие длинные, прошу вставь уже член, — Стонал Чонгук, не забывая для чего это задумал. — Ах, я такими темпами кончу.       Чонгук плотоядно улыбнулся и начал дальше стонать и совершать толчки кровати о стену, добавил третий палец и задевая свою простату при этом звонко вскрикивая и захлебываясь стонами. Вторая рука на члене терла чувствительную головку и Чонгук метался по кровати, создавались удивительные звуки шуршания постельного белья, стонов и ударов спинки кровати о стену. Чонгук почувствовал приближающийся оргазм и решил заканчивать. — Ооо даа, именно твой член я и хотел в себе, пожалуйста двигайся, господи, как же охуенно, — Чонгук вскрикивал, двигая пальцами в себе, задевая простату, рука на члене стала двигаться быстрее, доводя хозяина до оргазма. — Ах, боооожееее. — Простонал Чонгук на последок и мешком упал на живот, тяжело дыша и улыбаясь.       Интересно, как там Тэхён, смог ли спать под такое то? Однако Чонгук на этом не остановился, он еще несколько часов терзал своё тело и нервы соседа. Который в эту ночь так и не уснул. Он закусывая ребро ладони дрочил на стоны Чонгука, закрывая глаза он раз за разом слышал его срывающийся голос, просьбы взять глубже и сильнее, и Тэхён представлял, как Чонгук смотрит умоляющими глазками на него и просит взять его член в рот, а после почувствовать в себе. Тэхён тяжело вздыхал, пытаясь успокоить возбуждение и уже снова колом стоящий член, но стоны за стеной снова начали нарастать и Тэхён прохныкав опустил руку на член и стал дрочить, третий раз за эти несколько часов.       Уснул он только за пару часов до будильника. Вид был очень помятый и откровенно хреновый, а впереди целый рабочий день. А вот Чонгук был очень доволен, он после третьего оргазма уснул, как младенец и смог даже подольше поспать. Довольный он принял душ, приготовил завтрак, насвистывая веселую мелодию собрался на работу. Оделся легко и свободно, сегодня работа в студии, будут подгонять слова под музыку и наоборот, так что день вполне легкий. Перед самым выходом ему пришло сообщение от Юнги. Юнги-хён «Мелкий я задержусь, проспал…»

Чонгук-и

«Хорошо, я предупрежу ребят, дождемся тебя.»

Юнги-хён «Спасибо, Чон-и.»       Чонгук выходит из квартиры и перед ним картина, заставляющая внутреннего засранца потереть ручки. Тэхён в строгом костюме, идеально убранные волосы, на лице немного косметики, но даже через нее виден изнуренный вид парня. — О, Тэхён, здравствуй, ты какой-то уставший, а ведь только утро, — заулыбался Чонгук, убирая телефон в карман синих джинсов. — Плохо спал? — Да, немного, сложно привыкнуть к новому месту, — устало проговорил парень, а затем внимательно оглядел Чонгука. — А ты смотрю великолепно спал и прям светишься весь. — О да, ночь была великолепной, — и он мечтательно вздохнул. — Ну ничего, скоро привыкнешь и будешь спать крепко. — Боюсь, к такому я привыкнуть не смогу. — Хмыкнул Тэхён. — К такому? — Переспросил Чонгук, пока они ждали лифт. — Эм, ну знаешь, я долго привыкаю к новому, — выкрутился парень, утыкаясь в телефон. Чонгук решил не продолжать разговор, лишь изредка поглядывал на соседа, который поправлял часто волосы, заглядывал в телефон, пытаясь незаметно метнуть взгляд на Чонгука. По приезду на первый этаж, Тэхён буквально вылетел из лифта и из подъезда. Чонгук удовлетворенно улыбался и потирал ручки, зная, что в эту ночь соседу снова не удастся поспать.       