ID работы: 14056533

Волчье притяжение

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Встречаемся?

Настройки текста
Оделась я быстро, решила подразнить парня и надела короткую юбку, а вот сверху топа пришлось накинуть летнюю рубашку, иначе было видно укус на плече. Я почему-то не испугалась его слов, он, наверняка, стращает, чтобы я помалкивала. Ну может ловят они тех кто болтает, так я ж не собираюсь никому ничего говорить, не дура. Главное, чтобы он ко мне приходил… Я зашла в спальню, но Андрея не было в кровати, зато с середины комнаты на меня смотрел волк. Я выругалась. – Вот чёрт, хоть бы дал себя обнять, ну то есть человека. Ладно, я и не подумала, что тебе нечего одеть. Я расстроилась, даже не думала, что повезу обратно волка. Я вообще старалась не думать об абсурдном факте, что парень и волк - одно целое. Это ж бред какой-то! Волк при этом кивнул мордой в сторону стола, на нем лежала записка. "Я буду завтра после 7 вечера, постараюсь. Если нет, не переживай, значит приду на следующий день. Но в лес ни в коем случае не иди, ты обещала" – Я поняла, в лес ни ногой, ни колесом! Постаралась придать голосу весёлую бодрость. Вроде даже и сама поверила.

***

Когда ехали в лифте, волк залезал мордой под юбку, а я нервно одергивала её и шлепала пса по голове. Хорошо, что ещё рано, нет и 8 утра, сегодня воскресенье, все спят. Иначе было бы сложно объяснить соседям, откуда у меня волк и почему он без ошейника и намордника. И что его морда делает у меня под юбкой. Мысли развеселили, поэтому в машине я уже сидела с широченной улыбкой. – Я представила, что в лифте мы могли оказаться с кем-то из соседей. И пришлось бы тебе покупать ошейник, а то и намордник! Волк зарычал, но я знала, что это не всерьёз. Дорога по городу быстро закончилась и я притормозила у моста через речку, разделяющего лес и город. – Ну вот и всё, Грэй. Прощание будет без поцелуев, я буду ждать тебя. Волк смотрел мне в глаза, затем как-то прищурился и кинулся на меня, отбиться я не успела и он уже облизывал моё лицо, шею, грудь в вырезе рубашки, затем добрался до уха и начал его прикусывать. – Грей, чёрт побери, прекрати! Андрей! Ну имей совесть, я же вся слюнявая уже! И тот, виляя хвостом, вернулся на соседнее кресло и легко пошкрябал дверь. Пришлось выйти и открыть ему. Я присела и обняла его за шею. – Удачи тебе с твоей стаей. Я буду ждать завтра! И я уехала, не дожидаясь его очередного приступа облизываний.

***

Я два дня была как на иголках. Он пришёл как и обещал, ровно в 7, с белой розой в руках и даже одетый в джинсы и футболку, казалось, что история про оборотня мне приснилась. Думала, что мы поужинаем, но как только я поставила розу в вазочку, я оказалась в его объятиях. И не вылезала из них ближайшие два часа. Только потом мы поужинали, даже посмотрели кино, ну почти посмотрели. К концу фильма всё же отвлеклись… и я не знаю чем там всё закончилось, а у нас закончилось тем, что я очень уставшая уснула в жарких объятьях Андрея. Утром всё по сценарию - секс, кофе и поездка к реке. Нашли съезд с дороги, где Андрей разделся и голым ушёл в лес, сказал, что травмировать меня он не желает и в волка превратится попозже. *** Примерно в таком режиме прошло две недели. Я была счастлива и довольна, влюбилась по-уши, да и такого секса, к тому же многочисленного, у меня не было никогда. К теме защиты не возвращались, я подумывала над тем, чтобы от греха подальше, начать пить таблетки, но пока не решилась. И вот время долгожданной встречи, а Андрея нет. Думала опоздает, но и на следующий день он не появился. Я запереживала, но обещала же ему не соваться в лес и не буду! Но прошла неделя и я не выдержала. Дождалась вечера и поехала на гору, где мы встречались. Было тревожно и где искать волка я не представляла, но и сидеть дома больше не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.