Как и ожидалось, день в студии прошел лениво и беззаботно, музыка подобрана, текст отредактирован. Осталось записать ее и рабочий день закончится. На удивление, парни, что должны были петь песню справились с ней на «ура» и уже через пару прогонов они записали песню на диск. Начальник был в восторге, на эту песню было выделено много часов, а парни смогли завершить сей проект всего лишь за неделю. Но для выступления и клипа придется певцам постараться и придумать хореографию.       После такого хорошего дня Юнги предложил Чонгуку завалиться в клуб и отметить, но Чонгук вежливо отказался. А когда Юнги надулся и начал шипеть, как дикий кот, то Чонгук просто скрутил его, прижимая к себе и утащил в ближайшее кафе, где рассказал про своего сексуального соседа от вида которого у него яйца звенят и Чону просто до радужных кругов перед глазами хочется член этого соседа в своей заднице. Юнги сперва охренел от информации, а потом похлопал мелкого по плечу и пожелал удачи. — Но как ты собираешься его заполучить? — Задал Юнги логичный вопрос, учитывая желания этого похотливого кролика. — Ооо, это шедевр, могу сказать с точностью 70%, что через неделю он будет моим, — самодовольно сказал Чонгук и закинул в рот кусочек сыра.       Чонгук рассказал свой гениальный план, который заключался в изматывании Тэхёна в сексуальном плане. Чонгук каждую ночь будет стонать и стучать спинкой кровати по стене, за которой спальня соседа. Он сегодня утром убедился, что план рабочий, весь вид Тэхёна говорил о бессонной ночи. Чонгук продолжит до тех пор, пока полностью не добьет Тэхёна, и он не попросит его прекратить. Но никто ничего прекращать не будет, даже наоборот, Чонгук добьется члена этого парня в своей заднице.       Юнги удивленно приподнял брови и посочувствовал этому Тэхёну, но мало ли ему было отнюдь не приятно, а противно от этих стонов и поэтому он не спал. — Поверь, в таком случае, я бы получил звонок в дверь и возмущенные крики прекратить эту пидорасню, — оскалился Чон. — Я очень отчетливо говорил про член якобы другого парня во мне, но никакого отклика, лишь красноречивый вид мистера Ким Тэхёна.       Юнги засмеялся и удивился мышлению Чонгука, особенно узнавать информацию, как относится понравившийся ему парень на отношения между одинаковым полом. Можно сказать, что Тэхён прекрасная бабочка, попавшаяся в паутину очень хитрожопого паука-Чонгука, он будет медленно и с особым удовольствием доводить Тэхёна до нервного истощения (и не только нервного), а потом, когда добьется своего, насладится им, как деликатесом.       По Чонгуку такого не скажешь, ведь это милый парень с детским личиком. Но Юнги его еще в школе прощупал, что не такой уж и божий одуванчик этот парень. Его внешность многих вводила в заблуждение, однако этот кроль может нагнуть в подворотне обидчиков и трахнуть, чтоб неповадно было нападать на школьников.       Однако Чонгук любил роль пассива. Его первый раз был в роли актива и с девушкой, но никакого удовольствия это не принесло, потом попробовал с парнем и было намного лучше. Но в один день он накидался больше, чем рассчитывал и согласился на секс с парнем в пассивной роли. То как член скользит внутри просто не описать словами, а если еще и задевает заветную точку, так вообще отпад. Сперва было больно, хотелось даже забить на идею быть снизу, но поцелуи и ласки тела во время проникновения, уменьшили боль и вскоре вовсе боль сменилась на удовольствие.       А потом спалился перед родителями таким глупым образом. Но он ни о чем не жалеет, если бы он не притащил Сону домой, он бы не поругался с родителями, не уехал бы в Сеул, не нашел бы эту квартирку и не встретил бы своего охуенного соседа, который посещает мысли и сны Чонгука.       Они еще около часа поболтали с Юнги и решили через пару деньков собраться у Чонгука дома. Юнги любопытно посмотреть на нового соседа, по которому течет его друг. Чонгук не знает, что будет через пару дней, есть возможность, что Тэ будет ночевать в другом месте, на работе, например, чтоб хоть немного на человека быть похожим. Однако Чонгук не сдастся пока не добьется своей цели. А эта цель — получить член Ким Тэхёна в свою задницу.       Возвращаться домой стало очень интересно. Радостный Чонгук влетает в подъезд и бежит по ступенькам на свой этаж, энергии достаточно, тем более лишняя нагрузка не помешает. Влетев на свою площадку, он увидел Тэхёна, тот как раз открывал дверь в свою квартиру, он был в той же одежде, что и утром, а значит вернулся только с работы. Он устало кивнул Чонгуку и хотел уже скрыться в своем «убежище», но резко передумал. — Чонгук, скажи, а сегодня к тебе не собирается заглянуть…друг? — Вдруг спросил Тэхён и кусал нижнюю губу. — Друг? Нет, — решил снова поиграть Чонгук. — О, ясно, просто ты вчера ушел, должен был твой друг прийти, — начал топтаться сосед на пороге. — А, тот друг, я сперва не понял, он особенный друг, — Чонгук вспомнил самую постыдную ситуацию в своей жизни, чтобы показать свой румянец. — Если сможет, то сегодня тоже придет.       Он ярко улыбнулся и демонстративно скрылся в своей квартире, легонько вильнув задницей. Чонгук заметил немного панический взгляд Тэхёна, но не собирался его жалеть, ну если только, сегодня ограничится одним заходом.       Тэхён был сильно вымотан, сегодня в офисе его закидали бумажками, он лучше бы ловил преступников, чем разбирал все эти законченные дела и подписывал их. Тэхён был обычным полицейским, но его креативные решения преступлений сделали из него детектива. И вот он в Сеуле, в собственном кабинете с табличкой Главный детектив Ким Тэхён. Все дела направлялись к нему, а после распределялись по отделам. Но иногда были настолько сложные дела, что Ким сам брался за них. Но сейчас у него было очень серьезное дело — это Чон Чонгук.       Этот парень всю ночь развлекался со своим другом, а утром был таким довольным. А бедный Тэхён даже поспать не смог, потому что профессия детектива подарила ему бурную фантазию. А теперь если эта фантазия связывается со стонами Чонгука за стеной, то пизда детективу Ким Тэхёну во всех смыслах. От представленных картинок в голове, член встает по стойке смирно, и опустить его можно только удовлетворив, чем Ким и занимался пол-ночи слыша стоны своего соседа. В оправдание этому соседу, стоны очень сладкие и возбуждающие.       По возвращении домой Тэхён думал о сегодняшнем вечере и боялся предстоящей ночи. Но был шанс, что Чонгук не приведет своего, кхм друга, на эту ночь. Тэхён был рад. Что Чонгук такой же, как и он сам. Его привлекают парни намного сильнее, чем девушки. Несмотря на некоторые преимущества в них в виде выпуклостей в области груди. Но Чонгук просто поразил старшего с первого их столкновения около подъезда. Тэхён уже тогда положил глаз на этого невинного малыша. Но после первого здесь дня, оказалось, что малыш далеко не невинен, а наоборот, развратный парнишка.       Столкнувшись на площадке, Ким невзначай узнал о планах Чона на эту ночь, и какого же было его облегчение, что никакой друг не придет, но облегчение быстро сменилось паникой, когда Чонгук вспомнил, про какого «друга» говорит Тэхён, и сообщил, что тот придет. Если сможет. Конечно сможет, покажите Киму придурка, который не будет спешить к такому парню, как Чонгук.       Стараясь не думать об этом всем, Тэхён приготовил себе перекусить, быстро принял душ и хотел пораньше лечь спать. Только его планам не суждено сбыться, за стенкой началась очередная вакханалия. — Господи блять, — простонал Тэхён и залез под одеяло с головой, пытаясь заглушить стоны соседа и не возбудиться. Но где там, первый звонкий стон Чонгука, и член Тэхёна требует внимания. — Как же так, бляять, ебаный Чон Чонгук.       Рука Тэхёна полезла в штаны и трусы, доставая налившийся член с истекающей головкой. Закусив нижнюю губу Тэхён остервенело дрочил, прислушиваюсь к стонам и просьбам Чонгука быть грубым. Спустя несколько минут Тэхён излился себе в руку, закусив до крови губу. За стеной послышалась тишина и он уже расслабился, но не тут то было. Послышался приглушенный разговор, а после очень странные хлюпающие звуки и легкий стук чего-то по стене, точно не спинки кровати, как вчера. Приблизившись к стене ближе Тэхён услышал и понял, что это. «- Малыш твой член такой вкусный, хочу его всего взять в рот, — томно говорил Чонгук, — ты же мне поможешь, он очень большой и мне трудно полностью его взять.» — Блять, серьезно, он ему еще и отсасывает, — прошипел Тэхён себе под нос прикрывая глаза, а эти хлюпанья и стук были теперь очевидны. «Друг» Чонгука очень кажется трахает его в рот около кровати, и затылок Чона легонько встречается со стеной создавая тихие стуки. Хлюпанье создалось из слюны, которая наверняка стекает по подбородку парня, пока тот старательно сосет член своего партнера. Тэхён жмурил глаза до радужных пятен, но к члену не притронулся, молясь, чтобы это порно поскорее закончилось.       И вот долгожданная тишина после оглушающего удовлетворенного стона из-за стены. Тэхён посмотрел на время, уже почти два ночи, а ему через пять часов вставать на работу, этого времени мало, но не так как вчера. Шуршание за стеной напрягло Кима, и он услышал пугающие слова: «Я хочу попробовать около стены, хочу твой член в своей заднице, аах, милый, прошу, даа….»       Тэхён в голос зарычал и застонал, потому что эти черти за стеной все никак не угомонятся. — Сука, ебать вас в рот дорогой соседушка и его «милый», хотя вы недавно это делали. Сукаа….       Тэхён матеря Чонгука на чем свет стоит снова остервенело дрочил, ведь член пульсировал и просил удовлетворения после фантазии хозяина на слова соседа.

***

      Неделя пролетела быстро и продуктивно, каждый день Чонгук с удовольствием наблюдал помятого Тэхёна, он перестал его мучать так, как первые два дня, все-таки Тэхён был сильно вымотан и Чон дал один день ему передышку, а после снова игрался, но уже не пол-ночи, а лишь пару часиков, чтоб Тэхён не расслаблялся. Однако его терпение не безграничное, Чонгук замечал, как тот несколько раз уже хотел попросить его о чем-то, но передумывал. Чонгук так увлекся всей этой игрой, что даже купил фаллоимитатор, именно с ним он проводит горячие деньки, это так называемый «друг».       Было интересно, сколько же Тэхён протянет, и чем это все закончится, хотелось бы страстным сексом, но вдруг сосед не захочет Чона в этом плане и у него вообще есть девушка. И вот в один день все выяснилось, стала ясность полная, а видимость кристальная.       Чонгук в очередной день развлекался с «другом», громко стонал и он был на грани, как вдруг его остановил громкий стук в дверь, причем не постучали и ждут, а колотят не переставая. Парень чертыхаясь и шипя из-за стоящего члена, накинул халат, прикрывая выпирающий член и поплелся открывать дверь. Растрепанный, раскрасневшийся, с поволокой возбуждения в глазах, губы искусанные и влажные от слюны, часто облизывал, а руки немного подрагивали, ведь его оторвали от интересного занятия. На пороге стоял осунувшийся Тэхён, глаза метали молнии, губы плотно сжаты, одной рукой облокачивался о стену, вторая висела в воздухе, ведь тот ей стучал в дверь. — Послушай, у твоего…друга…член еще не болит? — Немного зло спросил Тэхён. — Что? В Смысле? — Чонгук аж глаза вылупил. — Я конечно понимаю, что ты молодой парень и у тебя потребности, но каждый, сука, день, — сквозь зубы прошипел Тэ. — Эм, что ты имеешь ввиду? — Начал строить из себя дурака Чон. — Здесь к сожалению тонкие стены и нет шумоизоляции, и я уже неделю слышу, как ты проводишь свои вечера в спальне, и не только вечера, — сверкал Тэхён злыми глазами. — Может как-нибудь будешь тише? — Прости, но не получается, мне делают очень хорошо, и я не могу сдерживаться, — ухмыльнулся Чонгук и плечом облокотился на косяк. — Может попробуешь меня по-другому заткнуть?       Взгляд соседа полыхнул огнем, Чонгук аж сглотнул, а потом сам не понял, что произошло, просто Тэхён быстро к нему шагнул и вот тот уже кусает его губы. Поцелуй грубый и нетерпеливый, но Чонгук затрепетал от его действий. Тэхён прижал Чонгука к стене рядом с дверью, протиснул колено между его ног и легонько провел по до сих пор стоящему члену. Чонгук проскулил в губы соседа и вцепился в его плечи, сжимая футболку в ладонях. Поцелуй из грубого переходил в нежный, Тэхён сминал мягкие губы, сперва нижнюю, затем верхнюю, его язык хозяйничал во рту парня, исследуя нёбо, кромку зубов и лаская язык Чонгука, сплетаясь с ним в неистовый танец. Чонгук стонал в губы Тэхёна, отвечая с большим желанием, оторвавшись от губ Тэ перешел на шею, целовал, кусал, оставляя после себя алые отметины. Халат рывком был сорван с плеч и Тэхён пометил своими поцелуями ключицы и плечи парня. Чонгук дышал быстро и прерывисто, а Тэ исследовал все его тело, руки гуляли под халатом, сжимая сочные бедра. Но нежности быстро закончились и Тэхён нажал на плечи Чонгука опуская его на колени. Лицо парня оказалось напротив выпирающей ширинки своего соседа. От одного вида Тэхёна крыло. Как он хотел увидеть Чонгука на коленях перед его пахом. Чонгук быстро облизывал губы, кидая взгляд то на ширинку соседа, то на его лицо. — Значит сам ты не хочешь быть тише, — хриплым голосом сказал Тэхён. — Что ж, я не против тебе помочь.       Он стянул с себя пижамные штаны вместе с бельем и перед лицом Чонгука качнулся приличных размеров член. Из покрасневшей головки выделилась капля предъэякулята, Чонгук гулко сглотнул и машинально облизал губы. — Думаю он справится с этой задачей, — Тэхён обхватил свой член и провел по нему рукой, наблюдая за реакцией Чонгука.       Он остановился и посмотрел на Чона, у которого взгляд немного плыл, встав более удобно он поднес член к губам парня. Чон хотел спросить что-то у Тэхёна, но не успел, стоило ему приоткрыть рот, как Тэхён грубо толкнулся бедрами вперед. Загоняя член в рот Чонгука. Удобно ухватился за его затылок и начал иметь соседа в его охуенный рот. Чонгук от неожиданности подавился и из глаз потекли слезы, но ему не дали отстраниться. Тэхён старался аккуратно толкаться в рот, Чонгук сглотнул, с членом во рту неудобно, но хоть так, а после прижал губы к члену, чтобы легче орган скользил, а языком игрался с головкой. Сверху Чон услышал стон удовольствия, значит Тэхёна все устраивает. Парень ухватился за бедра соседа, так было удобнее. Около трех минут Тэхён просто трахал его рот, но потом этого стало мало, и он стал глубже загонять член в глотку, Чонгук давился, а Тэхён не прекращал и рычал. Чон расслабился и попытался не напрягать глотку, тогда член скользил более мягко, слюна уже стекала по подбородку, но парней это не волновало. Тэхён обхватил голову Чонгука и сильнее насадил на свой член так, что его нос уткнулся в мошонку. По лицу стекали слезы, перемешались со слюной, член хлюпал от большого обилия влаги. Движения бедер стали быстрее и резче, через несколько минут Тэхён запрокинул голову и застонал, отпуская голову Чонгука и вытаскивая член изо рта. Чонгук сразу начал кашлять, а из уголков губ стекали капли спермы.       Дыхание хриплое и надрывное. Он большими влажными глазами смотрел на своего соседа, горло саднило, колени ныли от неудобного положения, а свой член немного опал, все-таки он не фанат грубости. — Что такое, Гук-и, ты сам просил тебя заткнуть, — Тэхён присел на корточки перед ним. — Прости, что так грубо, но только не говори, что не понравилось. — Я… — говорить удавалось с трудом и хрипом. — И это все? Слабовато.       Тэхён сжал губы, одной рукой схватил Чонгука за щеки и приблизил его лицо к своему. — Это только начало, малыш, — прошептал он в губы и мазнул языком по уголку губ слизывая свою сперму. — Продолжим в спальне.       Он резко поднялся на ноги и потянул Чонгука за собой. Ноги его не держали, Тэхён подхватил его под ягодицы, Чон машинально скрестил ноги на пояснице парня. Его прижали снова к стене, но в этот раз Тэхён очень нежно прикоснулся к его губам, не причиняя дискомфорта, ласкал его язык ощущая свой вкус, но ему не было противно, его это заводило. Новая волна возбуждения прошла по телу и Чон ощутил член соседа, упирающийся в его ягодицы, которые Тэхён сминал в своих ладонях. — Уж прости за грубость, но ты знатно мне потрепал нервы за эту неделю, — выдохнул Тэхён ему в губы.       Новый поцелуй, но уже первым потянулся Чонгук, а Тэ не стал противиться и вот они яростно сминают губы друг друга, переходя на шею. С трудом оторвавшись от тела младшего Тэхён пошел в сторону спальни, постель смята, а рядом с подушкой лежал синий фаллоимитатор. — Эм, Чонгук, это что? — Он указал взглядом на игрушку. — Это мой…друг, — охрипшим голосом ответил он и покраснел. — Боже, так ты с ним все эти дни развлекался? — Чонгук закусил губу и кивнул. — Пиздец, но больше он тебе не понадобится.       Тэхён уложил Чонгука на постель и встал на колени между его раздвинутых ног. Халат научился летать от кровати до окна, с помощью Тэхёна, а футболка, в которой он до сих пор был, вдруг решила последовать за халатом с подачи Чонгука. Они оба обнажены и оба сильно возбуждены, Тэхён провел влажную дорожку от шеи Чонгука до затвердевших сосков. Он обхватил один ртом и начал посасывать, при этом одной рукой оглаживал бедро младшего и двигался в заветной дырочке. Он перешел на второй сосок, терзая первый свободной рукой. Оторвавшись от столь интересного задания он приблизился к лицу Чонгука и впился в его губы, Чонгук просто отвечал и извивался, ему все нравилось.       Проникновение в тело вызвало скулеж, который Тэхён проглотил поцелуем, в Чонгуке двигались свободно два пальца, они у Тэ очень длинные, доставали до заветной точки, стоило старшему нащупать простату и надавить, как Чонгука подкинуло на кровати и по телу прошелся разряд тока. Тэхён ухмыльнулся в губы, оторвался от них и быстро оказался между раздвинутых ног младшего. Двумя руками ухватился за ягодицы и слегка приподнял его упругую попу от кровати, влажная дырочка манила Тэ, он наклонился и провел по ней языком. Чонгук громко застонал и изогнулся на постели. Тэ сильнее ухватился за его бедра и продолжил свое занятие, покрутив языком вокруг входа он медленно толкнулся языком внутрь. — Тэ...хён, ах, боже, — прохрипел Чонгук и ухватился за его волосы цвета воронова крыла. — Тебе нравится, Гук-и? — Прошептал парень, подув на вход, а потом резко присосался к дырочке, толкая язык в Чонгука и оглаживая им стеночки изнутри. Чонгук лишь кивал и стонал, перебирая волосы соседа между пальцев. Одной рукой Тэхён обхватил член парня и начал надрачивать в такт своим движениям языка внутри его тела. — Хорошо, как же охуенно, еще, Тэ, пожалуйста, — шептал Чонгук, горло еще саднило и говорить нормально не получалось, либо хрипел, либо шептал. — Сейчас, малыш, потерпи, — успокаивал Тэхён своим бархатным голосом.       Рядом с кроватью на тумбочке, Тэ заметил смазку и пачку презервативов. Оказывается, малыш подготовился, только вот смазка им не понадобится. Чонгук подмахивал бедрами в такт движениям руки Тэхёна, ему не хватало чуть-чуть до пика, еще пара движений и Чон выгибаясь в спине кончит в руку Тэхёна. Тот успокаивающе его гладил второй рукой по бедру. Он тяжело дышал и широко раскрытыми глазами смотрел в потолок. — Молодец, — прошептал Тэхён, нежно поцеловал его в губы, — но мы не закончили.       Он придвинулся ближе и ноги Чонгука закинул себе на поясницу, по члену раскатал презерватив, провел пару раз, и приставил головку к входу, плавно толкаясь внутрь. Еще не до конца отошедший Чонгук хрипло застонал, хватаясь руками за плечи, наклонившегося к нему Тэхёна. Резкий толчок бедрами и его член полностью внутри. Плечи Тэ обожгло болью, но удовольствие, что прокатилось по всему телу ее заглушило. Стон парней слился в один, старший прильнул к губам младшего не двигая бедрами, давая привыкнуть к своим размерам. Чонгук с жадностью кусал губы Тэхёна, отлепив пальцы от плеч он провел ладонями по бокам парня и опустил их на упругие половинки Тэхёна, чуть двинул бедрами давая разрешение двигаться.       Долго ждать не пришлось, Тэ вышел почти полностью и резко вогнал член обратно так, что раздался шлепок бедер о ягодицы. Чонгук вскрикнул и мышцы на животе сжались, вырисовывая кубики. Тэхён провел по ним пальцами, после сжал бедра и начал быстро двигаться, выбивая из Чонгука непрерывные стоны. Он был доволен, теперь эти стены наблюдают их секс, и Чонгук стонет от его члена в себе. Он мечтал об этом все последние дни, что не мог спать от стонов своего соседа.       Движения бедер становились быстрее, дыхание напрочь сбилось, стоны разлетались по всей квартире, причем Тэхён тоже не мог молчать, ему было хорошо с этим парнем. Внизу живота скрутился узел, спустя несколько толчков Чонгук кончил второй раз, не прикоснувшись к себе. Тэхён догнал его через несколько секунд. Простонав в шею Чонгука, Тэхён обессиленно лег на него. Аккуратно приподнял бедра выходя из парня, перевернулся на спину, снял презерватив, завязал и откинул в сторону.       Парни тяжело дышали, но были очень довольны. Чонгук повернулся к Тэ и уткнулся ему в шею лицом, закидывая на него ногу, а рукой обнимая за талию. Тэхён просунул руку ему под голову и поглаживал спину, а второй рукой голое бедро. Они не заметили, как провалились в сон.       Хорошо, что им никуда утром не нужно. Воскресенье. Тэ проснулся от инородного предмета, упирающегося ему в бедро. Открывая глаза он фокусирует взгляд на стене и понимает, что это не та стена, что у него в квартире. Заметив голую ногу на себе он перевел взгляд на посапывающего Чонгука, и улыбка сама по себе появилась на припухших губах. Он аккуратно провел пальцами по скуле парня. Тот сморщил нос и сильнее уткнулся в шею соседа. Спустя минут пять он начал шевелиться и просыпаться. Сонным он был очень милым, надутые губки, бровки сдвинуты к переносице, а кулачками трет сонные глазки. Тэ хотел пищать от умиления. — Доброе утро, Гук-и, — промурлыкал Тэ, обнимая это чудо со спины, ведь он по привычке сел на кровати продирая сонные глазки. — Ой, доброе, Тэ, — прокашлялся и продолжил. — Прости, что вчера сразу уснул, но мне было так хорошо, лень было что-то еще делать, только обнимать тебя.       Такой ответ его вполне удовлетворил. — Чонгук, давай встречаться? — Ошарашил Тэхён мелкого. — Ты мне нравишься, еще с нашей первой встречи, но я не признался, потому что ты сбежал от меня к своему «другу».       Он бросил красноречивый взгляд в сторону игрушки, которая одиноко лежала на тумбочке. — Конечно, мы можем и его взять на огонек, уверен будет интересно, — Тэхён подмигнул вмиг краснеющему парню. — Ну, что скажешь? — Ну, тут можно ответить только да, я согласен встречаться с тобой, мой теперь любимый и соблазнительный сосед, — сказал Чонгук и бросился Тэ на шею, сильно обнимая. — Задушишь, Гук-и, — тот тоже его обнял, сажая к себе на бедра, член Чона упирался ему в живот, да и задница Чона тоже почувствовала возбуждение своего парня. — Ммм, кто-то готов повторить ночные приключения, — прошептал Чонгук на ушко Тэхёну, — если ты мне позволишь я сделаю тебе очень хорошо. — Интересно, — Тэ горячо выдохнул ему в рот и сразу втянул его в поцелуй, прижимая к себе. — Надо тебя познакомить с хёном, а то пока я соблазнял своего соседа, он не мог прийти сюда, — хихикнул Чон. — Что? Соблазнял? — Оторвался Тэ от лицезрения охуенного тела Чонгука при дневном свете. — Угу, я тоже с первого дня на тебя запал, ты такой крутой стоял передо мной и хотел пройти в подъезд, а я закрывал в него проход, — тихо начал говорить Чонгук. — Я не мог попасть к свою квартиру, потому что рабочие огромным диваном перекрыли вход в нее, попросили немного подождать. Я после встречи с тобой в душе дрочил, как сумасшедший, вспоминая тебя.       Тэхён улыбнулся квадратной улыбкой и провел большим пальцем по скуле и потянулся за очередным поцелуем. Чонгук накрыл его губы своими, одной рукой обнимая за шею, а второй зарылся в мягкие волосы Тэхёна. А Тэ в свою очередь гладил спину и второй рукой сжимал сочную половинку ягодиц. — Значит мы теперь пара? — Уточнил Тэ, чтоб наверняка. — Да, Тэ, я тебя люблю, — прошептал он смущенно. — Знаешь, я испытываю тоже самое к тебе, не зря дрочил целую неделю на твои стоны, — Чонгук удивленно вылупился на Тэхёна, он знал, что Тэ не спал, но не думал, что тот так проводил время. — Люблю тебя, малыш.       И они снова слились в поцелуе. — Повторим ночные приключения? — Чонгук толкнул язык за щеку. — С удовольствием, — и Тэхён опрокинул Чонгука спиной на кровать устраиваясь между его раздвинутых ног.       Впереди у этих парней еще много радужных и не очень дней. Они будут ссориться, ругаться, но всегда выяснять причины их проблем не заходя слишком далеко. Мириться они будут бурно, жадно и громко. В их распоряжении теперь две квартиры, а значит и возможностей в два раза больше.       Вот так можно совершенно неожиданно прийти домой от друга и встретить сногсшибательного соседа, при взгляде на которого, хочется растечься лужицей. А этот самый сосед и не против такого расклада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.